佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

【基金专题讨论】2013-2014年-大众信托基金V

关闭 [复制链接]
但是不会有找吃的agent吧?

PSF鍜孭RSF鐨勯?闄╅偅涓

对不起我知道我是烦了点...

只是希望做好功课...不想死到不明不白 XD

hern6105 发表于 6-3-2014 08:50 PM
但是不会有找吃的agent吧?

如何找吃,请教一下。

叫投资者 BANK IN 进钱 , 然后代理走路?

你问问版主有无这种事,在基金投资板块我没见过。

你新人,是应该担心的

不好意思我用词错误...我是是误导人的那些...
tboontan,我在FB reply你了,不好意思我不大会用cari...

Follow Us
tboontan 发表于 6-3-2014 09:15 PM
如何找吃,请教一下。

叫投资者 BANK IN 进钱 , 然后代理走路?

请查看FB的inbox,tq
我不习惯用cari ...

hern6105 发表于 6-3-2014 09:01 PM
对不起我知道我是烦了点...

不了解就要问,也不是什么烦。但是,你可以先看这里,http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1,再有什么不懂的,可以在这里问。

leekk8 发表于 7-3-2014 10:18 AM
不了解就要问,也不是什么烦。但是,你可以先看这里,http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthr ...

1)1~3年
2)投资不想赚钱是假的~XD   不过现在想学习和了解`
3)3k~5k
4)一次性投资或不定期加码~
5)暂时有稳定的收入,也有FD,一年储备金~
6)0
7)没有
8)  高,中
9)  25岁

老大,有什么建议呢?XD  

hern6105 发表于 6-3-2014 07:01 PM
本人是学生...请问大大们,我是有一笔钱放在fixed deposit,但是利息实在太低了想投资PSF还是PRSF,哪一个比 ...

我是public mutual UTC, PRSF是不错的选择, 有需要了解详情可以pm我

有什么好介绍?新手想买

rexhung 发表于 8-3-2014 12:01 PM
我是public mutual UTC, PRSF是不错的选择, 有需要了解详情可以pm我

与其pm你了解,不如你就参与tboontan大大和leekk8大大一起在这里和我们分享你的看法吧。

大大有什么好建议吗

1)打算投资多久? -# 5年
2)你投资的目的是什么?#-赚钱
3)投资的数额是多少?#RM2000
4)投资的频率是每月定期加码,还是一次性投资或不定期加码?#不定期加码
5)你是否有稳定的收入?是否有相等于3-6月消费的紧急基金?#-有
6)目前拥有什么基金?#-没有
7)你是否有看好什么区域或行业的前景? #没有
8)  你是否可以承担风险?可承受的风险程度是:高、中、低?#中至高
9)  你今年几岁?#24

看到Public Mutual的PIX基金掉了几天,是不是可以买进这只基金呢?

想请问一下。透过PMO repurchase 基金,大众基金除了按照当天的NAV来买回我的unit,还会有什么其他收费吗?

^阴云 发表于 14-3-2014 10:11 PM
想请问一下。透过PMO repurchase 基金,大众基金除了按照当天的NAV来买回我的unit,还会有什么其他收费吗?

是完全没有收费

NAV 乘单位就是你将会得到的钱

^阴云 发表于 14-3-2014 10:11 PM

没有其他收费了,因为大众信托的基金都没有repurchase fee。

1)打算投资多久? (5,6年)
2)你投资的目的是什么? (学习&赚钱)
3)投资的数额是多少? ( 2000~3000)
4)投资的频率是每月定期加码,还是一次性投资或不定期加码? (定期加码 )
5)你是否有稳定的收入?是否有相等于3-6月消费的紧急基金? (没有)
6)目前拥有什么基金? (没有)
7)你是否有看好什么区域或行业的前景?(不清楚)
8)  你是否可以承担风险?可承受的风险程度是:高、中、低? (中)
9)  你今年几岁?(19岁,正在学习如何投资)

我想问一下是不是一开PMO户口就要马上投资了?

tatt5749 发表于 14-3-2014 08:01 PM
看到Public Mutual的PIX基金掉了几天,是不是可以买进这只基金呢?

如果你是长期投资者,这么一点点的下跌,你要买进都没有什么大差别,我觉得现在进或不进都无所谓,因为长期来说,多了那么一点点的unit,差别不大。
除非大马股市跌个10%(小调整),那么就该进了。

*以上纯粹个人不专业的看法。买卖自负。