佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简约乡村浪漫DIY婚礼 (完)

婚礼对我来说是什么?就是要欢乐、轻松浪漫和好好享受和家人朋友之间的时光。打从计划我们的婚礼,我们都很清楚我们想要的婚礼形式——就是要简单和充满个人色彩,传统的婚礼细节能摒弃就尽量摈弃,简化再简化。所以我们的婚礼没有所谓吉时的限制、回门等等,连新娘的嫁妆等都超简单。我们心里都清楚知道,要在传统的华人社会里举办如此西式的婚礼是需要多大的挑战和跟长辈们无数次的沟通和妥协,因此,我们真的很感谢双方长辈全心全力支持我们的决定。

婚礼在经过才华洋溢的Andy Phe Photography镜头下呈现出我们当初设想要的感觉,可以看到非常现代化的简约乡村风、精致的DIY细节和家人朋友之间自然的互动,充满慢慢的感动和浪漫。请跟随着我的脚步,跟我一起回顾当天美丽的婚礼。

评分

pkcool + 5 很漂亮...帮你加分..
使用者 + 10 新婚快乐!永结同心!白头偕老!子孙满堂!

婚礼的主题我们设定为乡村复古浪漫风,我们很快的就决定好用浪漫的紫色来搭配乡村风,一来紫色的高雅可以综合乡村风的简朴,二来紫色在画面上看来也会比较丰富和谐。有了这个方向,我们就更容易的做婚礼上备用道具的shopping了。

当天的天公并不作美,凌晨三点就开始下了绵绵细雨就一整天没停过。值得欣慰的是,下雨并没有打击我们要完成每个婚礼计划的决心。经过了的接新娘过程,我们一大伙儿20几个伴娘伴郎还有朋友组成的WeddingParty照着原定计划拍摄我们的婚礼户外特辑。

我们摒弃了传统的进门回门仪式,选择了把双方亲戚集合在饭店的活动厅来进行我们的敬茶仪式,并准备了BuffetLunch给他们享用。敬茶后,我们就在同一个饭店里来个简单的吃汤圆,代表团团圆圆。

评分

uomo85 + 10 谢谢分享
使用者 + 5 永浴爱河!

婚宴的场地布置完全是我梦寐以求的,跟我想象的很接近。我们舍弃了用鲜花,全部用假花和木制品来营造乡村风气息。从舞台布置、签到台到我们可爱的Photobooth,都充满了浓浓的个人色彩和乡村风,我们很满意。这里我要感谢我的花店在我有限的预算下帮我完成了我心仪的婚礼布置。

谢谢你耐心读完我们这小小的婚礼,希望各位准新娘们筹备婚礼过程也顺顺利利。以下是我们的婚礼厂商给古晋的新娘们作参考:

婚礼摄影:
Andy Phe Photography
婚礼录影:
Verve & Verses Studio
婚礼花卉和婚宴布置:Advent Florist & Gifts
结婚蛋糕:
Jenny Bean Cake
婚宴地点:古晋三川楼
敬茶地点:
Sape Hall, 11th Floor, Citadines Uplands Kuching
婚纱摄影:台北曼哈顿丽致婚礼
婚纱、伴娘礼裙、旗袍、晚装和伴郎服:涛宝网
结婚日化妆:
MuiLin, Pearl Studio

如果您喜欢我身上穿的婚纱等等,可以到二手买卖帖那里寻找我的帖,我现在以最优惠的价格出售我的宝贝给有缘的姐妹们,把幸福传递下去。

礼服:http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=202767
伴娘手花:http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=202767

评分

使用者 + 5 天作之合‧相親相愛

dota8222 发表于 27-5-2015 01:37 PM
婚宴的场地布置完全是我梦寐以求的,跟我想象的很接近。我们舍弃了用鲜花,全部用假花和木制品来营造乡村风 ...

hihi.. 恭喜完婚~ 紫色配到很美~
你的婚礼花卉和婚宴布置会贵吗? 它有fb link吗?

mimimi111 发表于 27-5-2015 02:04 PM
hihi.. 恭喜完婚~ 紫色配到很美~
你的婚礼花卉和婚宴布置会贵吗? 它有fb link吗?

我的手花不超过RM150,我用的是很便宜的花卉—玫瑰、康乃馨和紫色statice。
婚礼布置因为我跟花店有交情所以她quote我很好的价钱,有兴趣可以咨询她的Fb: https://www.facebook.com/pages/A ... fts/148573045156958

楼主你的婚礼搞得很浪漫唯美。我们都很喜欢这种简单但是高雅的格调。
请问一下你们的摄影师和video man都是东马的吗?
我妻子也是kuching人但是我们的婚礼在西马进行。
可以加我好友吗,想向你们请教一下婚礼的筹备工作!谢啦

Follow Us
新郎和兄弟的礼服很好看!!那个兄弟灰色的马甲哪里买的?多少钱?

f.e.a.r 发表于 29-5-2015 11:28 AM
新郎和兄弟的礼服很好看!!那个兄弟灰色的马甲哪里买的?多少钱?

新郎礼服是在台湾台北量身定做的,所以超合身。 老公很喜欢和满意。
兄弟的背心是在涛宝上买的,一件68块人民币。

f.e.a.r 发表于 29-5-2015 11:27 AM
楼主你的婚礼搞得很浪漫唯美。我们都很喜欢这种简单但是高雅的格调。
请问一下你们的摄影师和video man都 ...

你好~谢谢你留言。我的帖子比较冷清,很开心有人踩场。。。

我的Vendor都是based在东马古晋的,他们很棒!你的太太跟我们一样都是东马人,真有缘。

还是你加我为好友吧,我不知道怎样加。哈哈!

恭喜恭喜~
我也很喜欢紫色

恭喜贺喜!祝福你们!新婚快乐!

人生最難忘的一天是結婚,也是人生的另一個階段的開始。

Miappd 发表于 29-5-2015 05:27 PM
恭喜恭喜~
我也很喜欢紫色

谢谢你留言

使用者 发表于 29-5-2015 05:35 PM
恭喜贺喜!祝福你们!新婚快乐!

谢谢你帮我的帖子评分~

dota8222 发表于 29-5-2015 04:11 PM
你好~谢谢你留言。我的帖子比较冷清,很开心有人踩场。。。

我的Vendor都是based在东马古晋的, ...

请问新郎的礼服在台湾定制总共花了多少钱?

恭喜恭喜  
新娘子很美。。笑得很甜咯

恭喜恭喜!
照片很美~是我向往的风格~

很棒哦
照片记录美丽的回忆

小小樹葉 发表于 29-5-2015 05:45 PM
人生最難忘的一天是結婚,也是人生的另一個階段的開始。

婚礼只是一天,婚姻是一辈子
谢谢你留言~

f.e.a.r 发表于 3-6-2015 10:47 AM
请问新郎的礼服在台湾定制总共花了多少钱?

新郎礼服在台湾定制要18000元台币哦~不便宜不过质感和西装cutting肯定好。
西服公司在台北, 叫G.E.M.