佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danieltan

設定iOS 7保安新功能, 小偷拿了iPhone/iPad也沒用

Baby是我 发表于 7-10-2013 06:40 PM
沒関掉物主的iD,賊人怎麽輸入自己的iD??

如果之前是IOS6呢?他偷来就UPDATE成IOS7,那这机不就是他的了?

kwaihou 发表于 7-10-2013 06:43 PM
要关掉或者Log Out就要密码,而且哪里有可能小偷会知道你的Apple ID的密码呢?就算胡猜打错三次密码服务器 ...

如果不见时是IOS6,找回时却已上了IOS7,机里是小偷的APPLE ID,如果小偷不说出自己的APPLE ID和PASSWORD,那失主就算找回也不能做些什么?

renren_ 发表于 7-10-2013 07:18 PM
如果之前是IOS6呢?他偷来就UPDATE成IOS7,那这机不就是他的了?

當然咯。。。如果不是iOS 。。。被偷還不樣找不回。。。
問題。。現實被偷/掉手機的機率是多少?
我敢說9/10是掉手機。。。

Baby是我 发表于 7-10-2013 07:24 PM
當然咯。。。如果不是iOS 。。。被偷還不樣找不回。。。
問題。。現實被偷/掉手機的機率是多少?
...

问题是我的就是被偷了
被偷是IOS6,现在发现那小偷上了IOS7了,我在尝试着任何方式拿回,万一有一天我真的找到他拿回手机,那他不说id和password的话,我拿回也不能用。。。。。。。。

renren_ 发表于 7-10-2013 07:18 PM

如果是被偷的是iOS6而且没有打开Find My IPhone那就没办法咯,谁叫你不升级?所以要是这样的话被偷了就只能无言了,这是用户自己的失误,但是这里说的是iOS7,由于保安做到很好,要是设定了保安偷来也没用,只能当零件来卖,要防止这些问题其实还是好好保管自己的手机和iPad就是最好的办法

这保安也是有一个坏处的,那就是忘记了ID和密码~
我一个朋友的朋友升级IOS7了后,现在忘记了ID和密码,
手机开不到,已经是变砖头了~

Follow Us
ah-b 发表于 7-10-2013 07:48 PM
手 ...

去iforgot.apple.com取回咯。。。

renren_ 发表于 7-10-2013 07:29 PM
问题是我的就是被偷了
被偷是IOS6,现在发现那小偷上了IOS7了,我在尝试着任何方式拿回,万一有一天 ...

你怎麽知道他上了iOS 7?

ah-b 发表于 7-10-2013 07:48 PM
手 ...

一個email,1個密碼都可以忘記。。。服了他。。
真的什麽人都有

Baby是我 发表于 7-10-2013 07:58 PM
你怎麽知道他上了iOS 7?

查手机IMEI啊,我不见时是6.1.2,他偷到就上了6.1.4,今天再查已经变成了7.0.2了

renren_ 发表于 7-10-2013 08:04 PM
查手机IMEI啊,我不见时是6.1.2,他偷到就上了6.1.4,今天再查已经变成了7.0.2了

算罷啦~~
買過啦~~ 節哀

acboy 发表于 7-10-2013 07:55 PM
去iforgot.apple.com取回咯。。。

email忘记了怎样找回?

renren_ 发表于 7-10-2013 08:04 PM

怎樣 check ?

Baby是我 发表于 7-10-2013 08:06 PM
算罷啦~~
買過啦~~ 節哀

会买新的,但不会放弃旧的,不能让他逍遥法外

mjchua 发表于 7-10-2013 08:24 PM
怎樣 check ?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3
之前是在这里check,过后那楼主失踪了,我就到外付钱check

ah-b 发表于 7-10-2013 08:10 PM
email忘记了怎样找回?

email都忘記?他怎樣下載app哦?

某人iphone 被抢了,用find my iphone 找回,抓到小偷。

马来西亚哦~

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3214750

原来 iphone 是这样厉害的啊........

苹果为手机设计这么好的保安为其开了先锋是很不错的,起码可以防止手机被偷,或许在不久的将来机器人手机也会跟风了,就像当年Find My iPhone/iPad功能那样谷歌为其推出了Android Device Manager

以后 iphone 坏了不用怕了,市场上应该会有很多 spare part,那时候价钱就跌了。