佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Cheras哪里有服务不错又经济的狗寄宿?

请问Cheras哪里有服务不错又经济的狗寄宿?前几天带我的狗
狗去太子园的Pxtz Mxnix住宿几天,因为在论坛看到这间宠物店的评价不错,哪里
知道那里的人讲话用吼叫的。然后我带去的狗食物已经分好一包一餐
,总共四包,一天两餐,我带回我的狗狗时,竟然还有剩两包,追问
起来才知道他们一天只喂一包。我不敢回去这间了。迟些我会去外地
一个星期,想说先物色服务好又经济的寄宿服务。你们有什么介绍吗

你可以去old klang road,不是宠物店,他们是dog recuser 有boarding是给他们的团体经费,据我所知他们是让boarding的狗狗自由活动的。

(posted by mobile)

回复 1# fernfern

Dataran Ara Damansara, Petaling Jaya, .
这里有1间...有兴趣?

回复 2# kham18

请问你知道叫什么名字吗?

回复 3# kelefair

抱歉哪。。。有点远哦。。。

回复 4# fernfern

我pm电话号码给你

Follow Us
回复 1# fernfern

你说的这间可以去试试看我觉得他那里的服务不错

回复 6# kham18

谢谢你^_^

回复 7# sws1994

我说的这间是我去过最恐怖的狗狗住宿!
1. 他们讲话用吼叫 ~ 会吓坏我的狗狗!我的狗狗很胆小的。
2. 我带去给他们喂我的狗狗的粮食,已经分好四包刚刚好到我回去接我的狗狗,一餐一包,一天两餐。 但是两天后我去接我的狗狗,粮食竟然还有两包!~ 会饿坏我的狗狗!我的狗狗有胃病的。

绝对不会回去我说的这间了!很恐怖!

回复 9# fernfern

是吗?不好意识我看错了。。你可以去pandan indah 那间pxt sxve问看

哈咯您好, 您可以去我的面子书看看。 我是做狗狗居家式旅馆服务的, 有兴趣就pm 我吧, 谢谢

中文的
http://www.facebook.com/pages/Ma ... 109485526718?ref=hl

英文的
http://www.facebook.com/pages/Mangos-Boarding/501254833230546