佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤可爱开关贴 ❤ RM1.50,为简约家居添加小小の趣味

如果你还有其他疑问,您可以通过以下方式和我们联系:

●在帖子内留言

【纪念小铺】留言板点击进入哦~

●发Facebook msg 给我们~

●LINE/WhatApps/SMS/ 电话(早上9点到晚上12点)

此帖所有都是现货商品哦~付款后24小时内发货。 2-4天内送到你手上。

如您对尺寸/颜色有任何疑问,请在这里留言,我们会尽快回复您。
由于现货存款变化比较大,看中了请尽快下手,以免向偶哦~
如果这里没有你喜欢的款式,我们也有预购的哦~请咨询客服哦~
感谢各位MM的体谅与支持,世界因你而美丽哦~

【纪。念。小铺】是本着让消费者享受到在精品店购物的服务,

还能以批发价格买到好东西的精神,成立于2009年3月的一站式网络购物店铺。

在同年的七月接受中文报章[东方日报]的采访并刊登,

2009年12月建立官方购物网站(www.shop2remember.com)。

商品型式和東京自由之丘小巷中的杂货屋相同,

用最好的眼光收集有趣,美丽,实用并独特的商品給您;

希望每位游览我們网站的人,都有一種寻获宝物的感觉。

我们不是批发网站,因此购物完全没有会员和数量的限制,

【纪。念。小铺】是希望每一个客户,都能以最轻松地心情来这里购物,

所成立的购物网站。

即使你不是会员,即使你只买一样东西,也可以在我们的网站购物哦~

欢迎你关注我们的官网& 我们的面书专页哦~

点我》》

点我》》

此墙贴是现货商品哦~付款后24小时内发货。 2-3天内送到你手上。

如您对尺寸/颜色有任何疑问,请在这里留言,我们会尽快回复您。

清仓款-折扣超过50%

(所见价格已折扣哦)

由于价格会重新调整,旧款的现货会全部做清仓清掉,请大家不要客气,呼朋唤友一起来买哦!

小图价格是原价哦~所有清仓款只有标题备注的颜色,而且售完为止。

如果需要定做其它颜色,一律以原价出售哦~

保留备用保留备用

现货只有标题注明之颜色和尺寸哦~~需要别的颜 色和尺寸请拍预购连接参加预购。

QnA专区

墙贴是什么?
它与传统的手绘墙不同,已经给您设计和制作好现成的图案,您只需要动手贴在墙上,玻璃或瓷砖上即可。墙贴的用料是广告用PVC,背后有胶,贴法很简单哦~

可以贴在什么地方?
答:可以贴在涂有乳胶漆的墙面、玻璃、瓷砖、冰箱、空调、橱柜、家具等光滑质感的材质表面。

墙贴的寿命是多少?时间长了会掉色么?
答:墙贴的使用寿命跟使用环境有一定的关系,一般来说使用5-6年以上是没有问题的,墙贴是防水不褪色的。

万一贴上去不好看能不能撕下来,撕下来有痕迹么?
答:建议买家最好一次性成功粘贴噢,粘贴前,可以先挑个墙角位置,将店主赠送给你的墙贴先试贴一下,确定粘贴手艺或是墙体没有问题了,然后再开始准备贴您 购买的宝贝噢!因为如果墙贴粘好后再撕下来,如果不小心的话墙贴会容易撕破,甚至有个别品类的墙漆会带到一些墙粉,而且再粘上去就可能会影响粘贴效果喽。 如果真要撕下来的话,可以等粘性较强 (2-3年)后,再借助吹风机等工具撕下,撕下后可能会在墙上留一点痕迹,(凡是贴在墙面上的东西,如果贴久了以后撕下来,原来贴的那个地方都有比其它地 方白哦。)建议在家里需要重新更换墙纸或墙漆颜色时候再撕下来比较合适。

请问实物和图片是一样的颜色吗?
答:由于拍摄和显示器原因,图片上的宝贝颜色可能会存在有一些色差,以实物图为准(实物颜色更有色泽)。

纪念小铺的墙贴品质如何?
答:所有纪念小铺贩卖的墙贴都有经过店长鉴定品质,绝对有一定的水准。我们的墙贴厚度是0.07mm-0.1mm,一般的品质较差的墙贴厚度为 0.01-0.04mm。而且不难发现我们有很多顾客都是旧顾客,甚至很多MM都会介绍朋友支持佳佳,证明那些MM都是喜欢佳佳的产品的,佳佳感激不尽。

你们的墙贴为什么价格比市场上的低上很多?
答:的确,外面市场价比我们的售价高上许多甚至2-5倍的比比皆是。之所以能维持低价格,第1,我们并无店面,无水电,房租等的负担。第2,我们采取薄利 多销的行销方法。第3,我们采用海运,减低运输成本,让MM们可以用好价格购取心爱的商品。第4,佳佳做网购,并不是为了赚大钱,很大部分是为了兴趣而 已。

魔法墙贴和单色/多色墙贴有什么不同?
答:魔法墙贴通常是类似防水贴纸的材质,通常不可选择颜色,只需撕下就可贴上,但是由于黏性不强,比较容易翘边或脱落。再加上魔法墙贴市面上有很多劣等的仿冒品,品质不一,纪念小铺已经不再进货了。
纪念小铺贩卖的单色墙贴是广告用的PVC,颜色鲜艳,买家可选择和自己墙壁相衬的颜色做搭配。由机器剪裁,双面都有颜色。贴上以后就不易脱落。适合贴在大部分光滑的表面。

如您有任何疑问或需求请在帖子/
,我们会尽快回复您。

Follow Us
欢迎光临*粉色*墙贴
笑脸*粉红*墙贴现货
可爱小猪*黑1*墙贴现货
蝴蝶飞舞*白3黑2*现货墙贴
玉兰花*大黑2小黑4大红1小红6小玫红1*现货墙贴
我要这些, 还有货吗?

欢迎光临*粉色*墙贴
笑脸*粉红*墙贴现货
可爱小猪*黑1*墙贴现货
您好是有货的~请问全部颜色都要吗?

现货~墙贴出售美化您的居家环境哦~预购预购~
如果觉得时间紧急,来不及等预购,请查看以下链接~我们也有现货款式来满足大家哦~
墙贴现货款链接--》[ur:http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3440681]按我进入墙贴现货款[/url]

各位宝贝,楼主偶尔会因为工作繁忙,忘记上来论坛检查讯息及回复大家。
请大家如果紧急或者心急得到答案or价格,可以直接sms,wechat,line联系LZ哦~
我的手机号码:012-9776907(佳佳)麻烦大家加我的时候如果可以写JBTALKS询问什么东西哦~
除了以上的联系方法,还可以加我FB:jia2kee@hotmail.com。谢谢大家~

如果觉得时间紧急,来不及等预购,请查看以下链接~我们也有现货款式来满足大家哦~
墙贴现货款链接--》[url:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3440681]按我进入墙贴现货款[/url]

各位宝贝,楼主偶尔会因为工作繁忙,忘记上来论坛检查讯息及回复大家。
请大家如果紧急或者心急得到答案or价格,可以直接sms,wechat,line联系LZ哦~
我的手机号码:012-9776907(佳佳)麻烦大家加我的时候如果可以写JBTALKS询问什么东西哦~
除了以上的联系方法,还可以加我FB:jia2kee@hotmail.com。谢谢大家~

墙贴现货款链接--》[url:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3440681]按我进入墙贴现货款[/url]

现货~墙贴出售-折扣50%~美化您的居家环境哦~全现货~今日汇款,24小时内发货~
如果觉得还不满意这些现货款式,请查看以下链接~我们也有预购款式来满足大家哦~
墙贴预购款链接--》墙贴预购

现货~墙贴出售-折扣50%~美化您的居家环境哦~全现货~今日汇款,24小时内发货~如果觉得还不满意这些现货款式,请查看以下链接~我们也有预购款式来满足大家哦~墙贴预购款链接--》墙贴预购
我的手机号码:012-9776907(佳佳)麻烦大家加我的时候如果可以写CARI询问什么东西哦~

现货~墙贴出售-折扣50%~美化您的居家环境哦~全现货~今日汇款,24小时内发货~如果觉得还不满意这些现货款式,请查看以下链接~我们也有预购款式来满足大家哦~墙贴预购款链接--》墙贴预购
我的手机号码:012-9776907(佳佳)麻烦大家加我的时候如果可以写CARI询问什么东西哦~

墙贴现货款链接--》[url:http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3440681]按我进入墙贴现货款[/url]

灯下爱情*棕色1黑1*墙贴
KGT37狗狗hi*粉2*现货开关贴- RM1现货
ckg34郊游*彩色开关贴 - RM1
爱招财猫*黑*现货墙贴
这些都还有现货吗?

灯下爱情*棕色1黑1*墙贴-只有黑色-有货-RM14.95
爱招财猫*黑*现货墙贴-黑色,有货-RM2.95
KGT37狗狗hi*粉2*现货开关贴- 粉色 -2套 ,现货 RM1-1PCS
ckg34郊游*彩色开关贴 - 现货-2套 RM1-1PCS
都有货的哦~开关贴都有2个存库,您要几个?未满RM60需加rm6的运费哦~

vyting 发表于 13-8-2014 04:08 PM
灯下爱情*棕色1黑1*墙贴
KGT37狗狗hi*粉2*现货开关贴- RM1现货
ckg34郊游*彩色开关贴 - RM1

灯下爱情*棕色1黑1*墙贴-只有黑色-有货-RM14.95
爱招财猫*黑*现货墙贴-黑色,有货-RM2.95
KGT37狗狗hi*粉2*现货开关贴- 粉色 -2套 ,现货 RM1-1PCS
ckg34郊游*彩色开关贴 - 现货-2套 RM1-1PCS
都有货的哦~开关贴都有2个存库,您要几个?未满RM60需加rm6的运费哦~