佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christiechu

分享香港曾经住过金涛酒店,恒好宾馆和豪东酒店。(附加来回地铁站和机场来回酒店图)

回复 262# yoona

我没有在这个网站订过房间, 只是之前去香港, 有做过功课而得知几个订房的网站而已.

你可以通过网站联络到apartment的屋主, 酱紫应该比较能多了解到详细的资料.  其他住客的review也多看看.

回复 263# r2517677

哦那好吧·。。第一次去·香港,还挺多功课学的。谢了!

上次和朋友住恆好,
他家的床就是一塊木板...上面是一件薄薄的棉...
睡到全身痛
照片跟實物不一樣哦!

不用客气
是的,打电话预定就可以了,到哪里才付款的。
来香港前确认几次是否留房了
你到哪里可以向钟 ...
christiechu 发表于 29-6-2012 11:37 AM

已經預定了!
鐘生說放心,一定會留房,寫在簿子上了。

實在太詳細啦!謝謝樓主分享!!雖然偶也預定了金濤,可是住宿名单可保留备用!!謝謝

a916zone 发表于 27-7-2012 08:57 PM
實在太詳細啦!謝謝樓主分享!!雖然偶也預定了金濤,可是住宿名单可保留备用!!謝謝

谢谢你哦,祝你旅游愉快哦

Follow Us
谢谢分享!

kaliuyan 发表于 3-7-2012 03:49 PM
楼主,你金涛/地铁出口A 的路线是放新金涛还是旧金涛?我是订了新的。。可是钟先生好像是叫我们先到 ...

你的情况跟我的一样,他也是这样告诉我。你几时去?我是在12月头去。他算你一晚多少钱呢?是不是HK600?

ellis9637 发表于 6-4-2012 01:15 PM
我订了18/4-23/4/12的恒好宾馆,因为遇到展览会,所以我订的双人房是400港元一晚,他们好像没有分豪华双 ...

请问恒好宾馆还有分豪华双人床和普通双人床吗? 都有无线wifi 吗?

楼主大力推荐金涛酒店,我也想订了,使一月去,不知还有房吗?

是十一月去,打错了.

其实金涛在旺角有两间apartment,一间有两间房,一个客厅,一个厨房和一间厕所可以睡四到五个人。
另外一间在楼下也是同一座大夏,不过这间只有一间大房一间厕所可以六个人睡。不过里面还住着一位钟先生的朋友,但可以放心他是在别间的房间。
我明年二月尾会跟我的家人总共十个人会去香港游玩,这会是我第三次再踏入香港,之前两次都是住金涛,所以这次也会一样。
不过只有第一天到第三天有房,第四第五天钟先生安排我去旺角的apartment,本来我觉的不错,但我的老板上个月回来她说如果有老人家去的话就很不方便因为没有电梯的而且楼梯很窄所以到最后我取消了booking。第四第五天会换去别的酒店咯。
没有住过金涛的你们可以放100个心,因为钟先生两兄弟他们是热情到爆,房间也很舒适不过有时小钟先生会有点长气。

爱菲曼妮 发表于 28-8-2012 05:56 PM
其实金涛在旺角有两间apartment,一间有两间房,一个客厅,一个厨房和一间厕所可以睡四到五个人。
另外一间 ...

听你的评语,我有点放心了。但那么大的房间,我和我的先生两个人而已,会不会不适合呢?之前钟先生告诉我,他将会安排我住一间大房的,但听你讲那间大房可容纳六个人,感觉有点大。

枫之恋 发表于 29-8-2012 10:01 PM
听你的评语,我有点放心了。但那么大的房间,我和我的先生两个人而已,会不会不适合呢?之前钟先生告诉我 ...

我指的大房间是钟先生在旺角的apartment,你入住的应该是在佐敦的金涛吧!!

爱菲曼妮 发表于 30-8-2012 11:20 AM
我指的大房间是钟先生在旺角的apartment,你入住的应该是在佐敦的金涛吧!!

不是佐敦的,钟先生告诉我是在旺角的apartment,一晚hk600。你们的价钱是多少呢?

枫之恋 发表于 30-8-2012 04:44 PM
不是佐敦的,钟先生告诉我是在旺角的apartment,一晚hk600。你们的价钱是多少呢?

6800 两晚 总共10个人

楼主要怎样定hd hotel..?他的网址一直进不到去。。。

很好的帖, 非常有用, 谢谢LZ 无私的分享

kimfah0428 发表于 11-8-2012 12:01 AM
谢谢分享!

谢谢你哦

爱菲曼妮 发表于 3-9-2012 11:53 AM
楼主要怎样定hd hotel..?他的网址一直进不到去。。。

你好,你可以在这里查看http://www.hotel.hk/hotel2/main_cht.php?id=17210&country=1&regions=R006&division=&select_hotel_name=17210&inday=&outday=
谢谢