佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sp的gym..

我在外地读书蛮多年,现在才搬回来..现在越来越肥.. 想要找间gym运动运动下..
又不知道sp附近那一间gym好..
想问下sp有没有哪一间gym比较好..
就是要那种比较standard的gym..
有好和完善的设备..
里面也不会有严重汗味的那种..

*我已经search过了.. 找不到sp gym的资料.. 希望知道的大大可以分享分享..谢谢...

怕死我說你沒有search..
不過我也檢查了,的確沒有...

回复 2# jasz

怕你讲已经有这个主题然后关掉我的..

1)billian那边,starlight cafe楼上
2)taman ria indah,mobil 对面,剑桥同一排的角头间
3)taman intan, 金auto service对面(便宜大块,一次好像RM1罢了,设备比较旧)

我知道的就是酱多

lagenda height 也有一间。。。在那个alamoda(布店)哪里的

Laguna Merbok 也有。。

Follow Us
cheehaw33 发表于 8-2-2010 05:19 PM

那边没有教练的。。

回复 5# 可爱小虫虫

弯进the sense民歌的那条路?   设备和环境ok吗?

cheehaw33 发表于 8-2-2010 05:19 PM

设备和环境ok吗?Laguna merbok那一part?

1)billian那边,starlight cafe楼上
2)taman ria indah,mobil 对面,剑桥同一排的角头间
3)taman int ...
叉烧小王子 发表于 8-2-2010 03:27 PM

设备和环境ok吗?新年后去billion那边看看..

对,就是那边了。。。设备和环境ok不折我就不懂咯,因为我没有做gym的。。。你可以过去看看吧。。

设备和环境ok吗?Laguna merbok那一part?
StimaniaZ 发表于 8-2-2010 06:10 PM

laguna的club house,要那边的住民才可以register member的。。
全身上下都有的练,只是每一款只有一台罢了。。

设备和环境ok吗?新年后去billion那边看看..
StimaniaZ 发表于 8-2-2010 06:11 PM

环境不能跟gurney那些比。。不过教练蛮不错的,你去第一天保你回家不能睡

请问gym的教练能不能把我的脚拉长呢?

laguna的club house,要那边的住民才可以register member的。。
全身上下都有的练,只是每一款只有一台罢 ...
叉烧小王子 发表于 8-2-2010 06:49 PM

我又不是那边的住民.. ..   嗯..我知道..我之前就是去gurney的celebrity ..
   不是一定要好像那些gym..但至少设备完善..环境不错..
   最怕那些汗臭味很重的gym.. 去了没mood

请问gym的教练能不能把我的脚拉长呢?
哈哈 发表于 8-2-2010 06:54 PM

我会!!你要不要试??

我又不是那边的住民.. ..   嗯..我知道..我之前就是去gurney的celebrity ..
   不是一定 ...
StimaniaZ 发表于 8-2-2010 07:49 PM

你要去做流汗运动,又怕汗味。。帮不到你。。

你要去做流汗运动,又怕汗味。。帮不到你。。
叉烧小王子 发表于 8-2-2010 08:00 PM

不是怕汗味....   但是有些gym一进去就会有一种会令人呕吐的味道....
   普通那些还可以接受..

对,就是那边了。。。设备和环境ok不折我就不懂咯,因为我没有做gym的。。。你可以过去看看吧。。
可爱小虫虫 发表于 8-2-2010 06:33 PM

谢谢..有空的时候会过去看看..

不是怕汗味....   但是有些gym一进去就会有一种会令人呕吐的味道....
   普通那些还可以 ...
StimaniaZ 发表于 8-2-2010 08:04 PM

我去过的还好。。北大汉的话就喷香水去,除了sport的以外最好不要喷,不然的话那味道会更加k..n..s..

我去过的还好。。北大汉的话就喷香水去,除了sport的以外最好不要喷,不然的话那味道会更加k..n. ...
叉烧小王子 发表于 8-2-2010 09:08 PM

我之前去过有一间..   我的天..一进到里面就闻到一种很很很难闻的味道..
   又热.. 又不通风.. 真的很想吐..
   去了不到5分钟就滚了.. 顶不顺..