佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公快要坐牢了,我應該怎麼辦?

老公一向都在外國工作,前幾天突然沒了他的消息,我立即飛過去找他,才發現他因為犯了罪而被扣押了,而且坐牢機會非常高,我完全不知道該怎麼辦,現在我還在外國等他的消息,希望能知道他在哪個司法部門,可以見到他一面。如果真的被判坐牢,我都不知道該怎麼辦才好

老公一向都在外國工作,前幾天突然沒了他的消息,我立即飛過去找他,才發現他因為犯了罪而被扣押了,而且坐 ...
cendy 发表于 1-7-2012 04:40 PM

犯了什么罪?

在那个国家哦

回复 2# chin22gal

不知道什麽罪,人都見不到,我只能在這裡等消息。

回复 3# sunyat99

在亞洲。

回复  sunyat99

在亞洲。
cendy 发表于 1-7-2012 04:50 PM

亞洲?亞洲也很大下。。到底是哪一个国家呢?你没说明要大家如何帮你呢?

Follow Us
回复 5# cendy

应该是中国吧?

做什么这样大镬哦?你要再讲详细一点呀。

應該是中國吧,被公安拉去了吧。

你講得不清不楚,你想要甚麼答案?如果問你以後生活,反正你都是單獨一個在這裡生活,就繼續這樣生活。如果沒有工作的,是時候獨立起來,去找份工作來養活自己。如果你問法律意見,我們不知緣由,很難給意見的喔。

回复 6# chin22gal

在澳門

回复 7# sunyat99

澳門

回复 8# 当猫爱上狗

我也不知道發生什麽事,剛開始我還以為是失蹤了,去報失蹤人口,後來才知道他被拉去了刑事司法部門,我問那邊的司警,他們什麽都不肯說。

回复 9# 淇淇

若他真的被判坐牢,我都不知道該等還是離開,我心很亂,想不到東西。經濟方面我一向獨立,可以養活自己。

去找当地马来西亚大使馆

回复  淇淇

若他真的被判坐牢,我都不知道該等還是離開,我心很亂,想不到東西。經濟方面我一向獨立,可 ...
cendy 发表于 1-7-2012 05:27 PM

去找澳門的大馬領事館詢問,再從這方面找相關的律師安排你去見人。如果是刑事,看來很嚴重下,分分鐘是牽涉到人命的案件。

他不管犯什么罪都必须有律师,犯人也有人权。
通过当地大马大使馆求助,希望你老公可以吉人天相

楼主应该就像上面的网友说的去做,先去驻当地的大马大使馆,然后聘请当地律师去协商,不管什么案件,在有当地律师的情形下,得到见面的机会比较高
很多刑事案件是要等律师来了才肯让律师和嫌疑犯见面而已,如果案件某些部分没有得到正式的盘问结果前,加上如果还被怀疑有共犯而案件属于比较严重的,那么最初嫌疑犯是还不能和亲属见面的
因为很多国家只要有足够的旁证和合理的怀疑,警方和司法部门是有权利扣留嫌疑犯超过24小时的
但无权利阻止嫌疑犯和律师见面,因为这是人权,只要自己有能力聘请律师也在警方或司法人员的监督下,那么嫌疑犯是可以和自己的律师见面并且在律师陪同下作供的,除非澳门没有人权不过应该不大可能。
某些非常严重和特殊的案件才有可能有例外和不同的规范与约束力,视乎每个国家的法律而定。

他在那里工作没其他同事?不然可以向他们打听的。

楼主老公做什么工的?公司也不知道什么事?

(posted by mobile)

你几岁了?如没孩子,还容易办。。如有孩子,还要考虑孩子的心态发展。。