佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛司机...kadek Adipa

各位,我下个星期要去巴厘岛了。早在四月就订了kadek adipa做我的司机。结果刚刚我跟他double confirm 时, 他才告诉我他不能来。要回家乡。有ceremony。所以会派他的自己人来代替他。

之前爬了不少游记, 发现到很多司机放飞机的理由都是大同小翼。

是想问一下这里的人,在近期内有用过他的人,他的评价如何。

谢谢。

https://www.facebook.com/kadekadipa?ref=ts&fref=ts <<<<是不是他?
我下星期28/10去,五月时预定了他,但后来跟我说他第一和第二天不能来,他的表弟会代替他来接洽。。。

我十一月也是BOOK了他~看到这帖,好怕!

我从30/10到3/11用他,28-29/10 他说有另一团带,起码他有交代,所以不怕吧。。。

其实大家可以放心,他不是那种不负责任的人。。。我也刚从巴厘岛回来,很感谢他让我们对巴厘岛留下很多美好的回忆。。。
虽然我去的时候也不是他本人载,可是他都会不时地打给我们的司机,问下情况。。。。请大家多多支持他。。。毕竟也不是全部人他都能应付吧。。。。

其实,在刚刚的email里,是我告诉他我不接受co driver的。他才承认他不能来。之前他一直说他本人来接我的。

我也请他帮我准备sarung (想省租sarung的钱)。但他却告诉我庙外有得租。所以他不要准备给我。

之前找他做我的司机是听说他会帮我们省一些不必要的钱。但现在我实在开始怀疑了。是他变了, 还是我听错了?

我能理解不是每个人他都能应付的。但我以为我四月booking了。是应该够早了吧!他不能应付,大可以拒绝我的。

评分

sky_selyna + 3 我很赞同

Follow Us
elysa 发表于 18-10-2012 09:55 PM
其实,在刚刚的email里,是我告诉他我不接受co driver的。他才承认他不能来。之前他一直说他本人来接我的。 ...

sarung, mostly driver cnt help u.

u know bali temple nw increase price. he will help u buy local ticket. example 30k rupiah for tourist,bt he help u buy only 10krupiah.

other than temple,he have own promo set even in jimbaran dinner. i am sure he wont bring u to high comision place.

now he only have his nephew billy who as co driver. billy is good also. but adipa is perfect la.
u may consider him. request him to serve u.

Dont worry his service. he is good enough. he curently only have one codriver billy who is also good as well.

i am his pervious customer,next year i will take him as bali driver as well.

any problem can leave msg here

calvin6869 发表于 19-10-2012 11:20 AM
Dont worry his service. he is good enough. he curently only have one codriver billy who is also good ...

can you write in Mandarin?
你讲到他这么不错。我会尝试用他。因为他也给我保证, 如果我不满意他不会收钱。
其实去旅行嘛。我不期望脸黑黑。被人赚一点点是无所谓。但我可不想我的随便被人当笨蛋傻瓜。
希望你能理解。
谢谢。

大家可以放心,我上两个星期才从巴厘岛回来。他是个很有责任的司机,而且他表弟人也很友善,那天他有介绍给我们认识他表弟(我们刚好在ULUWATU遇到)

你几号去?我下星期去是用他的?

看了你这个贴,我很怕哦。。

elizabehlim 发表于 20-10-2012 03:17 PM
啊?我三十号还用着他哦,你确定他三十号得空?

啊,真的吗?他跟我说28&29有顾客==
28&29他表弟,30号就会自己做回 本帖最后由 titansiang 于 21-10-2012 09:10 AM 编辑

titansiang 发表于 21-10-2012 09:03 AM
啊,真的吗?他跟我说28&29有顾客==
28&29他表弟,30号就会自己做回

对咯,你再问下他看怎样。。

8月才從巴厘島回來。
他的服務是超好的,也幫我們省了很多。

我刚从bali回来。
就如之前所预料的,来接我的是别人,他的亲戚 (不是billy)。而我是抱着试试看的心态, 就看看他的服务怎样再做决定。
结果,他的服务超好。不但没有乱带我们去贵的地方吃饭。而且很有耐心。每天都准备矿泉水给我们。
还为我们讲解了bali的文化风情。
虽然他是比较文静,但有问必答。不懂的他会打电话问人。
只是有时候会觉得他太老实了。比如最后一天,帮我们排了路程后,比较给我们听,说用teksi会比较便宜。 (不过,我还是用他。)

我对他很满意。就连用了他五天。
明年巴厘岛之旅(中了巴厘的毒), 还是会用他。

在这放了他的资料。纯粹想让大家多个选择。

Kadek Sutana
081 338500456
(0361)9115654
Facebook:http://www.facebook.com/#!/SUTANAKADEK?fref=ts
email:sutanakadek@yahoo.com

adipa是不错的,不过就答应了我五天都会来载我,到最后没有咯,这点我不是很满意咯,好像被骗了那样。。那个billy的服务就真的不是很好咯。。

去年蜜月旅行用他,感觉不错,会讲解和介绍你好的东西。。。

elizabehlim 发表于 3-11-2012 09:34 PM
咳,我就没那么幸运了,头两天是他本人来,只后的那三天是billy来,他是会带我们去吃便宜的东西咯,但是架车 ...

wah.biily should pay his nightclub.

calvin6869 发表于 4-11-2012 09:38 AM
wah.biily should pay his nightclub.

对拉,还带了个朋友,我们当然没那么傻帮他付啦