佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家小心被骗~celcom data unlimited 是有limit的~买前请三思

关闭 [复制链接]
celcom unlimited data plan即使用什么电话和usb broanband 都是会一直断线当你用完limit~~问了专人原来这配 套是有限制的~~用完limit就变很慢~除非你一直disconnect 再connect.最少要用十几分钟才能让你连接成功~即使让你幸运能连接成功那只是celcom 的漏洞而以~~用不久又变回很慢了~~慢到每秒只有几kb而以~~根本上不到网的~~只能用whatsapp而已~~很多人用了都complaint~~别贪小便宜~~当你买了后发觉很慢搂主只会对你说电话或者是地区的问题而已~~~楼主说celcom unlimited data plan也只是celcom 的漏洞而以需要时常disconnect 再connect!!!

现在的maxis  unlimited data plan 很多人申请在用~使到maxis 网络超载~~也变得很慢了~除非您那区有4g~

评分

bbfish + 5 我很赞同
cheahsoonaik + 5 我很赞同
bamboocharcoal + 4

谢谢你题醒...本来我想要买的.

heeh 发表于 18-9-2013 05:28 PM
谢谢你题醒...本来我想要买的.

你要吗?? 我半价出售给你~~

我之前买maxis的就是将,所以我已经不相信这些所谓的unlimited了。

你这样说的话会得罪很多卖家的~~说话之前请三思!
不是针对你,不要误会。我用着 maxis unlimited 68 和 celcom unlimited 20 的又没事?

评分

ahteoyn + 5 我很赞同

谢谢你的分享~~~

Follow Us
我用到没问题,你自己shuai..

三个字形容你

井底蛙

评分

hata8jason + 3 说得好

谢谢你的分享..但是,应该不会...因为我前几天才刚买一张celcom的satu Malaysia plan...虽然说只有1GB quota...但是,过了这么多天我一直用下来已经超过5GB了我专门拿来download戏...速度还是没有减少.....

我剛剛定了,等收到了,試過了,才來報導一下。

有问题就要坦白,好用就要赞。
谢谢你宝贵的分享

人家用没事,你的就有事??

分明是

其实你们真的误解了电讯公司的  Unlimited Internet 意思。

他们一直说是 Unlimited, 指的当没有了配额,你们还是可以 Unlimited 上网,这就是他们所谓捉 【字】 圆 【腔】  的说法。

henghenglai  ,Nightkee
你们的还没有出现问题,是大多数你们用的地区比较偏,还没有 Audit 到,一旦被检举也会给限制。

因为,不同的地域,有不同的检查频率。

评分

tcheloong + 1 我很赞同

angel1over 发表于 18-9-2013 05:36 PM
你要吗?? 我半价出售给你~~

什么价钱,你住哪里。

其实大家买的时候都应该要明白,这unlimited  plan 没有永久无限量的。

happy-saw 发表于 19-9-2013 08:41 AM
什么价钱,你住哪里。

rm60. 上网很慢只有几kb而已。即使连接3g也一样

angel1over 发表于 19-9-2013 10:09 AM
rm60. 上网很慢只有几kb而已。即使连接3g也一样

使用STREAMYX 好。。。。

买的时候就要有心理准备赌运气
我来分析下
RM60--4GB--被抓到还是有4GB。。没有亏到
RM38--4GB--被抓到算有一点赚
M30/ SKMM 1MALAYSIA表面上就算被抓到基本也是没亏。。

如果是空sim,值不值得花那笔extra钱去买这张sim来冒险就看你自己了

评分

飞将军 + 1 我很赞同

happy-saw 发表于 19-9-2013 08:41 AM
什么价钱,你住哪里。

半价rm70.我住jb