佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什麼都不懂的遊台灣12月24號-1月3號,誰會去啊(不想浪費,一張小人國優惠券送出請pm)

今早興致沖沖買了Eva航空的機票,只有我一人去。。。。。誰會在那段時間在台灣旅遊嗎

台中
住宿: 逢甲花園日租套房

號(四)

继光香香鸡,逢甲夜市

25號(五)
台灣南投縣妖怪村溪頭, 溪頭自然教育園區

26號(六)
大雅小麥文化節,中社觀光花市花海921地震教育園區,道禾六藝文化館,宫原眼科,一中街 ,國立台灣美術館,臺中國家歌劇院

27號(日“那些年,我們一起追的女孩”
成功车站,中华陆桥,精诚高中,扇形車庫,阿三肉圆,车路口肉粽,美光理发厅,八卦山大佛風景區,木瓜牛乳大王,永樂街八寶冰,來發財學生服專賣店,阿璋肉圆,明功药局

鹿港老街,老龙师肉包, 咸蛋糕, 芋丸,玻璃媽祖廟

28號(一)
六寶公園臺中文化創意產業園區,國立公共資訊圖書館,國立自然科學博物館,路思义教堂,高美濕地

九份
住宿:九份小町

29號(二)
阿柑姨芋圓,猴硐貓村,运煤桥平溪石底桥,菁桐,阿媽的天燈

30號(三)
黃金博物館,太子賓館,黃金神社,黃金瀑布,十三層遺址,陰陽海,龍洞灣岬步道

台北
住宿:安的部屋

31號(四)
林合發油飯粿店,台灣設計館,光華數位新天地(八德路一段 - 電腦街),歪歪郵筒(104台灣台北市中山區龍江路104號),寶麗廣塲,京華城購物中心,西門町,诚品信义旗舰店101國際購物中心,Babe18

1號(五)
故宫博物院,野柳地質公園,洋荳子咖啡屋,幸福石門洞,淡水漁人碼頭,兩喜號魷魚羹

2號(六)
象山自然步道(早上),貓空纜車貓空站,臺北市立動物園,國立臺灣大學,寶藏巖國際藝術村,乾杯Bar敗犬女王),美丽华百乐园

3號(日)
擎天崗,冷水坑,小油坑,七星山,竹子湖,二子坪,龍鳳谷,地熱谷,裕珍馨

一個人遊.有一個人的走法...

聖誕節接跨年是爆多人的時候,不用擔心沒人

這段日期是旅遊旺季,不怕沒有人喔。

是不是hello kitty 的飞机+hello kitty餐??

各位大大我的行程會是 台中(24th - 28th) 九份 (29th-30th) 台北(31st-3rd Jan'16,其中一天是生日),這樣的比例好嗎?目前台中我只想到“那一年我們一起追的女孩”的精誠國中而已耶,大大還有什麼好介紹?

Follow Us
batman69 发表于 23-6-2015 02:45 AM
是不是hello kitty 的飞机+hello kitty餐??

只是買經濟艙,不知道有沒有Hello Kitty

我有打算去, 包車會是天價嗎

一个人背包的旅行,真羡慕下
楼主是想要一场怎么样的旅行??
一般上我都是分去三种类
1) 购物->以买东西手信为主
2) 观光-> 一看旅游点,历史文化景点为主
3) 吃货--> 不管是什么总之就是要吃, 好吃的, 出名的

LeeViolet 发表于 23-6-2015 11:31 AM
我有打算去, 包車會是天價嗎

不知道耶,還是處在打算的階段嗎

pabitele 发表于 23-6-2015 06:59 PM
不知道耶,還是處在打算的階段嗎

嗯, 因为刚刚才香港澳门,
你现在买机票有优惠价吗?我查了捷星,虎航,酷航,长荣,新航, 没有特价啊, 年尾的。
可以讲什么情况买的吗?

Black~Boy 发表于 23-6-2015 02:26 PM
一个人背包的旅行,真羡慕下
楼主是想要一场怎么样的旅行??
一般上我都是分去三种类

哇還有那麼多種啊其實我比較傾向貼近當地人生活的旅行,所以我常常會在住宅區遊蕩為什麼會羨慕呢?其實之前和朋友計劃去,結果大家將就來將就去,胎死腹中索性就一個人走了

LeeViolet 发表于 23-6-2015 07:04 PM
嗯, 因为刚刚才香港澳门,
你现在买机票有优惠价吗?我查了捷星,虎航,酷航,长荣,新航, 没有特价 ...

說起來慚愧,因為我是隨興而去的那種人,並沒有等到促銷就買,只是稍微比較價錢就下單了不過有你在旅途肯定無憂無慮,因為你會規劃我選住宿也是看網友遊記決定,估計一兩天就會下單了。現在只等九份民宿回價錢給我

我也是大概在这段时间去(15-31)
上个月促销价 长荣 520来回
主要是带我家不会中文的两老走走
以吃喝 及 自然风光走走
楼主一个人去 可以搭公共交通
感受当地人文 体验当地的生活

箩唆麻妈 发表于 23-6-2015 10:07 PM
我也是大概在这段时间去(15-31)
上个月促销价 长荣 520来回
主要是带我家不会中文的两老走走

公共交通。。。。突然想起需要Google Map,所以看了數據配套,台灣大哥大很划算,3G unlimited十天TWD600 = SGD26++ 我的機票是SGD517,表哥第一個反應是“So Cheap"(講反話)能分享一下你的行程嗎?我還是沒特別想去的地方,只知道要到台中精誠中學找沈佳宜

pabitele 发表于 23-6-2015 11:15 PM
公共交通。。。。突然想起需要Google Map,所以看了數據配套,台灣大哥大很划算,3G unlimited十天TWD600 ...

行程还没定
估计抵达桃园睡一晚就南下玩着上
最后几天在台北逛
年底较冷 行李相对少(大概2-3天才更衣)
部分行李会交由台北民宿保管 等我北上来取

pabitele 发表于 23-6-2015 11:15 PM
公共交通。。。。突然想起需要Google Map,所以看了數據配套,台灣大哥大很划算,3G unlimited十天TWD600 ...

Pabitele,
"數據配套,台灣大哥大很划算,3G unlimited十天TWD600 = SGD26++"
怎么便宜?请问机场能买到吗?另外配套名称是什么?
谢谢~

水蜜桃女孩 发表于 24-6-2015 12:14 PM
Pabitele,
"數據配套,台灣大哥大很划算,3G unlimited十天TWD600 = SGD26++"
怎么便宜?请问机场能 ...

拉下一點有機場電信門市最新的配套價格,更新于2015年5月18日
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3451634&page=1#pid120454367

你在官網買嗎?這個機票可以改簽(換日期)嗎?需要配合信用卡嗎?

rainfalls 发表于 24-6-2015 12:21 PM
拉下一點有機場電信門市最新的配套價格,更新于2015年5月18日
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod ...

謝謝,看來價錢掉了一些不過台灣3G網速怎樣?