佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
恭喜你。。。。好奇一下,CL多少?
henrytanck 发表于 15-9-2010 12:31 AM

还不知道 , 卡还没有拿到 。。。

那天只是输入 IC 号码 , 而OCBC 的 电话系统 说 已批准 了。。。

还不知道 , 卡还没有拿到 。。。

那天只是输入 IC 号码 , 而OCBC 的 电话系统 说 已批准 了。。。 ...
~@Star@~ 发表于 15-9-2010 04:12 PM

你打什么电话去check的?

你打什么电话去check的?
henrytanck 发表于 15-9-2010 04:48 PM

OCBC
03-83175000

就如 楼上说的 。。。

1300 88 5000

10K CL
我已经鸟他说干嘛要这么多资料,roadshow也不才拿IC和信用卡副本~
他说会反应给银行知道,看银行批不批~
KNS,如果不批也不要去求他~

平时人家求我都不要,这次自己拿脸去丢~

mac.tay 发表于 15-9-2010 12:12 AM

哈哈
應該是遇到他們要random check customer的資料
又或者你目前這張卡在CCRIS的Vintage不夠
不是經常會發生這些事情 不過也不會很少見

也没有太大分别,某些分行有给停车位,可是大多数都是给不是Preferred的人停完了,每次去到银行大 ...
8879899714 发表于 31-8-2010 12:36 AM

@还有你每次打专线都是跟真人讲话,不是电脑录音
@可以去任何一间分行找银行经理来服务你
@时常会有expert panel talk,第一个邀请的人就是你
@打golf 不用付green fee
@做TT 没有service charge,有特别的exchange rate
@你的任何贷款都是透过golden lane 来process,比别人快,document 比别人少

Follow Us
@还有你每次打专线都是跟真人讲话,不是电脑录音
@可以去任何一间分行找银行经理来服务你
@时常会有 ...
shirlreen 发表于 15-9-2010 10:53 PM

对,你讲的这些全部都有,可是我最长用到的是打电话去银行,去银行也很少会找经理,都是去快快回快快,其它的对我来讲应该是没有什么用处,有机会跟他借钱看看,请问你也是preferred customer吗

5% REBATE 只到12月31日 是 可以 到 rm100 (1个月) 。。。

而过了 promtion date 还是有 5% reb ...
~@Star@~ 发表于 14-9-2010 11:03

5% rebate~最高1个月RM50是否永久的呢?卡申请卡是需要多少LIMIT才可以申请呢?

*MCC CODE有什么MERCHANT参与呢?
5% Cash rebate on Petrol, Groceries, Utility Bills and Dining

i)Petrol/Gas Stations (MCC codes 5541 and 5542)
ii)Grocery Stores (MCC codes 5411, 5422 and 5451)
iii)Utility Bills (MCC codes 4814,s 4815, 4816,4821, 4899 and 4900)
iii)Restaurant (MCC codes 5811, 5812, 5813 and 5814

1% Cash rebate on other categories

哈哈
應該是遇到他們要random check customer的資料
又或者你目前這張卡在CCRIS的Vintage不夠 ...
小蚊子 发表于 15-9-2010 10:12 PM

跟你说哦...之前几个月我用DA plat(不到一年,超过半年)申请citibank plat竟然approve wor....
我一直觉得很奇怪....

跟你说哦...之前几个月我用DA plat(不到一年,超过半年)申请citibank plat竟然approve wor....
我一 ...
night_kid 发表于 16-9-2010 01:12 AM

为什么你会觉得奇怪咧?

为什么你会觉得奇怪咧?
henrytanck 发表于 16-9-2010 01:14 AM

用不到一年的卡,可以以卡申请卡咩?

5% rebate~最高1个月RM50是否永久的呢?卡申请卡是需要多少LIMIT才可以申请呢?

*MCC CODE有什么MER ...
Squall_Lee 发表于 16-9-2010 12:40 AM

暂时算是的(一切条规以银行而定) ,听她说 limit rm7k 就可以 ,可是 要超过 1年半(好象是)。。

而那些 M/C , 我也不大清楚 。。

她(C/S) 跟我说,

1.any petrol station 都有 rebate 5%

2.giant ,tesco ,carefour 有

3.bill 在 online pay 也有 5%

其他的就只有 1% rebate 而已 。。。

1个月 最多 rebate rm50*12 =rm600 (明年起)。。

我是新手,请问什么是0% balance transfer?

我6/9/10去银行交form。。。9/9/10银行批了!!!
15/09/10 收到银行来的statement,charge了我的govt tax RM50,
但是我的卡还没有收到。。 打去问customer service,说要card service的人会call给我。。
到现在还没有收到电话!!!
你们说是不是被他炸到!!!

回复 192# ~@Star@~

Giant ,Tesco ,Carrefour而已?JJ,Cold Storage沒有哦?Online Banking不知道會不會麻煩去弄
我要用online banking啊

暂时算是的(一切条规以银行而定) ,听她说 limit rm7k 就可以 ,可是 要超过 1年半(好象是)。。

...
~@Star@~ 发表于 16-9-2010 08:23

很多M/C都不确定。那怎么知道自己是否得到回扣呢?又是一切条规以银行而定?那不是它们说到完?

回复  ~@Star@~

Giant ,Tesco ,Carrefour而已?JJ,Cold Storage沒有哦?Online Banking不知道會不會麻 ...
小蚊子 发表于 16-9-2010 11:14 PM

她(C/S) 是举几个列子给我知道而已 , 而且她说 大多数 的 Grocery Stores  都是用这几种 M/C 的。。。

Online Banking 呢 , 她就说 跟大多数申请 internet banking 那样 及 pay bill 而已 , 不会很麻烦。。。

很多M/C都不确定。那怎么知道自己是否得到回扣呢?又是一切条规以银行而定?那不是它们说到完?
Squall_Lee 发表于 16-9-2010 11:44 PM

你说的对(银行嘛) 。。。。

除非你不要用他们的卡 。。。

我是新手,请问什么是0% balance transfer?
forever18 发表于 16-9-2010 07:17 PM

没有算 利息的 balance transfer , 在特定的时间里。。。

我是说balance transfer是什么意思,呵呵~

balance transfer = 余额转账 (从你的卡所欠的钱 , 而转账到 另一张的卡 或 户口)。。