佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

哇,不是看错,上次上来part IX,现在是XI。。。厉害!

歌神依然还是歌神
现场听就与听CD没有分别... 那种功力谁人可比....

幸好去看了 ...
hong2221 发表于 9-12-2011 05:07 PM

昨晚去见识了歌神的唱功,还没开场的时候,神都是人,人都会病。歌神出来说明今天已经感冒。吃了医生开的药,但是接下来能不能完成这场演唱会就尽力而为。如果没办法完成观众们留下票根,主办单位会作出合理的赔偿。满场观众有点失望。粉丝们为歌神担心流泪,懂得祈祷就祈祷,诵经念佛希望早日康复。
开场的歌神因受感冒,演出时未入状态。在全场观众呼喊拍手鼓励下,如有神助地令歌神生猛起来。再加上歌神仙丹「苹果」,边咬苹果边唱歌,药到病除!
歌神年纪半百,风采依然。三小时左右演唱会落力演出,敬业乐业的精神令人敬佩!
这场show让我受教无论什么逆境底下,都要尽力以为,做到最好!

回复 176# 饼干及面包
哇,很详细哦~完全明白了~谢谢 Pro Sir~

回答得好PRO 果然是我們這裡的Pro Sir........  只要把Outstanding BT去0%  那就等於>>沒拖數>> ...
jeffreylee 发表于 10-12-2011 08:30 PM

那么我必须要有最少2张卡,才能做outstanding BT,对吗?

留下脚印先。。。

DIGI iphone 4s价钱
un!qlo 发表于 11-12-2011 02:25 PM

看价钱了。大大有定吗?

Follow Us
這張是我申請信用卡以來等最久才批準的卡, 足足等了四星期, 這漫長的等待我以為石沈大海了.

感覺最近RHB真的是CL給的很大方, 這張白金卡是以螃蟹無限卡及炸彈白金卡申請的,

RHB給的CL是10千X10

DIGI iphone 4s价钱
un!qlo 发表于 11-12-2011 02:25 PM

刚刚买了

這張是我申請信用卡以來等最久才批準的卡, 足足等了四星期, 這漫長的等待我以為石沈大海了.

感覺最近RHB ...
ckkmy 发表于 12-12-2011 12:14 AM

是时候砍掉啦才10K

請問這裡有人收到HLB以下promotion 的SMS嗎?

5% Cash Rebate on Your Spending during this Festive Season

回复  pityboi

小弟刚刚拿到人生的第一张卡~   
想向各位大大请教一些关于信用卡的问题~
问题1:
1月 ...
饼干及面包 发表于 10-12-2011 08:15 PM

有其他楼主开帖子是关于利息计算法的吗?
我看到BLUR BLUR一下 ><

我的STATEMENT DUE DATE是这个12月15号
我还欠1500卡债。(本来欠4000,可是我还了2500  *超过MINIMUM PAYMENT了)

12月11号,我又刷了2000块。
请问我这个2000是不是又要CHARGE我利息??如果我不还那个1500块?

我的是PUBLIC BANK

amex plat?
amex platinum credit card

这张吗?
hong2221 发表于 10-12-2011 03:41 PM

就是他了。

感覺最近RHB真的是CL給的很大方, 這張白金卡是以螃蟹無限卡及炸彈白金卡申請的,

RHB給的CL是10千X10
ckkmy 发表于 12-12-2011 12:14 AM

呵呵呵,看到这样的CL,我今晚就去tesco申请。

不过听yonghook大大讲过,RHB给的CL是based on客户最低的CL x 2.

回复 191# whyip1988

有其他楼主开帖子是关于利息计算法的吗?
我看到BLUR BLUR一下 ><

我的STATEMENT DUE DATE是这个12月15号
我还欠1500卡债。(本来欠4000,可是我还了2500  *超过MINIMUM PAYMENT了)

12月11号,我又刷了2000块。
请问我这个2000是不是又要CHARGE我利息??如果我不还那个1500块?

我的是PUBLIC BANK

对,只要你上一张statement,没有还清100%,outstanding及新的刷卡都会被征收利息。

不过听yonghook大大讲过,RHB给的CL是based ...
饼干及面包 发表于 12-12-2011 08:42 AM

饼干兄?你想打破RHB的“传统”?

饼干兄?你想打破RHB的“传统”?
-穷书生- 发表于 12-12-2011 09:16 AM

你看楼上大大的RHB plat卡是100K乜,我要。。。。。。
但是我最低那张才20K,拿到的话,也是40K。。。。。。。好过没有啦,只是要拿来做BT罢了。

不过听yonghook大大讲过,RHB给的CL是based ...

我用來申請的卡CL最低的是螃蟹無限卡, 您覺得RHB有給我X2的CL嗎?

我有朋友最低cl 40k+-,申请rhb visa + islamic,给他40k一张,一共80k。如果你申请的话,或许会是20k一张visa / 20k一张islamic

你看楼上大大的RHB plat卡是100K乜,我要。。。。。。
但是我最低那张才20K,拿到的话,也是40K。。。 ...
饼干及面包 发表于 12-12-2011 09:23 AM

最近好像越來越多0%的BT了, 但最重要有HLB COC, 大家快快以信用卡賺錢....

我用來申請的卡CL最低的是螃蟹無限卡, 您覺得RHB有給我X2的CL嗎?
ckkmy 发表于 12-12-2011 09:37 AM

呵呵,大大你的情况不同,每张卡都超过100K

对于CL少过50K的话,我想RHB就如当年的炸弹,CL大赠送。