佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat8235

预产期 2014年10月的妈妈,欢迎来交流

anglelim 发表于 3-3-2014 10:34 AM
对咯!他都很仔细!难怪要等那样久!而且进去了他会问清楚你的身体状况!有没有什么遗传病或是敏感症。之 ...

我觉得这样的医生比较好,可以给孕妇比较多的讯息,
可惜我的妇产科都没有那么仔细,也不知道胃酸过多有那么多的东西要戒口~
我也是算肠胃不好的人,看来要试看戒口会不会好一些了,
因为现在孕吐还是一样很不舒服~
不要担心太多,我相信你的宝宝很快就会稳了哦~
几时再去产检呢?

lovelyhelp 发表于 3-3-2014 10:37 AM
你可以跟医生要sample. 我也那了sample 来试试。
我天天在office 都座力不安。座不舒服。
我有来白带比 ...

跟我一样在office都坐立不安,很想快点放工回家休息~
但是工作又很多,孕妇要做工真的不容易呢~
那医生有说来白带会影响宝宝吗?

mrckid 发表于 3-3-2014 10:41 AM
我觉得这样的医生比较好,可以给孕妇比较多的讯息,
可惜我的妇产科都没有那么仔细,也不知道胃酸过多有 ...

下个星期六就要在产检!到时他说要看我的血迹还有在吗!所以现在很努力在吃药中!因为我的药也是有胃酸的成分!但是幸好吃了也不会怎样!他开了一些荷尔蒙的药和头痛的药(头痛的药他说是可以帮我弄走血迹的)但是实际的我也不知道为什么要头痛药那时候心里一直想着宝贝要健康~完全想不到东西!也没有问到医生为什么会有血迹!

anglelim 发表于 3-3-2014 10:45 AM
下个星期六就要在产检!到时他说要看我的血迹还有在吗!所以现在很努力在吃药中!因为我的药也是有胃酸的 ...

既然医生给药说可以把血迹弄走,你就不用太担心了~
记得吃药,戒口还有好好休息哦~
可能星期六产检的时候宝宝又长大了,还有血迹已经不见了哦~
记得要注意有没有来红哦~

mrckid 发表于 3-3-2014 11:01 AM
既然医生给药说可以把血迹弄走,你就不用太担心了~
记得吃药,戒口还有好好休息哦~
可能星期六产检的时 ...

嗯嗯~我会的!我也希望宝贝会一直坚持着!你第一次产检没有和你说多大?我也在担心这是否正常~看着网上的人说要是宝贝还是有正常的发育~可能会推迟预产期的!

anglelim 发表于 3-3-2014 11:07 AM
嗯嗯~我会的!我也希望宝贝会一直坚持着!你第一次产检没有和你说多大?我也在担心这是否 ...

妈妈的心情很重要哦~
我想宝宝会慢慢长大的,可能现在才刚开始而已,不用太担心~
我有听说如果宝宝没有预期长得快会推迟预产期的,
我第二次产检的时候医生又跟我说预产期还是一样没变~
我第一次产检医生没说宝宝多大,只说宝宝一切正常,
第二次的时候才知道宝宝10.2mm,那时是7个星期的时候,而且宝宝也有心跳了~~

Follow Us
mrckid 发表于 3-3-2014 11:21 AM
妈妈的心情很重要哦~
我想宝宝会慢慢长大的,可能现在才刚开始而已,不用太担心~
我有听说如果宝宝没有 ...

哇~你的宝宝很大个哦!10.2mm好像蛮大个哦!
你宝宝都很健康呐~我心情真的很紧张~老公也吓了一跳!因为医生叫他来时他说我不稳!
吓到他不知道该如何!他说他有些担心!所以他不断提醒我吃药!
我就要装的坚强一点咯!不然全部人看见我不开心~那样他们也会担心!
其实我都还蛮担心下个星期的产检

anglelim 发表于 3-3-2014 11:30 AM
哇~你的宝宝很大个哦!10.2mm好像蛮大个哦!
你宝宝都很健康呐~我心情真的很紧张~老公也吓了一跳 ...

一开始我和我老公知道宝宝是10.2mm的时候觉得宝宝好小,
不过上网check了知道在正常的长度就觉得ok了~
从怀孕到现在我的宝宝还满稳的也没有来红或者肚子痛,医生也说下次产检是一个月后了~
只不过就孕吐比较辛苦点,但是听说会孕吐什么的代表宝宝在妈妈肚子有稳,这样安慰自己就比较可以撑过去,呵呵~

医生有给你叶酸吗?
我现在就每天吃叶酸,打算3个月后就政府私人两边跑~
听到宝宝不稳,妈妈会比谁都担心的,
但是我觉得有听医生的话,多点正面思想宝宝应该没问题的哦~
还有记得多休息,如果胃口好一点的话就吃一点营养的东西或者可以喝孕妇奶粉哦~

bysoo18 发表于 28-2-2014 05:53 PM
医生给我的预产期是10月7号,妳是跟我同一天吗?
可能我年纪大,又很难才怀孕,所以打针比较安全吧!
之 ...

我的预产期和你一样。

我前几天也是测到怀孕了。但是还没有去看医生。
从月经第一天算起到今天,应该是快6个星期了。

还没开始有孕吐,但是有很想吐的感觉。例如嗅到咖啡味,鱼腥味,想要快点跑!
肚子每次吃饱,就好像胃痛那样的痛。而且,一直很想去大便。。
体温最近好像也高了,觉得自己好像热热的,有点发烧那样。

请问是正常的吗?

mrckid 发表于 3-3-2014 11:53 AM
一开始我和我老公知道宝宝是10.2mm的时候觉得宝宝好小,
不过上网check了知道在正常的长度就觉得ok了~
...

医生没有给我叶酸!他说搞好我的血迹问题先!应该是这样没有给我叶酸!牛奶粉也不需要喝先!他说迟点才开始喝!现在还不适宜!其实我比起以前算是正面很多!现在的我都很乐观!但是担心还是会有!

eunis_0411 发表于 3-3-2014 01:39 PM

怀孕的人都会很热那样!我觉得是正常的!要多喝水!反而我是开始便必以前都不会!

anglelim 发表于 3-3-2014 01:52 PM
怀孕的人都会很热那样!我觉得是正常的!要多喝水!反而我是开始便必以前都不会!

还没怀孕前,我常常有便秘。
现在,没有便秘哦。。反而天天有得大,但是都是不漂亮的大便。
怕不懂对不对的。

要吐又吐不出,真的很辛苦哦。。好像扣喉,让他通畅的出来。。

anglelim 发表于 3-3-2014 10:45 AM
下个星期六就要在产检!到时他说要看我的血迹还有在吗!所以现在很努力在吃药中!因为我的药也是有胃酸的 ...

医生给你的药要准时吃,你吃的药应该和我的一样。我这几天已经没有来红了,希望也不要再看到它。这星期要复诊,希望一切理想。

anglelim 发表于 3-3-2014 01:51 PM
医生没有给我叶酸!他说搞好我的血迹问题先!应该是这样没有给我叶酸!牛奶粉也不需要喝先!他说迟点才开 ...

那就听医生的话,现在吃医生给的药就可以了~
听到宝宝不稳,难免心里头还是会担心的~
不过记得要多休息,如果哪里不舒服记得看医生哦~
我想宝宝会跟你有缘的,而且现在有羊水保护宝宝,他应该会没事的哦~

eunis_0411 发表于 3-3-2014 01:39 PM

建议去看医生scan一下宝宝比较好噢~
起码看到宝宝在肚子里面也比较安心点~

暂时没有孕吐是好事,每个人的体质都不同,
还有孕妇体温真的会比较高,也容易热噢~

eunis_0411 发表于 3-3-2014 02:02 PM
还没怀孕前,我常常有便秘。
现在,没有便秘哦。。反而天天有得大,但是都是不漂亮的大便。
怕不懂对不 ...

我也试过想扣喉!我觉得会很伤!就跑去厕所!没有呕就忍着!我前一个星期都是很顺畅!反而这2个星期就很糟糕!每天都是一点点而已!

meiwmei 发表于 3-3-2014 02:10 PM
医生给你的药要准时吃,你吃的药应该和我的一样。我这几天已经没有来红了,希望也不要再看到它。这星期要 ...

你是什么事来红?我就没有来红!我是阴照check到宝宝旁边有阴影!医生说是血迹!

mrckid 发表于 3-3-2014 02:16 PM
建议去看医生scan一下宝宝比较好噢~
起码看到宝宝在肚子里面也比较安心点~

打算多几天,差不多六周多了,才去看。。

mrckid 发表于 3-3-2014 02:12 PM
那就听医生的话,现在吃医生给的药就可以了~
听到宝宝不稳,难免心里头还是会担心的~
不过记得要多休息 ...

嗯嗯!现在不听话都不行!为了他什么都愿意
我想说有宝宝的屋子了就代表有羊水了?