佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chenyi0687

一个女生45天,川西滇西(四川云南)潇洒走一回(D31 - 沙溪闲逛)

lonely_wolf 发表于 4-8-2014 01:14 PM
这样看没意思的啦~我要再次到那里去~

哈哈
中间这殿可以拍,旁边文成公主的不能拍

chenyi0687 发表于 4-8-2014 01:19 PM
哈哈
中间这殿可以拍,旁边文成公主的不能拍

希望可以早点回去四川~那里还有很多我想造访的地方。

lonely_wolf 发表于 4-8-2014 03:28 PM
希望可以早点回去四川~那里还有很多我想造访的地方。

我们都犯了川愁
下次你要去四川哪里玩?有什么好介绍的
我想去四姑娘山

四川一些鲜为人知的风景:10月下旬可以去黑水、南江光雾山看秋色,还有理塘的格聂神山,据说可以比美稻城亚丁,其他还有:巴塘的措普沟,丹巴党岭的葫芦海,九龙的伍须海,康定的莲花湖,新龙县拉日玛

chenyi0687 发表于 4-8-2014 04:59 PM
我们都犯了川愁
下次你要去四川哪里玩?有什么好介绍的
我想去四姑娘山

多咯~都不知要先选哪个, 基本上应该是黑水或石渠。要看月份和时机。 本帖最后由 lonely_wolf 于 5-8-2014 12:18 PM 编辑

uwo 发表于 5-8-2014 01:05 AM
四川一些鲜为人知的风景:10月下旬可以去黑水、南江光雾山看秋色,还有理塘的格聂神山,据说可以比美稻城亚 ...

谢谢介绍!!错普沟很美!!可能下次去木里也说不定!!
丹巴党龄也一定会去!!这次去丹巴时他们说没雪我就不去了。

Follow Us
lonely_wolf 发表于 5-8-2014 12:16 PM
多咯~都不知要先选哪个, 基本上应该是黑水或石渠。要看月份和时机。

想下次3月滚回丹巴看梨花

旁边的帅哥黄军就和我聊起线路来,还说了各种搞笑事情。他说他去到泰山山顶时就一个破庙,连和尚也没有。坐缆车下山时还因为风大得吹到缆车一直在晃上晃下,吓死他以为再也回不来了。他说话的方式又特别搞笑,弄得我不停地在哈哈大笑。他说他明天去木格措,可以载我一程到新都桥,我真是爽到。我们聊到10.30pm左右便回房休息了。今天睡在我旁边的是以色列来的4位帅哥。

塔公寺后面拍的亚拉雪山

lonely_wolf 发表于 5-8-2014 12:16 PM
多咯~都不知要先选哪个, 基本上应该是黑水或石渠。要看月份和时机。

石渠的草原也不错,7月是不错的季节,那里野狗极多,一到晚上极凶狠,本地人晚上都不大敢出门,上次在那差点被狗咬了。黑水还可以看雪山冰川,但是门票贵得离谱。如果是摄影发烧友,南江光雾山也是不可错过的。

光雾山

uwo 发表于 6-8-2014 03:27 PM
石渠的草原也不错,7月是不错的季节,那里野狗极多,一到晚上极凶狠,本地人晚上都不大敢出门,上次在那 ...

石渠要去就七月尾八月头过去,那时草原还是最为漂亮的时刻,且更重要的是连续三天的赛马节。

23/5
        早上一下楼,就见黄军和一位黑皮肤的美女聊天,我问他是不是印度来的,他说他现在住在荷兰,不过出生在斯里兰卡。吃了早餐后我们就上路了,一路上还有说有笑。怎么知道,就在要到新都桥时,黄军为了闪开对面的一辆车,结果轮胎爆胎了!!而且还是左边前后2粒一起爆胎!!!

lonely_wolf 发表于 6-8-2014 04:34 PM
石渠要去就七月尾八月头过去,那时草原还是最为漂亮的时刻,且更重要的是连续三天的赛马节。

这次去香格里拉看赛马节去了!!!
下次想去呼伦贝尔看赛马节!!!!

uwo 发表于 6-8-2014 03:27 PM
石渠的草原也不错,7月是不错的季节,那里野狗极多,一到晚上极凶狠,本地人晚上都不大敢出门,上次在那 ...

很可惜光雾山在巴中,成都东边
就像蜀南竹海……要专程过去只是看这个景色

chenyi0687 发表于 8-8-2014 02:52 PM

在中国,旅游地方多的是,还怕凑不成一条线路吗?光雾山在川陕交界,其实更靠近汉中,玩完后到汉中,喜欢的可以看看三国古迹,不喜欢的可以直到西安,只要3.5小时,西安-洛阳是很成熟的线路了:西安、乾陵、法门寺、汉阳陵、兵马俑、华山、洛阳龙门石窟、少林寺、嵩山,话说华山的风景真是险峻呀,绝对不容错过。我几乎没有单玩一个地方的,我玩蜀南竹海都是连着自贡、兴文石海、赤水一起玩的。

chenyi0687 发表于 8-8-2014 02:48 PM
这次去香格里拉看赛马节去了!!!
下次想去呼伦贝尔看赛马节!!!!

蒙古的不是赛马节啦,是那慕达。

chenyi0687 发表于 8-8-2014 02:52 PM

光雾山本身就可以安排个三五天的行程。

uwo 发表于 8-8-2014 04:34 PM
在中国,旅游地方多的是,还怕凑不成一条线路吗?光雾山在川陕交界,其实更靠近汉中,玩完后到汉中,喜欢 ...

哎呀,藏区还玩不够呢
对了刚我巴中网友提起四川的桃源乡,你有去过吗??
找网上没图片!!!

lonely_wolf 发表于 8-8-2014 04:42 PM
蒙古的不是赛马节啦,是那慕达。

嗯嗯,很想去看啊!!!!

chenyi0687 发表于 8-8-2014 05:11 PM
哎呀,藏区还玩不够呢
对了刚我巴中网友提起四川的桃源乡,你有去过吗??
找网上没图片!!!

是不是桃园?当地人叫光雾山为桃园

这里真是川区高手云集啊!下次楼上的各位大大们如果还有出门希望能够早点通知,如果不嫌弃小的想跟在后面哈。。。。哈 。。。。