佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoprudencecsl

天眼揭开水晶,捷克石和琥珀的灵气秘密

lz我是53楼的,之前请教lz一个问题,就在这里重复一下,希望楼主可以帮忙解答,谢谢

可以请教一下,水晶买来的灵气值是固定的吗?有没有方法可以提高水晶的灵气值?

lz开贴的绿幽灵,灵气值达80%,可惜我的只有50%,有没有办法增加灵气值?是不是灵气值越强越好呢?

我的绿幽灵只有蓝青双色,有没有办法可以达到lz般的蓝青红蓝4色灵气呢?谢谢

leoprudencecsl 发表于 23-10-2014 09:46 PM
砗磲-- 3色,白蓝红,共80%,因念过经,天珠没灵气的,如之前所说~
金刚--没色没灵气~古人 ...

其实金刚菩提子我握这它念经有一年半了,砗磲只是挂在颈上,天珠是假的我知道,因为市面上不可能会出现真的,所以天珠只是配件而已!!

wongtackhua 发表于 22-10-2014 10:04 PM
那请问要如何开光呢?

请个师傅做咯~

含笑半步癲 发表于 23-10-2014 09:57 PM
lz我是53楼的,之前请教lz一个问题,就在这里重复一下,希望楼主可以帮忙解答,谢谢

可以请教一 ...

95楼有答过:

抱歉,灵气是要经过一个整体的循环,才能平衡回去的,水晶是经过千万年,日晒雨淋,泥盖火烧,才有今时今日的灵气,简单来说,它必须经过金木水火土的循环才能定灵气的。要平衡回水晶的灵气,比须经过这个循环。

还有一个放法,就是叫师傅开光,快速不须再等千万年。开光的方式,一定要用金木水火土之法来开光,方才有效

leoprudencecsl 发表于 23-10-2014 09:43 PM
黄水晶吊坠 -- 黄色1个,10%
兔毛-- 3色,红蓝青,共60%
紫水晶貔貅吊坠-- 没灵气,但受辐 ...

吓??紫水晶貔貅吊坠受辐射感染感染????那我是不是要丢掉它,不可以放在家了???

那个"兔毛-- 3色,红蓝青,共60%"是指那个中国买的水晶手链吗?

谢谢楼主的答复。

楼主再帮帮忙看看这些,有玉板指,蜜蜡手链,天铁,捷克陨石和砗磲108,非常感谢您!!

Follow Us
leoprudencecsl 发表于 22-10-2014 09:33 PM
力泥---2种颜色---黑,青,---共60%的灵气(稀有的灵气)

天铁---1种颜色----蓝----共10% ...

怪不得刚接触力泥的时候,手会有麻痹的感觉,静坐的时身体会有跳动现象。反之天铁好像不但没有强烈反应,还会有嗜睡的感觉。谢谢楼主的解答。若楼主不介意,请帮忙看以下我收集的水晶:

钛晶

捷克

白水晶

wongtackhua 发表于 23-10-2014 09:53 PM
Lz这两个晶中晶如何呢?谢谢

第一个晶中晶-----1种灵气---黄----10%灵气。

第二个晶中晶----1种灵气----红-----10%灵气。

426HEMI 发表于 24-10-2014 04:57 PM
楼主再帮帮忙看看这些,有玉板指,蜜蜡手链,天铁,捷克陨石和砗磲108,非常感谢您!!

有玉板指---1种颜色---青,10% 灵气。

蜜蜡手链----抱歉,没灵气,没颜色。您买几多钱?

天铁----1种颜色---蓝----10%灵气。

捷克陨石----2种颜色-----青,蓝----共40%

砗磲108----2种颜色-----3种颜色,白,蓝,黄,共80%l灵气。

开德 发表于 24-10-2014 09:02 PM
怪不得刚接触力泥的时候,手会有麻痹的感觉,静坐的时身体会有跳动现象。反之天铁好像不但没有强烈反应, ...

钛晶---2种颜色,蓝,红----共40%灵气

捷克-----2种颜色,青,蓝,共20%灵气

白水晶---1种颜色,蓝,10%。灵气。

leoprudencecsl 发表于 18-10-2014 10:44 PM
请看消息,要不版主又要骂我了。

Lz,请看看这个

leoprudencecsl 发表于 18-10-2014 10:44 PM
请看消息,要不版主又要骂我了。

Lz,还有这些呢?线断了不好意思

Z

这两个如何呢?谢谢

lcy2bns 发表于 25-10-2014 08:30 AM
Lz,请看看这个

1色,红10%,带的人处理待事有问题哦

lcy2bns 发表于 25-10-2014 09:12 AM
Lz,还有这些呢?线断了不好意思

全没灵气的。

leoprudencecsl 发表于 25-10-2014 11:10 AM
1色,红10%,带的人处理待事有问题哦

哦和,谢谢师傅。那是别人的

leoprudencecsl 发表于 25-10-2014 12:10 AM
钛晶---2种颜色,蓝,红----共40%灵气

捷克-----2种颜色,青,蓝,共20%灵气 ...

这三个里面算最好是钛晶,只是偶尔脾气是有点坏,有帮过我达到目标,只是很容易情绪乱。捷克有一点感应,只是有时候戴上之后,坏的事情很容易发生,导致我不敢戴上。白水晶和之前天铁一样,没有反应。

不好意思麻烦lz了,帮我看看这串如何呢?谢谢

leoprudencecsl 发表于 18-10-2014 07:00 AM
哈哈哈,其实济公生前也吃肉,还吃狗肉!
我也是的,吃前超度它们,把魂交给鬼谷先师。

你的天眼能看到未来吗?
想知道大马是否还有明天。。在未来5年会如何。。。看情况好像越来越糟。。民不聊生。。

leoprudencecsl 发表于 25-10-2014 12:07 AM
有玉板指---1种颜色---青,10% 灵气。

蜜蜡手链----抱歉,没灵气,没颜色。您买几多钱?[ ...

蜜蜡手链是我的一个同事的,他在1992年买到的戴到现在,那时他买好像两百多吧!!