佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

楼主: dibbywan

【全能神】【東方閃電】集中帖-2

[复制链接]
发表于 4-7-2015 10:11 AM | 显示全部楼层

新的時代 新的福音

本帖最后由 平凡人2 于 9-7-2015 01:12 AM 编辑

4Q5A0658.jpg
        神六千年的經營計劃已到尾聲,國度大門已向每一位尋求神顯現的人打開,親愛的弟兄姊妹們,你們現在正在等待著什麼?正在尋求著什麼?是不是都在等待著神的顯現?是不是都在尋找神的腳蹤?神的顯現多麼令人渴慕!神的腳蹤又是多麼的難尋!這樣的時代,這樣的世界,我們怎麼做才能看到神顯現的日子,怎麼做才能跟上神的腳蹤呢?這樣的問題是每一位等待神顯現之人所共同面臨的,你們都不止一次地想過這樣的問題,但結果怎麼樣呢?神在哪裡顯現呢?神的腳蹤在哪裡呢?你們得到答案了嗎?有許多人會這樣回答:神在所有跟隨他的人中間顯現,神的腳蹤就在我們中間,就這麼簡單!公式性的回答誰都可以做到,但你們明白什麼是神的顯現、什麼是神的腳蹤嗎?神的顯現是指神親自來到地上作工作,以他自己的身分、以他自己的性情、以他固有的方式降臨在人中間作開闢時代、結束時代的工作。這種顯現不是一種儀式,不是一種跡象,不是一幅圖畫,不是一種神蹟,不是一種大的異象,更不是一種宗教式的過程,而是一種實實在在的、人都能觸摸得到的、人都能目睹的實際的事實。這種顯現不是為了走走過程,不是為了一種短時間的工作,而是為了他經營計劃中的一步工作。神的顯現都是有意義的,都是與他的經營計劃有關係的,這裡說的「顯現」絕對不同於神引導人、帶領人、開啟人時的那種「顯現」。神每次的顯現都要作一步大的工作,這個工作不同於任何一個時代所作的工作,是人所想像不到的,也是人都未經歷過的,是開展新時代的,也是結束舊時代的,是拯救人類的一步更新更拔高的工作,更是帶領人類進入新時代的工作,這就是神顯現的意義所在。
                                                                        摘自《話在肉身顯現》

觀看更多


点评

请集中讨论。  发表于 12-7-2015 06:12 PM

评分

参与人数 4人气 +20 收起 理由
张蓓 + 5 谢谢分享
jiedai22 + 5 我很赞同
嘛平 + 5 谢谢分享

查看全部评分

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 4-7-2015 10:47 AM | 显示全部楼层
神六千年的經營計劃已到尾聲,國度大門已向每一位尋求神顯現的人打開...
来到尾声?是不是你也一样在推荐像全能教那样的末日论呢?国度大门不是一早都打开着的吗?

這種顯現... , ... 是一種實實在在的、人都能觸摸得到的、人都能目睹的實際的事實。...
你是在传神的爱,神的救赎,还是在说神的神通呢?神的神通有真有假,很难辨别的


回复

使用道具 举报

发表于 4-7-2015 12:09 PM | 显示全部楼层
《圣经》从来没有讲:“神六千年的經營計劃”。这是没有根据的谣言,

主耶稣曾经多次提醒门徒,谣言不足为信。看看主耶稣的叮嘱:

24:10-14那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡;
且有好些假先知起來,迷惑多人。
只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。
惟有忍耐到底的,必然得救。
這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。

24:23-30那時,若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!
因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。
看哪,我預先告訴你們了。
若有人對你們說:看哪,基督在曠野裡,你們不要出去!或說:看哪,基督在內屋中,你們不要信!
閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。(主耶稣降临的时候犹如闪电般的快速)
屍首在哪裡,鷹也必聚在那裡。
那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。
那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。

回复

使用道具 举报

发表于 4-7-2015 09:53 PM | 显示全部楼层
神的顯現是要做一步大的工作,更拔高的工作,就如主耶穌來了給人們帶來“悔改”的道,比舊約耶和華神帶領人的工作拔高了;這個時代,神用話語來刑罰,審判人,潔淨人,比恩典的工作又拔高了。“親愛的弟兄姊妹們,但願你們都能在這些話語中看見神的顯現,起步跟上神的腳蹤邁向新的時代,進入神為等待他顯現之人所預備的美好的新天新地吧!--摘自《話在肉身顯現
回复

使用道具 举报

发表于 4-7-2015 10:15 PM | 显示全部楼层
原來主耶穌的顯現就是做一個大的工作,他不是隨隨便便去猶太看看。謝謝樓主分享的好文章,明白了什麼是神的顯現
樓主發的帖子對我明白聖經故事太有幫助了!“真理的聖靈來了引導明白更多的真理”,在應驗嗎?
回复

使用道具 举报

发表于 4-7-2015 10:54 PM | 显示全部楼层

是的,新時代帶來新福音和新的生命,這是千真萬確的,是不可否認的。人的生活水平都知道提高,何況神的工作當然也在拔高。人都應該跟上神的新工作,才能得到新生命,不應該停留在原地不動,這樣怎麼能夠得著新的救恩呢?神的顯現帶來了新的時代

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
妍夕 + 5 我很赞同

查看全部评分

回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 5-7-2015 06:32 PM | 显示全部楼层
     這樣的世代,災難,奇事,讓人目不暇給,讓人驚悸膽寒,不忍目睹.相信神的人,誰不巴望神快點來營救我們,可是,神來了,你真能認得出祂是耶穌的重歸嗎?耶穌的時代,手持聖經,熟讀聖經的人又有多少人認得出主耶穌呢?事實證明,不但認不出,而且把祂釘在十字架上了,你要重蹈覆轍先人的路嗎?
回复

使用道具 举报

发表于 5-7-2015 07:00 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 zhouyuliang 于 5-7-2015 01:02 PM 编辑

      “在末世只作一步话语工作,以此来开展国度时代,但并不代表所有的时代。末世只是末世,只是国度时代,并不代表恩典时代,也不代表律法时代,只是在末世把六千年经营计划的所有工作都向你们显明了,这就是奥秘打开了。这样的奥秘是任何人都打不开的,人对圣经再了解也不过是字句,因人不明白圣经的实质,人看圣经或许能领受一些真理或解释一些字句,抠一些名章、名句,但就这些字句中间包含的意思人永远也解不开,因为人看见的都是死的字句,并不是耶和华作工的画面与耶稣作工的画面,人也没法解开这些工作的奥秘。所以,六千年经营计划的奥秘这是最大的奥秘,是最隐秘的,人根本测不透,神的心意谁也不能直接明白,除非他亲自向人解释、向人打开,否则,这些对人将永远是“谜”,永远是封闭着的奥秘,不用说宗教界的人士,就你们这些人若不是今天告诉你们,你们也不会明白的。就这六千年的工作比那些所有的先知预言还奥秘,是创世到现在最大的奥秘,历代先知都测不透,因为这奥秘只在末了时代才打开,在这以先并没有打开过。”                                                                                                                                                     摘自《话在肉身显现》

     




回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 5-7-2015 07:20 PM | 显示全部楼层
竹叶青 发表于 4-7-2015 10:54 PM
是的,新時代帶來新福音和新的生命,這是千真萬確的,是不可否認的。人的生活水平都知道提高,何況神的工 ...

东方闪电是赵维山假扮的“神”,它必须要随着时代和环境的改变而改变,它也常常更改名称以逃避法律制裁。否则,它会被时代淘汰。

唯有耶和华上帝是永远不改变的。因为,耶和华是信实,公义的神。祂与世人订立了盟约必须要守信约。

《圣经》——上帝的话是永远不变的:
102:27惟有你永不改变。你的年数,没有穷尽。

《圣经》诗篇 119:105「耶和华的话是我脚前的灯,是我路上的光」。

「天地要废去,我的话却不能废去。」(太24:3513:31,21:33

40:8 草必枯干,花必凋残;惟有我们 上帝的话,必永远立定!”」

“我们上帝的话必永远立定”,所以这些预言必定应验。

主耶稣常说,约10:35 经上的话(上帝的话)是不能废的」。

《圣经》出埃及记3:14-15上帝對摩西說:我是自有永有的;……耶和華是我的名,直到永遠;這也是我的紀念,直到萬代。

希伯来书13:8「耶稣基督,昨日、今日、一直到永远、是一样的。」

5:18主耶稣说:我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。

回复

使用道具 举报

发表于 5-7-2015 09:31 PM | 显示全部楼层
神的作工神自己作!我們受造之物只有跟隨,因為我們沒有真理,不具備真理,在神的新作工這個問題上,我們只有來考察!接受!而不是輕慢的態度!
回想當時耶穌作工的時候,尼歌底母在不明白的情況下,親自去找耶穌問個究竟,這一件事記載到了聖經裡,也是在開啟我們這些人,我們在對待神的作工上,不能隨隨便便!掉以輕心!因為,神的作工是關係到我們每一個人的命運的!!!阿門!!
回复

使用道具 举报

发表于 5-7-2015 10:12 PM | 显示全部楼层
神经营工作的点点滴滴无不在渗透着神的爱与怜悯,无论人能否理解神的良苦用心,他还是在坚持不懈地作着他要作成的工作。无论人对神的经营了解多少,然而,神作工给人带来的帮助与益处是人都能体会得到的。或许你今天并没有感受到任何的从神而来的爱与生命的供应,只要你不离开神,不放弃追求真理的决心,总有一天,神的笑脸会向你显现。                    摘自《话在肉身显现》
回复

使用道具 举报

发表于 5-7-2015 10:58 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 areany123 于 5-7-2015 03:22 PM 编辑

新的時代 新的福音

全能神說
       神的作工在一直向前發展,雖然作工的宗旨不變,但他作工的方式在不斷地發生變化,這樣那些跟隨神的人也在不斷地變化。……人都想得著神但又不容許神的作工有變動,那些不接受神新工作的人都認為神的工作是一成不變的,都認為神的工作總是停滯不前。他們認為只要守住律法就能得著神永遠的救恩,他們認為只要悔改認罪就能永遠滿足神的心意。他們認為神只能是律法下的神,神只能是為人釘十字架的神,認為神不應該也不能超越聖經,就他們的『認為』將他們牢牢地釘在了舊的律法之下,釘在了死的規條之中。還有更多的人認為,神無論作哪一步新的工作都得有預言根據,而且在作每一步新工作的同時都得啟示所有的『真心跟隨他的人』,否則就不是神的作工。本來人就不容易認識神,再加上人謬妄的心與人自高自大的悖逆的本性,這樣人就更不容易接受神新的作工了。                                                                                                                                              摘自《話在肉身顯現·將神定規在「觀念」中的人 怎能獲得神的「啟示」呢?》
回复

使用道具 举报

发表于 5-7-2015 11:10 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 山井內美 于 5-7-2015 03:27 PM 编辑

福音新發展

全能神說
        現在作的工作是將恩典時代的工作向前推移了,也是整個六千年經營計劃中的工作向前發展了,恩典時代雖結束了,但神的工作更向前進深了。為什麼一再說這步工作是在恩典時代、律法時代的基礎上作的?就是說,今天的工作是恩典時代工作的繼續,也是律法時代工作的拔高,三步工作都緊緊相聯,一環緊扣一環。為什麼還說這步工作是在耶穌那步工作的基礎上作的?若不在耶穌那步作工的基礎上,這步還得釘十字架,還作上步的救贖的工作,這就沒有意義了。所以,不是工作徹底結束了,乃是時代向前推移了,是比以前的工作更高了。可以說,這步工作是建立在律法時代的基礎上的,也是建立在耶穌工作的磐石上的工作,是一步一步建造起來的,並不是這步工作是另外又起頭了,三步工作的綜合才可稱為六千年的經營計劃。                                                                                                                                                             摘自《話在肉身顯現·兩次的道成肉身完全了 道成肉身的意義》                           
回复

使用道具 举报

发表于 5-7-2015 11:15 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 幼草 于 5-7-2015 03:18 PM 编辑

[如今神作了新的工作,这话你可能接受不了,也可能感觉稀奇,但我还是劝你先不要暴露你的天然,因为只有真正在神面前饥渴慕义的人才能得着真理,只有真正虔诚的人才能得着神的开启与引导。寻求真理不是争争吵吵就能得着结果的,而是心平气和地寻求才能得着结果的。我所说的“如今神又作了新的工作”就是指神又重返肉身这事说的。或许你并不介意这话,或许你很讨厌这话,也或许你对这话很感兴趣,不管怎么样,我还是希望所有真心渴慕神显现的人都能面对这一事实,而且都能慎重地考察这一事实,最好不要轻易下断案,这才是明智之人该做的。]   神的作工實實際際,雖不合我們的觀念,但他所做的一切都是對的。你越不明白就越有真理所尋求。
回复

使用道具 举报

发表于 5-7-2015 11:27 PM | 显示全部楼层
“如今神作了新的工作,这话你可能接受不了,也可能感觉稀奇,但我还是劝你先不要暴露你的天然,因为只有真正在神面前饥渴慕义的人才能得着真理,只有真正虔诚的人才能得着神的开启与引导。寻求真理不是争争吵吵就能得着结果的,而是心平气和地寻求才能得着结果的。我所说的“如今神又作了新的工作”就是指神又重返肉身这事说的。或许你并不介意这话,或许你很讨厌这话,也或许你对这话很感兴趣,不管怎么样,我还是希望所有真心渴慕神显现的人都能面对这一事实,而且都能慎重地考察这一事实,最好不要轻易下断案,这才是明智之人该做的。
考察这样的事也并不困难,但需要我们每个人先知道这样一个真理:既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。外表不能决定实质,更何况神作的工作都不能合乎人的观念,耶稣的外表不就是一副不合人观念的外表吗?他的相貌与打扮不就说明不了其真实身份吗?当初的法利赛人之所以抵挡耶稣,不就是因为他们只看耶稣的外表却并不细心接受耶稣口中之言的缘故吗?我希望每一位寻求神显现的弟兄姊妹都不要重演历史的悲剧,都不要做当代的法利赛人将神重钉十字架,应仔细考虑考虑当如何迎接神的重归,应清醒清醒自己的头脑当如何做一个顺服真理的人,这是每一个等候耶稣驾着白云重归的人的职责。我们应将自己的灵眼擦亮,不要陷在那些腾云驾雾的字句之中。应想想现实的神的作工,应看看神实际的一面,不要总是忘乎所以,整天飘飘悠悠,总是盼着天上的某一朵白云上坐着主耶稣突然降在你们中间,来接你们这些从不认识他、从未见过他、不知如何遵行他旨意的人。还是想点现实的吧!”


             摘自--《话在肉身显现》
回复

使用道具 举报

发表于 6-7-2015 11:58 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 6-7-2015 12:00 PM 编辑
张蓓 发表于 5-7-2015 11:27 PM
“如今神作了新的工作,这话你可能接受不了,也可能感觉稀奇,但我还是劝你先不要暴露你的天然,因为只有真 ...
摘自--《话在肉身显现》

这是东方闪电邪教教主赵维山所写,它的内容是篡改和扭曲《圣经》之后的谎言。

它里面写的所谓各种“神”,各种“经文”都是被篡改得不伦不类,面目全非的假经文。

其信仰特点:教徒要完全顺服教主的命令;教主则要服从邪灵的命令(教主交鬼,被鬼灵控制。)东方闪电的所谓“神,基督” 即是由鬼灵领导的伪冒者。

东方闪电所谓的“道成肉身”其实是教主交鬼让鬼附身,作出对抗上帝,主耶稣的行为。牠并不是《圣经》所记载主耶稣道成肉身是上帝的灵使马利亚成孕而降生的。

鬼灵是狡猾,不诚实的邪灵。
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 6-7-2015 04:56 PM | 显示全部楼层

探討人類的生存空間

本帖最后由 平凡人2 于 6-7-2015 09:36 AM 编辑

          1.jpg    

  茫茫宇宙穹蒼,多少生靈在繁衍生息,周而復始地在遵循著生命的規律,遵循著一個不變的法則。死去的人帶走活著的人的故事,而活著的人又在重複著死去之人的歷史悲劇。人類不禁要問:我們為什麼活著?又為什麼要死去?是誰掌管著這個世界?又是誰創造了這個人類?難道真的是大自然的造化嗎?人類真能掌握自己的命運嗎?……千百年來人類不停地在提出這些問題,不幸的是,人類越是這樣執迷於這些問題,越加增了人類對科學的渴望。科學給人的肉體帶來了暫時的滿足與短暫的享受,卻並不能讓人類擺脫靈魂深處的那一份孤獨、寂寞與難以掩飾的恐懼與無助。人類只是用肉眼可以看得到、頭腦可以理解的科學知識來麻醉著心靈,但是卻阻擋不住人類探究奧祕的腳步。人類根本就不知道宇宙萬物的主宰究竟是誰,更不知道人類的起初與將來,只是很無奈地在這個規律中活著,沒有人可以擺脫,也沒有人可以改變,因為在萬物其間、在天宇之上有一位從亙古到永遠的那一位主宰著這一切。他是人類從未目睹過的那一位,是人類從來就不曾相識的那一位,是人類從來就不相信存在的那一位,但他卻是吹給人類祖先氣息、給人類生命的那一位,是供給、滋養人類生存的那一位,是帶領人類走到今天的那一位,更是人類唯一賴以生存的那一位。他主宰著萬物,主宰著天宇中的萬物生靈;他掌管著四季,調節著風霜雪雨的轉換;他賜給人類陽光,也為人類帶來夜幕的降臨;他鋪張天地,為人類帶來了山河湖泊與其中的活物。他的作為無處不在,他的能力無處不在,他的智慧無處不在,他的權柄無處不在。這一切一切的規律法則是他作為的體現,是他智慧與權柄的流露。誰能逃脫他的主宰?誰能逃脫他的安排?萬物都在他的眼目中存活,更在他的主宰之下生息。他的作為與他的能力使人類不得不承認他的確實存在,不得不承認他主宰著萬物這一事實。除他之外沒有任何一樣東西可以掌管這個宇宙,更沒有一樣東西可以這樣源源不斷地供應著這個人類。不管你能否認識到神的作為,也不管你是否相信神的存在,你的命運毫無疑問地都是在神的命定之中,而神也毫無疑問地永遠都是主宰萬物的那一位。


摘自  《話在肉身顯現》
閱讀更多  http://www.godfootsteps.org/tr/getting-started-0005.html

你能感覺到他的存在、他的主宰、他的安排嗎?

回复

使用道具 举报

发表于 6-7-2015 05:00 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 伍依嵐 于 9-7-2015 10:09 PM 编辑


      很小的時候我就想:"為什麼我會在這兒?為什麼每個人都要走生老病死的這條路呢?我來世上走這一趙究竟是為了什麼?人這一代又一代的傳承下去又是為了什麼?"這一大串的問題我真的很想知道,直到有一天我找到了答案,感謝神! 全能神說:『自從你呱呱墜地來到這個人世間的時候,你就開始履行你的職責,為著神的計劃、為著神的命定而扮演著你的角色,開始了你的人生之旅。無論你的背景怎麼樣,也無論你的前方旅途怎麼樣,總之,沒有一個人能逃脫上天的擺佈與安排,沒有一個人能掌控自己的命運,因為只有那一位——主宰萬物的能作這樣的工作。從起始有了人類,神就一直這樣作著他的工作,經營著這個宇宙,指揮著萬物的變化規律與運行軌跡。人與萬物一樣都在悄悄地、不知不覺地接受著神的甘甜與雨露的滋養,與萬物一樣,人都不自覺地在神手的擺佈之中存活。人的心、人的靈在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,無論你是否相信這一切,然而,任何一樣東西,或是有生命的,或是死的東西,都將隨著神的意念而轉動、變化、更新以至消失,這就是神主宰萬物的方式。』  摘自《話在肉身顯現》
      神主宰管理着萬物,而我是萬物中的一員,讀了神的話,我明白到生命的意義在於認識神,明白神對人的心意,遵行神的道做一個真正的人榮耀神,并且能為神在世上做見證.這才不會枉過一生.

回复

使用道具 举报

发表于 6-7-2015 05:00 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 菲菲夢想 于 9-7-2015 08:26 AM 编辑

  人類的生存空間!
  我們每一個人都在這個範圍內,沒有一個人能夠超越,因為我們是神造的,神把我們人類的所需都已經安排好了!
  正如全能神說:
  從微觀角度上來說,在地球上人能看得見的山川、湖泊、海洋、陸地,以及人經歷的四季與在地上生存的萬物,包括各種植物、動物、微生物與人類都在神的掌管與主宰之下。神的掌管與主宰讓萬物隨著神的意念出現或消失,也讓萬物的生存產生了規律,萬物便在這樣的規律中繁衍生息,這個規律是沒有任何人與物能超越的。為什麼不能超越?唯一的答案就是因著神的權柄。「因著神的權柄」可以說是因著神的意念,因著神的話語,也可以說是因著神的親力親為。就是說,萬物的規律因著神的權柄而產生,也是因著神的意念而產生,同時也會隨著神的意念而轉動變化,這一切的轉動變化都將為著神的計劃而產生或消失。
                   摘自《話在肉身顯現(續編)》
回复

使用道具 举报

发表于 6-7-2015 05:01 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 jally 于 9-7-2015 08:28 AM 编辑

謝謝分享,看到這片文章讓我知道了,原來人生死命運都在神的主宰下生存,沒有一人一物能逃脫這個定律!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 2-6-2024 10:54 PM , Processed in 0.084395 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表