佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酒妮

前任男友找回我。。。。。

我就是大头 发表于 9-9-2015 04:14 PM
看到好笑的什么???

如果是笑话的话,可以去非常笑话。。。

哦,不,就是比较有意义的帖子。。。

酒妮 发表于 9-9-2015 04:42 PM
哦,不,就是比较有意义的帖子。。。

不懂你喜不喜欢,你可以去youtube找看《奇葩说》看看。。。

个人觉得是蛮有意思的。。。

我就是大头 发表于 9-9-2015 04:50 PM
不懂你喜不喜欢,你可以去youtube找看《奇葩说》看看。。。

个人觉得是蛮有意思的。。。: ...

好像有注意过这个。。。一会儿去看看。。。

评分

我就是大头 + 5 人们常说:最后陪你的那个人,不是你最爱的.

我就是大头 发表于 9-9-2015 04:50 PM

个人觉得是蛮有意思的。。。: ...

最后陪我的不是我最爱的,那么人生不是没意思了???

酒妮 发表于 10-9-2015 11:27 AM
最后陪我的不是我最爱的,那么人生不是没意思了???

没有人这样和你说过???

你有问过人吗???

我就是大头 发表于 10-9-2015 11:55 AM
没有人这样和你说过???

你有问过人吗???

还真的没有。。。所以,我不知道到底是怎么一回事。。。

Follow Us
兩邊都要的男人....能要嗎?

Croix 发表于 10-9-2015 12:30 PM
兩邊都要的男人....能要嗎?

你是男孩子的话,就问问你意见咯。。。

我也有这样的经历,可是我叫他把我删掉,不要找我。
他当你什么?想一脚踏几船?有顾你感受吗?最讨厌这种人。

如果他真的爱你,他不会让你充当他们两人之间这样陷入难堪和犹豫。  
他爱你应该会当机立断,跟那女的分开。
说也奇怪,他有女友了,干嘛还要来找你?

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还在找前女友,我分手1年了 如果说再也没有见面也被躲避任何可联络的方法到现在三个月了,我还在该死的感觉里..几乎个各一天脑袋自动重播她的画面..眼泪好像小便那样普通..也成了有肉体的Spammer ..我单身..别炮灰我 过路罢了..

想说我没办法借用结识新的来调整心情..这男的悟性比我好是真的

时常看到“回不去过去/不然就不会分.类似的话..好像把过去的无法改变的事实..也当作未来的事实..是事实我没有时光机听不明白..

聪明的我们拥有高智慧的方程式来推理一件事物的根本到结果来否定和肯定事物..相对的1一个以上的观点引发了另外一个问题..大家主导自己的戏码免费顾用1主角..我想说过我不逃避过去..我没资格断定他人的未来..内心煎熬撑不起就像每部戏剧的最后的.."纯属虚构和改编.." 除非你拿纪录片来说..嗯 ..就像纪录片 ..

不适合分 性格不合分 价值观不合分 所以不合都分 不适合好好做人呢? 不适合出生的家庭呢?利益和行为合 金币和钞票合 我能看到的除了自然形成的事物以 我的认知的其余现象是单一的原则演变的..政治/战争/对自然的污染 /犯罪等等的最初几乎不会是一个“点” ..引发.

我是男的

如果我喜欢一个女生,我会给她美好的未来

那就看楼主愿不愿意与他人共享男人,做小老婆

舍不得现在的女友,又不想你走。。。
这男的, 2张床

你还没能把 对它的感觉 转移 到 其他
就不要空闲 想多

iwantjustice 发表于 16-9-2015 11:23 AM
我是男的

如果我喜欢一个女生,我会给她美好的未来

你说过的话。。要做到。。。

评分

iwantjustice + 5 这段期间你要多正面思考哦.. think positiv.

fctoh 发表于 10-9-2015 03:18 PM
我也有这样的经历,可是我叫他把我删掉,不要找我。
他当你什么?想一脚踏几船?有顾你感受吗?最讨厌这种 ...

我能怎么做来讨厌他??

剪刀石头布 发表于 10-9-2015 03:40 PM
如果他真的爱你,他不会让你充当他们两人之间这样陷入难堪和犹豫。  
他爱你应该会当机立断,跟那女的分开 ...

所以,我觉得他不够爱我。。。。