佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaomao

【COMFORT 2127 交流专区】(前名 IRCB)

ircb这支股还会回到0.50的价位吗?买来收可以吗?

我之前买的他有寄来说有送股,五张变七张半的股。。。。至于warrant,好像也会送。。。也是三送二, 不过我还没收到信。。

我之前买的他有寄来说有送股,五张变七张半的股。。。。至于warrant,好像也会送。。。也是三送二, 不过我 ...
wkgareth85 发表于 24-12-2010 05:13 PM

看看你的戶口吧, 應該看到了.

我没有户口,都是叫我舅舅买的。。。
所以有寄什么通知都是他告诉我的。。。

可能就是说你有30lot的母股就送20lot的蛙人.
你看到的大笔买进可能就是炒家在做事了,
一切明天自有分晓~ ...
tar0o 发表于 23-12-2010 05:14 PM

分晓了,原来炒家在买高卖低。

IRCB 综合橡胶 技术分析。

哪怕总有一天等到你。

Follow Us
哪怕总有一天等到你。
exterkirk 发表于 16-1-2011 05:46 PM

謝謝你 , 兄弟,看完後你的技術分析,我決定買 1000手,如果贏錢,我請喝茶.

它的量不乐观,进几天看跌。
出现这样的量手上就不可以有contra game,亏的机会有90%以上。

回复 3# there7888

謝謝你 , 兄弟 , i buy and keep , not contra

今天上午買,1000 lots(small lot)在價格 RM0.325, 如果贏錢,我請exterkirk 喝茶

(转帖分享)http://dicman.blogspot.com/2011/01/ircb2127.html

刚刚Dicman去了公司网站看,http://www.ircb.com.my 真的有点吓到一下,因为网站真的太简单了。上市公司的网站只需3页就可以了。里头虽然简单,不过有看到它的另一家公司的link,那就是 Comfort Rubber Gloves Industries Sdn Bhd (CRG)。

按进去看,原来IRCB也是一个手套公司。那么它也会被树胶价以及汇率影响咯。不过这几天手套股发神经。

IRCB业绩如何大家自己看吧。(我不会看,因为一时高一时低,好像不稳的感觉)

Dicman本来想买进博一博图表的讯号,但是看到PE那么高(34.44)所以有点怕。

但是如果从图表来看,IRCB的股价似乎开跑了。

加上IRCB近期有right issue和warrant,难免让我把它和Petra联想,因为感觉有点类似下一个petra。

现在IRCB突破了T1的下降趋势,那么接下来目标应该会是Rm0.33和RM0.36吧。

如果IRCB是手套股,那么它应该是手套股当中PE最高的吧。

现在的市真的难以搞清楚,也许这个就是疯牛市。

其实Dicman是想买进它的warrant来投机的,就是PE关系加上业绩也没有什么变化,所以自己觉得IRCB好像被高估了。就以PE来看已经不再dicman所设下的条件里了。

不过股市归股市,以图表分析,IRCB持续走高潜能是有的。(不过还是要提醒,如果在熊市以及牛市疯的时候,技术分析和基本分析是派不上用场的)

现在的market需要小心,因为很容易被掉入炒家陷阱。

总结:IRCB本来让我心动的股,经过考虑后,放弃它了,不过拿来做研究是不错的。

注意:以上纯属个人学习用途。被选中来研究的股不代表是好或是坏,只要觉得有学习空间,那么就值得研究。

回复 3# there7888

7888大大,它的量在增加,不明白大大说的量有问题,能指导我这位新手吗?谢谢你。

回复 8# 闪星

请看短消息。

今天上午買,1000 lots(small lot)在價格 RM0.325, 如果贏錢,我請exterkirk 喝茶
tp22 发表于 17-1-2011 12:36 PM

听者有份哦~

你的目标价是?

最近橡胶树价钱起的很高。。我看了分析表。。都有点心痒痒想买入多少收起来。。现在买入会不会觉得太早。。个人意见。。

听者有份哦~  

你的目标价是?
RickyWong 发表于 17-1-2011 06:47 PM

我的目标价是RM0.425  
or 30% profit of my entry price RM0.325

回复 6# tp22

觉得你好棒,你都去那找资料可不可以教教我,我不算是新手可是我不想玩投机,之前我都看不都业绩什么的我错过了很多好股例如genting ,airasia ,axiata 觉得走宝了

tp22 发表于 17-1-2011 12:36 PM

有大涨的话,你请喝茶,我请吃鱼又如何。。。

价格突破T1线条,RSI攀升着,volume又增加......

回复 14# exterkirk

從圖表中,我可以看到,拋售壓力已經消除,現在的價格是向北,未來盈利是良好的.

回复  tp22

觉得你好棒,你都去那找资料可不可以教教我,我不算是新手可是我不想玩投机,之前我都看 ...
lise绚沥 发表于 17-1-2011 09:05 PM

這裡的分析是不是我的功課,我複製別人的博客. 我同意他們的看法,我也看到IRCB已經沒有拋售壓力,價格是朝北 , 讓我們一起從市場拿到紅包過年