佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

【信用卡】Citibank Cash Back Platinum Card

回复  Squall_Lee

嘻嘻。。我是citibank card sales department的职员。真的可以的哦!
璞璞 发表于 28-6-2010 23:18

只是CiTi的可以打电话还是其它银行也可以呢?

如果卡的limit只有RM6000有什么办法可以申请到吗?

回复 199# 璞璞

需要 payslip / any document 吗 ?

我的申请成功了。用汇丰11K来申请。

花旗给13.2K.

21号申请,25号拿到卡。( 好快 )

花旗给13.2K.

samuellkp 发表于 30-6-2010 17:19

恭喜晒。。

花旗给13.2K.

samuellkp 发表于 30-6-2010 05:19 PM

快得很离朴。。。我的申请需要2 个星期 !!。。 羡慕。

Follow Us
我的申请也是花了2个星期才批准。

快得很离朴。。。我的申请需要2 个星期 !!。。 羡慕。
stventure 发表于 30-6-2010 08:02 PM

我的过程是酱的----〉1)sms 去花旗那边讲要申请卡。20号sms
                            2)21号他们的人就打来confirm.
                            3) 我就 la la lem fax 我的 ic+汇丰卡副本+申请表格。

4)25号就收到卡了。

5)奇怪的是他们的cs并没有打来confirm我的申请。

花旗给13.2K.

samuellkp 发表于 30-6-2010 17:19

恭喜你哟~你的卡镇的很快!

我的过程是酱的----〉1)sms 去花旗那边讲要申请卡。20号sms
                            2)21号他 ...
samuellkp 发表于 1-7-2010 11:11 AM

可能这就是有钱人和穷人的待遇有分别吧 。。 哈哈。。

嘻嘻。。我是citibank card sales department的职员。真的可以的哦!
璞璞 发表于 28-6-2010 11:18 PM

想问下 , citi是用那个 电话号码 来打给 客户的。。。

想问下 , citi是用那个 电话号码 来打给 客户的。。。

~@Star@~ 发表于 1-7-2010 06:38 PM

citibank 的号码都是03-2383xxxx 的

2)21号他 ...
samuellkp 发表于 1-7-2010 11:11 AM

你原本有citibank的卡吗?
我有别的家银行的卡credit limit都超过10k,就是citibank卡只有8000的credit limit。。。
我是否该call去提升credit limit 才申请此卡?

另外,citibank有额外给你什么吗?
cash rebates rm50? rm60?

回复 203# leey

需要3个月的payslip和ic。如果在那间公司工作少过6个月就需要offer letter。

回复 201# Squall_Lee

其它银行也可以打啊。那天我有个客户才在我面前打电话去要求eon bank waive 掉她的annual fee罢了。

~@Star@~ 发表于 1-7-2010 06:38 PM

我每次电话打出去都是直接驳线去0323831000。害人家以为我是kl打去的。

你原本有citibank的卡吗?
我有别的家银行的卡credit limit都超过10k,就是citibank卡只有8000的 ...
zoeoong 发表于 1-7-2010 09:50 PM

citibank卡(金卡)要RM10000才可以申请CBP。你尝试打去cs要求他们帮你提升credit limit or 直接叫他们帮你换去CBP。

其它银行也可以打啊。那天我有个客户才在我面前打电话去要求eon bank waive 掉 ...
璞璞 发表于 2-7-2010 00:19

噢~可是要求提高余额就不能打电话了吧?

噢~可是要求提高余额就不能打电话了吧?
Squall_Lee 发表于 2-7-2010 12:42 AM

可以啊。你打去告诉他们你要提升你的credit limit。如果你的payment 很美的话,他们会帮你提升的。

可以啊。你打去告诉他们你要提升你的credit limit。如果你的payment 很美的话,他们会帮你提升的 ...
璞璞 发表于 2-7-2010 00:54

噢~好多。谢谢你,我尝试了回来告诉你们。