佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rich061179

<<只有我和阿清的柏斯(Perth)10天遊走>>

回复 200# rich061179

明年五月,因为一时冲动买了AA promo的机票,还担心天气会热...

狗狗坟场

我们吃午饭的地方

还有小动物园

wave rock

hippo yawn (很像鲸鱼对不对?)

Mulka's cave

看看这些掌印好小哦!!

在巴士上拍的日落!!

回复 201# Mathilda
放心,你不会后悔当初的冲动的!!

Maymay, 我看了你写的帖,搞到我都好想再跟你去多一次了....

Maymay, 我看了你写的帖,搞到我都好想再跟你去多一次了....
Jescy83 发表于 30/12/2011 10:26 AM

我也是啊,好想你呢!!

7.0 终于把要去的团都去了,今天就偷懒睡迟一点咯我们去到Fremantle 都已经快12点了!!先把肚子医饱了再说!!
P/S:(在火车站前面可以拿免费地图)Fremantle 也有CAT bus但是我和阿清觉得地方都隔不远,所以几乎都是步行的。
Fremantle位於柏斯西南大約20km,它是西澳第一個港口, 也是最大的港口. 至今小镇上仍然保留了许多古色古香的建筑物.
地點Fremantle (费里曼特)
如何到達乘達transperth train Fremantle (大約30分鐘)
時間建議週末才去, Fremantle Market Family Rider
Perth前往Fremantle的火車票如果你們2个人, 建議買 Family Rider AU$9.00(又起价了)
Family Rider 可以2大人, 5小孩在一天內一起無限次乘達Transperth

Family Rider
只限于 星期一至四 ~6pm
星期五 ~3pm 後 , 週六/週日 ~9am
7.1第一站Round House 18311月开始到1886年都是用来监狱囚犯,直到十九世纪之后便用成水警的宿舍。
   时间:10:30 am ~ 3:30 pm
7.2之后我们到了WA Maritime Museum,这里是要入门票的。阿清说一场来到了就进去吧!!都是看船哦
      时间:9:30 am ~ 5:00 pm
Museum Entry
AdultsAU10.00
Children*AU3.00
Family&#8224;AU22.00
7.3然后我们就去 Shipwreck Galleries ,其实和WA Maritime Museum 很像的,都是看关于船和那些船沉之后在海底找到的东西。

地址: Cliff Street, Fremantle, WA

營業時間Mon to Tue from 09:30 AM to 05:00 PM

Follow Us

7.4下一站是Fremantle Market 这里好热闹哦,东西是琳琅满目的多啊!!
7.5由于时间的关系没有逗留很久就到Fremantle Prison 了。

地址1 The Terrace, Fremantle, WA
      營業時間Mon to Sun from 09:00 AM to 05:00 PM

Adult

Concession

Child (4-15**)

Family

Group (10+)

PRISON DAY TOUR

$18.50

$15.50

$10.00

$52.00

$15.50

Doing Time Tour

OR Great Escapes Tour

PRISON DAY TOUR  PACKAGE

$25.00

$22.00

$16.50

$78.00

$22.00

Doing Time Tour AND Great Escapes Tour

TUNNELS TOUR

$59.00

$49.00

$39.00**

-

$55.00

TORCHLIGHT TOUR

$25.00

$21.00

$15.00

$72.00

$21.00

ALL TOUR PASS

$99.00

$79.00

$59.00

-

$79.00

includes all 4 tours

P/S:门票超贵的,我们只是在门口拍拍照而已哦。

7.6然后再步行到 King Square其实是不知道king square是看什么东东的),时间关系我们赶紧到E-Shed Market买手信,到哪里都5点了。我几乎是看到什么就拿什么了。

P/S:很多人说这里买手信最便宜的,是这样没错因为我们有逛其它的店切实比较贵哦。

7.7果就是大包小包然后还跑去吃Fish & Chip

P/S:很多人说Fremantle Fish & Chip 很赞但是都没有人说在那里,我和阿清只好靠自己找,皇天不负有心人啊还是给我们找到了,(其实不知道是不是这间啦,因为看到很多人在那里的说)

7.8搭火车回到后时间还早我们就想说要到King Park 看夜景,到King Park的方法有好几种:

地點Kings Park (英皇公园).        如何到達乘達transperth 3739. (FREE)

or 乘達RED CAT West Perth(26), 再步1km

蓝猫第20maymay个人不建议)

時間24小時開放

每天10am 2pm 有導遊       門票免費

因为今天是星期六蓝猫巴士都有开到比较迟所以我们竟然选了最愚蠢的方法搭了蓝猫,上了巴士之后问了司机结果司机说要搭黄猫??不会吧??那怎么办想说那只好回家了然后旁边有2位热心的夫妇说跟着他们吧,他们住那里附近。

7.9我们是在19(其实在20站下车会比较近)下车然后向前步行有0.5km吧,进一条小巷然后就可以看到好长好高的楼梯,我的天啊真的想累死我妈妈的女儿哦,爬到上去就剩下半条命了啦!!重点是我还大包小包的。还要走一段路才到King Park!!

P/Smaymay 个人真的不建议啦,会累死人的啦除非你想运动运动。但是上到去一切都是值得的,那里的夜景真的是一级棒的哦!!

maymay如果没有在这里重新看你的帖的话,我都快要把我们的旅程给忘了~~
你还写到那么细心的说.....

赞!赞!赞!

maymay 我觉得偶尔运动一下也不错,不要忘了我们的神山之旅即将来临咯!!很期待我们再次征服神山的感觉哦.....

留个脚印,期待年尾的Perth之旅

0.1 住的問題,Deon 說她去的時候都是她朋友做的準備剛好她的朋友現在在越南!!我暈,又去越南!但是還好還記 ...
rich061179 发表于 29-3-2011 02:03 AM

LZ想请问下SHIRALEE OK 的吗?

LZ想请问下SHIRALEE OK 的吗?
1wei^^ 发表于 26/6/2012 12:38 PM

SHiralee 哦,是比较杂一点!share bathroom 会离房间远一点啦!清洁度会比好差一点咯!
我个人还是比较喜欢northbridge hotel 咯!

留个脚印,期待年尾的Perth之旅
jordannoel 发表于 16/2/2012 11:49 AM

欢迎欢迎,我都不好意思了!都没写完!

maymay 我觉得偶尔运动一下也不错,不要忘了我们的神山之旅即将来临咯!!很期待我们再次征服神山的感觉哦. ...
Jescy83 发表于 7/2/2012 02:24 PM

清啊,我啊现在是很积极的有在跑步做运动哦!为了我们的神山之旅!

wave rock 好看吗?我们只差东部那里没去。。

rich061179 发表于 28-6-2012 06:35 AM

楼主,还有3天吧了就lalalam写完它嘛

rich061179 发表于 28-6-2012 06:35 AM

还有半年时间.. 慢慢来吧。..

SHiralee 哦,是比较杂一点!share bathroom 会离房间远一点啦!清洁度会比好差一点咯!
我个人 ...
rich061179 发表于 28-6-2012 06:34 AM

非常感激您的解答。。

wave rock 好看吗?我们只差东部那里没去。。
性格小生 发表于 28/6/2012 06:43 AM

wave rock 我好像已经写完咯,你可以参考照片!
路途比较远,但是真的是一大奇观咯!我们去的时候不知道是不是季节的关系还是怎样苍蝇超多的!
其他的比较单调咯!