佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: t0il3t_duck

12"Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“8”楼分享区~!!

关闭 [复制链接]
哗。。 越看越美。。。 但口袋不听话。。。
http://www.elljay-hobby-collection.com/2012/01/16/batman-1989-ht-dx09/

最近看到的東西都沒有胃口啊~~好事來的~~
已經重新開始製作我的12“高達了~~

我也跟你说不用了。。。 酱子很麻烦。。 还要另外过去分单。。

总之这件事不用再讨论了。。 谁拿先都 ...
t0il3t_duck 发表于 31-1-2012 10:25 AM

当然,正如你所说的并不是要讨论什么,既然betterman不明白问我问题,我作回答,这只不过是基本礼貌仅此而已。

我之前告诉过toilet duck我会另外开多一张单分开他没有跟你们说吗?
其实我们也没有收到通知,只是上 ...
Lotus 发表于 30-1-2012 07:48 PM

我也跟你说不用了。。。 酱子很麻烦。。 还要另外过去分单。。

总之这件事不用再讨论了。。 谁拿先都 ...
t0il3t_duck 发表于 31-1-2012 10:25 AM

噢 OK,明白了。。。
我也不想搞到复杂化。。。
总之最后大家可以拿到P仔就OK了。。。

t0il3t_duck 发表于 31-1-2012 11:12 AM

PRINT A3 Size 然后把它剪出来做纸牌人物放在桌子上是最经济的做法。。。

两全其美何乐不为?

t0il3t_duck 发表于 31-1-2012 11:12 AM

我订了,不知道披风的仿皮能不能烫一下?感觉挺皱的。。。。

Follow Us
噢 OK,明白了。。。
我也不想搞到复杂化。。。
总之最后大家可以拿到P仔就OK了。。。
Better_MaN 发表于 31-1-2012 05:04 PM

拿了记得分享上来,很久没看过你分享了。  

最近看到的東西都沒有胃口啊~~好事來的~~
已經重新開始製作我的12“高達了~~
crachee 发表于 31-1-2012 12:22 PM

你又来晒命。。。 尽讲些欠打的话。。。:@

PRINT A3 Size 然后把它剪出来做纸牌人物放在桌子上是最经济的做法。。。

两全其美何乐不为?
Better_MaN 发表于 31-1-2012 05:08 PM

酱还有什么意义。。。 print出来的和条咸鱼没什么分别。。。

我订了,不知道披风的仿皮能不能烫一下?感觉挺皱的。。。。
wingsis 发表于 31-1-2012 05:48 PM

应该是布料问题吧。。。 不会脱皮就很好了。。。

应该是布料问题吧。。。 不会脱皮就很好了。。。
t0il3t_duck 发表于 31-1-2012 10:52 PM

我觉得时间久了仿皮会碎掉。。。。希望恶梦表发生。。。。

Hot Toys Predators系的Classic Predator在上个星期六终于到手了。
它的盒子大小是和之前的Berserker/Falconer是一样,但就很厚了。

第一眼看了后就觉得它是HT目前做得最好的Predator了。

不过它的面貌和面具还不够Movie Accurate。

* 我加了几个骨头装饰来让它变成了P1,哈哈。(也在它两个手臂上的关节绑了条细布)

可惜我没有买到P1的bicep armor...不然它就能完美地转换成P1了。

没有什么好说...真的是很好看!

脱下面具,它的头是和Shadow的一样,只是有两支mandible有些不同罢了。

整个头部的上色都很漂亮!不过我不太喜欢它额头(眉毛上)的前那部分...颜色看起来不自然。

开嘴咆哮!

开嘴的模样和Shadow一样,开得好大啊...
希望将来HT relaunch的P2的嘴巴能够不要这样,Joseph你要照回Stan Winston的设计来雕才行啊...
而不是把嘴巴开到越大就越好啊。

战伤版的面具!

Classic Predator的经典动作,哈哈。

开了LED灯后。

我对HT Classic Predator的不满:
-新的素体虽然是很好看也真实,不过可动关节就差了很多。
-关节也超紧的,玩的时候要小心。
-战伤版的面具戴上后它眼睛下的借口有很明显的一条缝。
-胯下/大腿那边的裙和裙丝做得不是很好,尤其是右大腿在摆动时那裙会凹进去...很不自然。

这些除外我对Classic Predator都很满意!

Berserker来了,吼!

Berserker:“你的地台我要了!”

Berserker:“这地台更适合我!”

Tracker和Falconer也来助阵,哈哈。

Super Predator的一家亲...

爆柜了...将来HT Relaunch新Predator模型就要烦了...

Neca的7寸Predator们。

强烈推荐P2系的7寸Predator!喜欢Predator 2的建议收藏。

回复 212# wx

恭喜恭喜!!!

Hot Toys Predators系的Classic Predator在上个星期六终于到手了。
它的盒子大小是和之前的Berserker/Falc ...

wx 发表于 1-2-2012 10:49 AM

CARI有你真精彩~

没有打算帮它的头部Repaint一点点??

拿了记得分享上来,很久没看过你分享了。
Lotus 发表于 31-1-2012 07:40 PM

有WX的Review就好了。。。

因为我已经很久没有帮我的12“拍照了。。。

连当初答应豪风兄要Post他帮我买的Shadow Predator到现在还没有拿出来拍照....Very pai seh... ><

酱还有什么意义。。。 print出来的和条咸鱼没什么分别。。。
t0il3t_duck 发表于 31-1-2012 10:51 PM

买BatMobile 啦~
既然你是有玩收车的爱好。。。这BatMobile绝对是极品。。。我没有老点你。。

有WX的Review就好了。。。

因为我已经很久没有帮我的12“拍照了。。。

连当初答应豪风兄要Post ...
Better_MaN 发表于 1-2-2012 02:59 PM

哈哈。。原来你还记得。。哎。。我潜水那么久了。。
等的不就是你的shadow review嘛 。。。。

刚刚收到新加坡HT代理的private sms。。说可以优先订购限量版的black spidey 和 ironman mark I。。可是我看了一下价钱好像也没有便宜到。。。两只都是新币#@) . 从二月一号到二月七号。。过了这个时间就会开放PO了。。。有兴趣限量版的朋友可以去看看

哈哈。。原来你还记得。。哎。。我潜水那么久了。。
等的不就是你的shadow review嘛 。。。。
豪风 发表于 1-2-2012 03:16 PM

我当然还记得啊~!!
当初玩具展过后,你还特地帮我赴汤蹈火的去找Shadow Predator,我感激不尽啊~
好的好的。。。一有时间我会分享已经过气的Shadow Predator。。。

刚刚收到新加坡HT代理的private sms。。说可以优先订购限量版的black spidey 和 ironman mark I。。可是我看了一下价钱好像也没有便宜到。。。两只都是新币#@) . 从二月一号到二月七号。。过了这个时间就会开放PO了。。。有兴趣限量版的朋友可以去看看

本地XL代理永远没有这种优惠。。。唉~~

它的盒子大小是和之前的Berserker/Falc ...
wx 发表于 1-2-2012 10:49 AM

那只暴龙是什么series来的?