佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suzzane1024

《完》 灰色现代简约感!之前&之后:装修 pg28,全家照 pg28

Klang?         

KL 里是旧屋翻新

18/1
话说我已经把我心爱的sofa 开了!!

很开心
也证明了家里就可以进去住了
呵呵
不过我会等到嫁过后才进

瓷砖part 2:

自问我没有很详细的收集我装修的瓷砖的code.
所以就比较略过。呵呵

PART2的瓷砖就是
1)客厅的2’x2' 瓷砖
2)厨房的1'x2'
3) 楼下房间的1'x2'

在选择客厅的瓷砖其实很懊恼
因为我想要的已经没有货了!!
生气的时买不到自己要的东西,过后看到800mmx800mm的offer也不错
原本要订了,但是人工贵多一倍哦。。。所以我还是不要了
最后我选择现代感的matt surface (属于semi gloss) 浅灰地上
原本我爸爸有反对因为他认为gloss比较大方,但是我坚持,所以出来的效果果然是好看的(个人喜爱)

大厅

至于厨房方面呢
我比较喜欢简单的
要灰色风格~结果

厨房地上没有拍到正面所以不是很清楚但是厨房是1'x2'

车房的瓷砖也是浅灰色的

suzzane1024 发表于 19-1-2015 01:07 PM
18/1
话说我已经把我心爱的sofa 开了!!

sofa你是買怎樣的? fabric還是cowhide?

還好我家不太需要選瓷磚, 不然也是一個頭兩個大...哈哈!!

選油漆的顏色都快選暴頭了. 櫥櫃formica的顏色也是, 只要是選顏色都會很頭大就是了.

phillim6089 发表于 20-1-2015 11:09 AM
sofa你是買怎樣的? fabric還是cowhide?

還好我家不太需要選瓷磚, 不然也是一個頭兩個大...哈哈!!

我记得我欣赏你的sofa -
你的6k好有米哦哈哈
我budget for sofa不高
给你看看我的sofa

Lorenzo offer RM3000左右-half leather
过后我们进去看没有offer了!
既然要5千多。。如果original price我是不舍得买的
我max 3千出一些
而且pay installment
Lorenzo saleperson 讲现在他们没有pay installment了咯。。。算我们幸运了。呵呵

Follow Us
suzzane1024 发表于 20-1-2015 11:26 AM
我记得我欣赏你的sofa -
你的6k好有米哦哈哈
我budget for sofa不高

我的sofa沒有6K啦....是4.8K!

你的leather他們有寫用什麼material嗎? 還有warranty是怎樣的呢?

我本來預算也是4K以下, 但是一直找不到滿意的. 最後看到這個offer價5.2K, 和老闆殺價到4.8K成交.

phillim6089 发表于 20-1-2015 11:33 AM
我的sofa沒有6K啦....是4.8K!

你的leather他們有寫用什麼material嗎? 還有warranty是怎樣的呢?

haha
你看我,我就是那样不细心
不是一个精明消费者
哈哈
我只是知道half leather
也是耐个最多5年。呵呵

所以到时烂到很够力才打算。哈哈

suzzane1024 发表于 20-1-2015 11:37 AM
haha
你看我,我就是那样不细心
不是一个精明消费者

har.....用什麼材料你都不懂啊!

等下給你leather bond你就欲哭無淚....哈哈!!! 開玩笑的啦!!

搬新家就要開開心心, 很多東西會再當時沒想到的. 做好後才發現. 有些東西就當看不到了.

喜欢你其中一间浴室里面的marble effect,看起来很奢华高贵呢。。

喜欢楼主的matt surface 灰色地砖

phillim6089 发表于 20-1-2015 11:44 AM
har.....用什麼材料你都不懂啊!

等下給你leather bond你就欲哭無淚....哈哈!!! 開玩笑的啦!!

你懂咯我比你烦的更多。要选tile,颜色漆,瓷砖等等。 哪里有留意那么多。哈哈 美和价钱ok 就拿。到时再看怎样咯。haha

丘比特恋人 发表于 20-1-2015 12:08 PM
喜欢你其中一间浴室里面的marble effect,看起来很奢华高贵呢。。

如果你要奢花感就可以选择那种哦 大概价格一片rm8-10 有时offer 可能有7多

家好月圆 发表于 20-1-2015 12:26 PM
喜欢楼主的matt surface 灰色地砖

对。我恨满意。其实如果更深会更modern .不够我选保守一点

suzzane1024 发表于 20-1-2015 12:50 PM
如果你要奢花感就可以选择那种哦 大概价格一片rm8-10 有时offer 可能有7多

我的家没有装修贴瓷砖了,第一钱不够呢,第二还很新,换掉有点可惜。。
所以就浴室全部保留原装

suzzane1024 发表于 20-1-2015 12:55 PM
对。我恨满意。其实如果更深会更modern .不够我选保守一点

设计就是要大胆。。。。敢敢黑白配

想问你,请问下,你extend 厨房怎么申请图?
请别人画,然后submit去市政局,然后才开始动工吗?

phillim6089 发表于 20-1-2015 03:08 PM
设计就是要大胆。。。。敢敢黑白配

不会阿 我没后悔哈哈 因为我要的是温馨感,浅灰色搭配木色和亮mint比较入味。wkakakaak

踏雪寻梦 发表于 20-1-2015 03:21 PM
想问你,请问下,你extend 厨房怎么申请图?
请别人画,然后submit去市政局,然后才开始动工吗?

我找中间人来画的哦。 submit 后才开始做

suzzane1024 发表于 20-1-2015 03:56 PM
我找中间人来画的哦。 submit 后才开始做

谢谢。^-^。
。。。。