佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethnong

Nvidia GTX980和970面世了,你准备好了吗?

shadow0318 发表于 22-9-2014 03:23 PM
viewnet的price list写的
leaktek的很便宜,不懂耐用不耐用

leadtek 牌子不错的。。只是send warranty 去service时,比较久,
听我朋友电脑店的说,asus 最快的 。。 通常是一对一换  

shadow0318 发表于 22-9-2014 11:04 PM
我这次很少下lowyat了,那么pj digital mall呢?有没有zotac板的supplier?

pj digital mall 没有zotac ... asus 差不多充斥了整个digital mall 了

leadtek的9系列奇怪还没有出 不过现在980的公版可以说是停产了哦 中国很多地方下架了
要的人快点留一块吧  

fire_dragon0_0 发表于 12-10-2014 07:03 PM
leadtek 牌子不错的。。只是send warranty 去service时,比较久,
听我朋友电脑店的说,asus 最快的 。。 ...

我没有买过asus任何硬件,只买过他的laptop。因为asus价钱比较贵
leaktek没有问题的话,下次我可以考虑他的价钱我喜欢

现在GTX980以后是不是GTX990 GTX1000 GTX1020 GTX1030 GTX1040 GTX1050 GTX1060 GTX1070 GTX1080 GTX1090

lim_1997 发表于 15-10-2014 06:36 PM
现在GTX980以后是不是GTX990 GTX1000 GTX1020 GTX1030 GTX1040 GTX1050 GTX1060 GTX1070 GTX1080 GTX1090{: ...

到时可能另一个型号了
比如 HTX 之类吧,猜的

评分

lim_1997 + 5 谢谢分享

Follow Us
有人講快出8g版有可能嗎?

dumaswong 发表于 17-10-2014 10:21 PM
有人講快出8g版有可能嗎?

什么也有可能的。。8g 卖你个4999

fire_dragon0_0 发表于 12-10-2014 07:03 PM
听我朋友电脑店的说,asus 最快的 。。 ...

LPPL罢了,asus的RMA我都不觉得快到哪里去

will. 发表于 12-10-2014 08:17 PM
leadtek的9系列奇怪还没有出 不过现在980的公版可以说是停产了哦 中国很多地方下架了
要的人快点留一块吧  ...

Leadtek GTX970 终于出了~ design 还是一样呀。。。。。。

上个星期去了附近的IT mall问,没有人有GTX970

我慢点也要入手GTX 970。
听说GTX 970有电流声时真的吗?

puifah 发表于 21-10-2014 04:45 PM
LPPL罢了,asus的RMA我都不觉得快到哪里去

哈哈,也许是个人问题的 。。。所以如果问我gpu的话,我会介绍的,因为至今还没出事

听说980都会有overheating的问题 你们都选970 还是980?

chaozhe 发表于 25-10-2014 10:28 AM
我慢点也要入手GTX 970。
听说GTX 970有电流声时真的吗?

公版视乎没有这个问题,需要再研究看看。

小小天蝎座 发表于 30-10-2014 07:34 PM
公版视乎没有这个问题,需要再研究看看。

我订了ASUS 970。。一个星期多后拿。。
到时看看会不会有这个状况吧。。
希望没有。。

想问下大家,我的GIGABYTE POWER ROCK 500 WATT 能不能 跑 GTX 970. 打算明天去订了。

我訂了Palit GTX 970 Jet Stream .... 網上評價不錯。
leadtek 也不錯可惜斷貨了。

青青狼 发表于 4-11-2014 11:11 PM
想问下大家,我的GIGABYTE POWER ROCK 500 WATT 能不能 跑 GTX 970. 打算明天去订了。

看用几久了

青青狼 发表于 4-11-2014 11:11 PM

十分不建议。 actual output 才 350W,就算是很省电的GTX970 还是绝对找死