佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyWalkers

你这个拜金女,情人节,我们分手

D.路飞 发表于 23-2-2015 01:26 PM
你等到有钱了才找到另一半?

Define 有钱 ??

当时我不敢说有钱。。19年了吧。。当时 19岁 ??
不过重点是结婚时候当时,,俺是破产状况的。。。
不过别人老婆有的我也能让女律师有就是了。。还不至于需要她分担经济那种就是了。。

比基本配套还多出一些那种咯。。。算很有钱吗 ? 不觉得咯。。。

M4A88T-M-LE 发表于 23-2-2015 01:14 PM
可以改变的
经济都进入新常态了

还小妾。。。软了。。恐怕有心无力。。
还是远离女人。。珍惜生命卡实在。。。

自己冲大头鬼了,才来讲人家拜金,那块金也是自己先拿上神台给人拜的咯

评分

吟舟 + 5 都是男的 太 骄傲了用 银弹 去 仙女孩子
披狼皮de羊 + 5 我很赞同

No1brother 发表于 23-2-2015 11:21 AM
对男人来说上床,根本就是吃到了
不是什么感情交和。那是用美丽的词句来掩饰吧了。
女生醒吧

什么叫吃到了? 你的上床=是吃东西? 女人要觉醒你这种人就对了!满脑子只会想谁亏谁赚。
不要说"对男人来说",你的观点不代表全部男人,而且我男友也不会。

评分

省電俠 + 5 我很赞同

看来你遇人不淑
根本没了解对方就开始拍拖

拜金的女人很多,窝囊的男人也不少

Follow Us
advint@mu 发表于 20-2-2015 11:55 PM
世上没有拜金女,有点只是无能的男人。如果没能力,那就乖乖回家撸管,让有能力的男人珍惜女人,现代女士值 ...

有病就去吃药,不好祸害人间

披狼皮de羊 发表于 21-2-2015 10:47 AM
收入不高从来都不是罪。。
但是花个 10K 就呱呱叫甚至骂自己的 ex 拜金女。。
那么原则上他根本就不具 ...

我月入5位数,没你多,但也够吃够用。

如果你有很多很多的钱,拿去做一点慈善。很多人拿到50 100 就很开心了。

我是很不爽拜金女。没错。如果你要这样比的话那我可以说她没有香港明星那样美,身材也没有魔鬼般的吓人。

我没有说我欠卡债。我生活基本没有什么负担,有车有屋有一些股票。我只是不想这样下去到最后我欠卡债。而且是单方面付出。

你应该是可以出去一个晚上花几千的人。我也试过这段日子。还好会清醒。外面的和自己家的不同。如果你身边的女人都是贪你钱那和外面的有什么不同?

披狼皮de羊 发表于 23-2-2015 02:57 PM
还小妾。。。软了。。恐怕有心无力。。
还是远离女人。。珍惜生命卡实在。。。

有心无力?
恐怕再几年。。。就无心无力了。。。

珍惜生命?
如何珍惜法?
补品?

还是渣某?

做人真难。。。

JohnnyWalkers 发表于 23-2-2015 05:06 PM
我月入5位数,没你多,但也够吃够用。

如果你有很多很多的钱,拿去做一点慈善。很多人拿到50 100 就很 ...

你不爽拜金女是一回事。。。对方是不是拜金女呢。。这个也不是你说了算。。
比收入那个事情就算了。。反正就是比不完。。重点是你的品德问题。。

老实说以你的胸襟。。。如何有五位数收入。。是有质疑之处的。。
不过现在钱小也不稀奇啦。。。

花钱这个东西是欢喜甘愿。。。花不起就不要花。。花了就不要话多多。。
花钱了又话多多。。这种咖小老羊俺在风月场所时候可看过不少秃头就是这个款。。。

披狼皮de羊 发表于 21-2-2015 11:50 AM
我说过我不会介意你用任何形式去执法。。你也不必交代就是不必交代了。。。
你当老羊俺 ...

做人有时可以嚣张,但不要过火。

我个人认为才认识两个月的女人竟然敢提出要求买这个那个,而且都是不便宜的东西,那我必须重新考虑是否要与这个人走到最后。

我开贴没注明什么时候分手,没注明在哪里,没说有什么别人。我觉得你在炫耀你的财富 + 嚣张。

我知错了。网友说的好,一开始我给她一个很好的印象,用钱堆起来的印象。所以之后的方向都离不开钱。谢谢大家的建议。下一段我会努力。

advint@mu 发表于 22-2-2015 01:25 AM
楼主应该也有几分姿色,女生是先看外表再看钱的。如果长得不帅,那多多钱也没用。就算女生愿意跟不帅的男 ...

嘿嘿。楼主对自己外表还有一点点信心吧。

年过30,身高185/80重,还可以吧。从事IT行业。

有没人想帮忙牵红线呢。。。?

JohnnyWalkers 发表于 23-2-2015 05:13 PM
做人有时可以嚣张,但不要过火。

我个人认为才认识两个月的女人竟然敢提出要求买这个那个,而且都是不 ...

坦白说。。你的 ex 那个。。只是基本需求而不是过火咯。。
很多时候。。我们做男人的。。好心啦。。不要等到人家开口啦。。自己自动一点啦 aiyo ..
酱丢脸的事情你也敢讲出来。。真是的。。。

披狼皮de羊 发表于 23-2-2015 05:11 PM
你不爽拜金女是一回事。。。对方是不是拜金女呢。。这个也不是你说了算。。
比收入那个事情就算了。。反 ...

我和你咧,两个世界的人。
第一我身家没你厚,就好象月入1800的新进职场菜鸟和拿着一天5块钱的小学生比。随便吃一餐都超过你一天可以用的钱。

第二,基于我们等级不同,对拜金女的定义也不一样。你呢,可能要到那种送游艇飞机,送公司房地产才叫拜金女。而我这种几千块就可以让我顶不顺呱呱叫了。

所以请你别再用你自己标准来衡量我的帖子。你看不爽可以离开。

我看过很多很有钱的人很嚣张。听口气和你一类的。没什么事可以放在你眼里,不会降低身段平等看待他人。但千万记住人有高有底。开宝马的可能也欠几十万没办法还。

这里是网络世界。你可以怎样装都好。希望你现实中也同样,狗眼。

评分

省電俠 + 5 我很赞同
aksin + 5 我很赞同
kalyn7 + 5 我很赞同

EricEvilEye 发表于 23-2-2015 10:17 AM
楼主我们都是同是天涯沦落人

你我的经历都有类似的经历

omg......你更伤。。。。。

JohnnyWalkers 发表于 23-2-2015 05:27 PM
我和你咧,两个世界的人。
第一我身家没你厚,就好象月入1800的新进职场菜鸟和拿着一天5块钱的小学生比 ...

如果老羊俺狗眼。。我早就踩给你死。。早就搬绝对优势出来压你。。但是老羊俺没有。。
既然你月入 5位数。。那么你更加应该清楚知道什么是基本需求,而基本需求则是跟着 subject 等级而进化提升。。
你自己犯了这个错失。。应该检讨的是你自己而不是一味指责你的 ex 为拜金女..
毕竟从你 describe 的那些东西而言。。女生要求那些蛮合情合理一下,

假设你月入真的过万。。五位数啦。。基本上已经远远超出了老羊之前一直提起的基本入门需求。。
加上一些理财的技巧。。support 那种开支基本上就不是什么问题。。
你没检讨这一点。。这是你犯的第二个错误..

第三个错误则是你自己把地位与身份看得太重,加上你的自卑心理而模糊了视线。。
你月入五位数。。基本上你对申请贷款或者信用卡的程序有一个基本概念吧 ?
那么你应该知道什么是最低指数的定义何在。。最低指数不会因为你月入过万而拉高更不会因为老羊月薪 RM1000 而降低。。
但你选择了忽视这个因素原因就是你的自卑心理模糊了你的视线。。

综合三个连续性的失误。。你确定你月入过五位数吗 ??
要不要老羊俺用你的帖子给你做一份财务分析给大家看 ?? 来 support 你月入五位数之云云 ??

cari 里面有不少就是追不到女的了。。就发烂咋。。然后就用尽极为恶劣的手段去攻击女生。。。
希望你不是他们那一伙吧。。

lz干得好!身为女人的我,一定要感谢你,这样的拜金女,下衰女生啊!

披狼皮de羊 发表于 23-2-2015 05:41 PM
如果老羊俺狗眼。。我早就踩给你死。。早就搬绝对优势出来压你。。但是老羊俺没有。。
既然你月入 5位数 ...

我听不懂你要表达的是什么。

这个女生很厉害享受。我们出入5星级饭店,西餐一餐最少300。还好她不懂品尝红酒,不然消费更高。不然就日本餐,印象中吃饭不到50块的只有两次。第一次在KLCC一带某高楼fine dining的时候,看得出她很开心。四处东张西望,餐桌礼仪也不大熟悉。应该是第一次。那时我很喜欢她的纯真,没有刻意。最后吃到来大概500多。心有点小痛,但看她那么开心,没说什么话。

慢慢的,接下来她想去的就是那种场所了。我工作很辛苦,早出晚归,一星期5天每天14个小时在外头奔波,虽然收入不错但毕竟是辛苦赚来的钱。我和女友说过,那你也请我吃一餐好的啊,她就开始不耐烦了。我也和他计划过如果以后结婚要买怎样的屋子,地点等。都还好,只是她让我有点伤心,她说她收入不高,要孝敬父母,要买屋子我只能独自解决。。数目不是大问题,我比较想要的是共同的努力与付出。

这一切我都忍了。直到情人节那一天她提出买包的事。我爆发了。如果说要基本生活开销,我绝对没问题。以后稳定了要出国旅行也可以,包包的话大节日买一买也还好,但没节制的一直花才真正让我心寒。而且是她开口向我要。钱不是那么好赚的!

我比较大男人一点。我很清楚我要找什么样的对象。有些事我同意,有些事我不同意。

开这个贴我不认为有什么错。只是分享我的经历。我没提及任何个人资料。

评分

Baozz + 5 我很赞同

分手是明智的选择!

祝你早日找到的一个适合你的女友~

楼主说的也蛮有苦衷的。。啊不你冷静两个礼拜,再确定一下。。如果真的是。。。很拜金。。。就不要了。。免得辛苦