佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

违规停车被锁车轮 还丢钱侮辱执法人员是“狗”!

他父母以他为荣

可以培育到接近强国人的风格

我去马大医院就有人乱parking被锁还在那边大骂工作人员

burntan 发表于 8-10-2015 04:35 PM
你说得对,但是我们不是“红山番”,为什么我们也要学他们把事件种族化?

我只是提醒大家现在种族课题是很敏感的…… 并没有种族话的意思。

所以由马来人来管理马国和华人素对的,不然华人就像视频酱紫~

评分

immigrant_at + 5 我很赞同

cariman001 发表于 8-10-2015 12:33 PM
女执法人员捡钱不代表她没尊严,反而我尊敬他。。那两个男的让人看不起

其實他不應該撿起來的。到時候那個華人就可以說女的撿了他的錢沒有給囘他。華人並不是君子民族,且常常有“人太老實會找不到吃的”的傳統。

Follow Us
独孤十剑 发表于 8-10-2015 07:10 PM
看惯了,通常人失去理智时都是这样的啦。。。
那个种族都一样,不要再用种族来定论了。

不可以,哪裏可以這樣。如果裏面的華人變馬來人印度人的話我們要罵他們那一族。華人是龍族,所以不一樣,龍族有這樣的case是冰山的一角中的一角。這種事要雙重標準,這是comman sense來的。

没文化没教养  

那两个废物。。。如果是警察他敢那样骂。。。。狗养的。

两个人就代表所有槟城人?那么你们就跟你们的副首相一样咯。都是没有头脑的一群马来西亚人

一件道德倫理的事情可以被扭曲為種族課題或政治化,相信也唯有本國才能看見

這裡說話的相信都是華人,卻個個急著把這兩頭人渣攬進自己圈內,硬生生標籤做“華人”,生怕別人忽視了種族成分,從而影響了對一件事情的道德批判

如果執法人員是華人想必又有另一種說法了

是被污桶洗腦太久了嗎?本來只是個人操守問題,自己卻把整個族群擔起罪責來

有心人可以借題炒作,但對於被洗腦過的華人,即使真被人利用種族扭曲課題,也會啞口無言,想不起這事其實跟種族無關吧?

偏偏就是自己把頭往刀上走

又是一件道德理念扭曲的事情。执法的给人骂,做错的还那么嚣张。
我真心觉得很丢脸。丢脸丢到家。
那两位男士太没品。你们骂人家是狗,而且还是对一位女士。现在全部人骂你们是疯狗。
把钱丢给人家捡。他以为自己很威很厉害。要就驾名车穿西装然后拿个皮夹,要丢就大叠大叠的丢。马币贬值记得丢美金。我就佩服你。才那么一张。笑死我了。真心觉得好好笑。才那么一张。我一直看着那一张弱弱地弱弱地飘下。哈哈哈哈
在这科技发达的时代(虽然比不上他国)不守好言行举止。大家都会看到,包括父母。他们要怎样面对群众他们有那么一个没教养的孩子。爸妈没有教你们做错事要认错?!唉...为他们的父母感到难过...

无可否认,某些华人确实素质低,torsui我们。他们才是真的狗

丢华人的面

槟城人的脸都被丢光了

这类的装扮都是哪几类的工作而已。还是驾平民车,可是他们不是平民呢。是富豪那么高傲怎么可以驾Myvi.
应是Mercedes吧!!

lovebe11a 发表于 8-10-2015 02:57 PM
这类的装扮都是哪几类的工作而已。还是驾平民车,可是他们不是平民呢。是富豪那么高傲怎么可以驾Myvi.
应 ...

可能被疯狗咬了。。。。

BlazeA4: 老實說檳城華人的素質之低劣是全馬第一,跟強國人有得比

老實說檳城華人的素質之低劣是全馬第一     +3

绝对赞成,不是全部但大部分。。。。我自己的亲戚也是槟城人有时我也会直接说他们没品。
有些朋友说:不是啊,槟城很多有钱人的。。。我马上就给他弄清楚,有钱和有脑是两回事。

不是槟城华人的面子给丢光了,而是全国华人的面子都给这两位仁兄给丢光了。就不知道要是给他俩的爸妈看到了这短片会有何感想。既然一同住在这片土地上就应该学习下不同种族的相处之道嘛。

老實說檳城華人的素質之低劣是全馬第一,跟強國人有得比+8

我也领教过......