佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
Squall_Lee 发表于 23-2-2014 10:01 AM
你还想+ASM吗?我3月份要装修屋子,所以打算又要拿我的ASM出来了。。。可惜呀!
*312之前给你知道~我 ...

如果你去 withdraw, 然后我认识你的
我在 on the spot 加钱去补你的空缺, 酱的做法行得通吗?
还是要排队的? 就算我和你是认识的都需要让排在之前的人呢?

kny_da_great 发表于 23-2-2014 11:47 AM
大大的ASM AS1M好像怎样withdraw 都withdraw 不完的。。好羡慕哦。。

哈哈~快要完了啦!已经见底了。。。

nakata017 发表于 23-2-2014 11:57 AM
如果你去 withdraw, 然后我认识你的
我在 on the spot 加钱去补你的空缺, 酱的做法行得通吗?
...

没有用的,因为我当场拿出来你也是不能当场进到的。因为也要经过PNB/ASNB那边,如果是去PNB那边就比较快和直接,我会去银行卖,可是你可以去PNB比较快,据我所知,所有售卖的ASNB基金都会去PNB,然后再发放出来的。
可以直接去这里:
http://www.asnb.com.my/branches.htm

Squall_Lee 发表于 23-2-2014 12:21 PM
没有用的,因为我当场拿出来你也是不能当场进到的。因为也要经过PNB/ASNB那边,如果是去PNB那边就比较快和 ...

如果去ASNB那边, 可以加钱进原有的户口吗? 还是要另外买?

Squall_Lee 发表于 23-2-2014 10:01 AM
你还想+ASM吗?我3月份要装修屋子,所以打算又要拿我的ASM出来了。。。可惜呀!

哦?你要卖?可是我没有asm的户口,一直都开不到...
我只有as1m而已.
要是你要卖我就再去尝试开了哦~
等你的好消息~^^

卡螺丝 发表于 23-2-2014 02:36 PM
如果去ASNB那边, 可以加钱进原有的户口吗? 还是要另外买?

可以+进原有的户口啊!没有问题,不用再开了。。。

Follow Us
双鱼座1203 发表于 23-2-2014 02:51 PM
哦?你要卖?可是我没有asm的户口,一直都开不到...
我只有as1m而已.
要是你要卖我就再去尝试开了哦~

那么你现在可以开始慢慢的去+最少RM100看看可以开到户口吗!等我的好消息啦!

Squall_Lee 发表于 23-2-2014 12:19 PM
哈哈~快要完了啦!已经见底了。。。

不要让他见底!!!
忙完屋子的东西又能继续加码了。。。一起加油吧!!!
现在在等ASG 三月declare dividend。。。

请问各位现在所有的amanah saham 都卖了吗?
那我不用特地去了。
谢谢

记得通知我一下哦!  

请问大家,这个基金在maybank可以开户口吗?

wwuuhhss 发表于 23-2-2014 09:47 PM
记得通知我一下哦!

那么你就要多多来这里看看了哦!

kny_da_great 发表于 23-2-2014 06:12 PM
不要让他见底!!!
忙完屋子的东西又能继续加码了。。。一起加油吧!!!
现在在等ASG 三月dec ...

哈哈~没有办法啦!因为屋子要用到钱啊!对了ASM也是3月尾给Dividen的哦!如果我月中拿的话对我有影响的吗?还是会PURATA?

Squall_Lee 发表于 24-2-2014 01:06 AM
哈哈~没有办法啦!因为屋子要用到钱啊!对了ASM也是3月尾给Dividen的哦!如果我月中拿的话对我有影响的吗 ...

我上次在发Dividen之前几个月把asw2020卖完结果意外收到stament,之前放的几个月dividen有算给我。现在把它留着记念。

Squall_Lee 发表于 24-2-2014 01:04 AM
那么你就要多多来这里看看了哦!

给个pm吧。这样我就知道。^o^

Squall_Lee 发表于 24-2-2014 01:06 AM
哈哈~没有办法啦!因为屋子要用到钱啊!对了ASM也是3月尾给Dividen的哦!如果我月中拿的话对我有影响的吗 ...

@shkoh 说来。。应该是用 daily average balance 来算了。。
islamic 的都很喜欢这样算。。像 EPF 酱。。

kny_da_great 发表于 24-2-2014 09:33 PM
照 @shkoh 说来。。应该是用 daily average balance 来算了。。
islamic 的都很喜欢这样算。。像 EPF 酱 ...

噢~原来是这样的,谢谢你哟!

wwuuhhss 发表于 24-2-2014 12:23 PM
给个pm吧。这样我就知道。^o^

如果我记得的话咯!
现在可以给你们知道了,我肯定最少会再卖RM10K的ASM,在13/03/2014,早上10AM左右我就去卖了,因为过后要给装修屋子的费用。。。可怜哦!存了那么久要卖了。。。

shkoh 发表于 24-2-2014 10:55 AM
我上次在发Dividen之前几个月把asw2020卖完结果意外收到stament,之前放的几个月dividen有算给我。现在把 ...

好的,谢谢你!为什么你要卖了ASW2020啊?

Squall_Lee 发表于 24-2-2014 10:06 PM
如果我记得的话咯!
现在可以给你们知道了,我肯定最少会再卖RM10K的ASM,在13/03/2014,早上10AM左右我 ...

好,那么我会准备好去买。