佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡大Show Off !!! (PART V)

回复 2338# 睿456

申請信用卡,CCRIS是王道。但是給房屋貸款呢?

回复 2340# champion87

恭喜,恭喜。
好好利用,精明消費。

回复  champion87

恭喜,恭喜。
好好利用,精明消費。
饼干及面包 发表于 17-5-2011 07:44 PM

citibank起c.limit比较快吗?如何使用会让它较快起c.limit
我另外一张uob的6000 limit,比起citibank, uob会不会较容易起c.limit?

回复 2343# champion87

從網友的資訊,citi的會起CL比較快。OUB的,你可以忘記它吧。

回复  mypromise

ccris就是王道。

你可以联络你自己信用卡的银行人员,CS或者loan的SE,基本上 ...
睿456 发表于 17-5-2011 05:32 PM

这也对啦,因为他们也想赚commission

刚刚得知我citibank clear card approved了
不过credit limit少到可怜  3500...
悲哀
champion87 发表于 17-5-2011 07:32 PM

哇,RM3500...这么侮辱人!!!打电话去骂它:你可以拒绝我,但不能侮辱我!! :@

Follow Us
哇,RM3500...这么侮辱人!!!打电话去骂它:你可以拒绝我,但不能侮辱我!!
mypromise 发表于 17-5-2011 08:31 PM

很少ho?!!我还以为少少也有5,6千的咧!
算了啦也是贪有buy1free1 coffee bean和movie ticket才申请的
平时比较多用maybank的amex来消费
不过3500真的少到可怜咧,我以前第一张卡都有4500了啦!
那时还是不超过2千薪水单申请,现在五六千薪水单申请反而给我3500

回复  champion87

從網友的資訊,citi的會起CL比較快。OUB的,你可以忘記它吧。
饼干及面包 发表于 17-5-2011 07:01 PM

after BNM new guild line。。。银行不能在没有INCOME PROVE的情况下,AUTO INCREASE LIMIT
所以以前CITI / HLB 乱起LIMIT的时代已经

哇,RM3500...这么侮辱人!!!打电话去骂它:你可以拒绝我,但不能侮辱我!!
mypromise 发表于 17-5-2011 08:31 PM

没什么啦,我当初有一张卡只是5000 CL而已。。。能用就可以了。。。

after BNM new guild line。。。银行不能在没有INCOME PROVE的情况下,AUTO INCREASE LIMIT
所以以前 ...
meng84 发表于 17-5-2011 08:47 PM

這樣的話,我們就需要保留一張CL最高的卡去以卡申請來走“漏洞”了。

CL。。。。。。只是一個號碼

OCBC的ti給我CL20,但是我只用1罷了,其他的都用不著。

回复 2349# dannyng1984

我第一張也是4K,用的好好,懷念那個時候,分數不多也能換很好的禮物。

很少ho?!!我还以为少少也有5,6千的咧!
算了啦也是贪有buy1free1 coffee bean和movie ticket才申请的 ...
champion87 发表于 17-5-2011 08:40 PM

87年=24岁,有五六千薪水很好了

CL。。。。。。只是一個號碼

OCBC的ti給我CL20,但是我只用1罷了,其他的都用不著。
饼干及面包 发表于 17-5-2011 09:39 PM

这也对啦。。。 不过如果,万一有急事需要用到钱,cl是可以拿来救命

回复 2354# mypromise

記得不要剪瘋龍的,它的call on cash好過你在商店刷現金。

回复 2353# mypromise

現在年輕人賺錢很厲害。

这也对啦。。。 不过如果,万一有急事需要用到钱,cl是可以拿来救命
mypromise 发表于 17-5-2011 09:42 PM

是咯,我经常用我几张卡来给公司周转。不过有时拿来用现钱买原料,能扣蛮多一下,过后钱回来就直接settle。

回复  mypromise

現在年輕人賺錢很厲害。
饼干及面包 发表于 17-5-2011 09:45 PM

哇,您好像也蛮年轻一下的喔

87年=24岁,有五六千薪水很好了
mypromise 发表于 17-5-2011 09:41 PM

五六十千才叫好
87未必是87年,可以是八月七号的
有没有办法可以appeal高一点的CL呢?

回复 2358# dannyng1984

我不年輕了,70年代的  現在的人都很拼,敢干去闖,很好。