佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charain

●●☆美容/美发DIY/彩妆小工具☆●化妆分装瓶●发饰●贴身●

回复 234# e_lan_nor

你好,不好意思我没有面交的,
你可以选择用Pos.Ekspress或PosLaju,
近区PosLaju的邮费是RM4.50
谢谢   

回复 235# cindyooi82

你好,果冻GEL硅胶后跟贴 有现货,
请问你要购买多少呢?

Shiseido 资生堂 进口细致修眉刀(钢质手柄) RM2
采薇海藻洗脸扑 海绵2片装 RM 1.50
采薇压缩专用洗面扑 压缩海藻棉 (12条一包)RM 7.00
神奇天然魔芋洗颜棉  RM 5.00
专业大号 菱形海绵粉扑~隔离粉底好搭档 (4块装)  RM5.00
U形夹(波浪夹)盘发必备(10入装)RM 1.00
第三代 蓬蓬贴 水饺垫 公主头蓬松盘发增高器(2入)RM14.00
隐行胸贴 专用反走光贴 RM 2.00
肩带用 专用反走光贴 夏日必备 RM 1.80
木制足部搓脚板搓脚板  双面搓脚板 RM 2.40
果冻GEL硅胶后跟贴 防止脚踝磨泡 改善鞋子不跟脚 RM 4.00

请问以上的有现货吗?

回复 238# xuexue

你好,这些都有现货,

Shiseido 资生堂 进口细致修眉刀(钢质手柄) RM2
采薇海藻洗脸扑 海绵2片装 RM 1.50
采薇压缩专用洗面扑 压缩海藻棉 (12条一包)RM 7.00
神奇天然魔芋洗颜棉  RM 5.00
专业大号 菱形海绵粉扑~隔离粉底好搭档 (4块装)  RM5.00
U形夹(波浪夹)盘发必备(10入装)RM 1.00
第三代 蓬蓬贴 水饺垫 公主头蓬松盘发增高器(2入)RM14.00
隐行胸贴 专用反走光贴 RM 2.00
肩带用 专用反走光贴 夏日必备 RM 1.80
木制足部搓脚板搓脚板  双面搓脚板 RM 2.40
果冻GEL硅胶后跟贴 防止脚踝磨泡 改善鞋子不跟脚 RM 4.00
商品总价                             RM  45.70  
  PosLaju西马 (RM6)           / 东马(RM9)
  总价   >> >>RM 51.70 / RM 54.70

确认款项后再保留,谢谢~

已汇款,资料已PM你,请查看。谢谢

回复  xuexue

你好,这些都有现货,

采薇海藻洗脸 ...
charain 发表于 16-3-2011 11:05 PM

Follow Us
回复 241# xuexue

好的,已确认款项,
今天寄出,寄出后的1-2个工作天内会收到,
请注意签收,
谢谢~

回复 238# xuexue

包裹已寄出,
PosLaju:EN453795025MY
请注意签收,谢谢~

我要5个果冻GEL硅胶后跟贴, 请问多少钱

回复 244# cindyooi82

你好,
果冻GEL硅胶后跟贴 防止脚踝磨泡 改善鞋子不跟脚 RM 4.00*5=RM20.00
商品总价         RM  20.00  
PosEkspress (RM3)   /  PosLaju西马 (RM6)  / 东马(RM9)  
  总价   >> >>RM23.00/ RM 26.00 / RM 29.00

汇款后请通知及留下收件资料,
确认款项后再保留,1-3个工作天内寄出,
谢谢

回复 246# cindyooi82

好的,已确认款项,
不好意思迟回复了,今天的网络线路不好,
你的货物会在下个星期一寄出,寄出后的1-2个工作天内会收到,
谢谢~

空运37▇
截止:3月30号
约4月13号寄出
海运13
截止:3月26号(星期六)
预计:5月4号到货

(预购)服饰 & 配件 上架
更多新品请google
"EGenBeauty"

回复 248# charain

1. 资生堂隐形双眼皮贴 50回 贴出美丽大眼
RM 2.00
x1
2.JOJO鼻部去黑头清洗按摩
  RM 2.50  x1
3.
TSURURI鼻头专用毛穴洁净洗颜刷~~天然马毛  
RM 2.20  x1
4.
神奇瘦脸美女魔术贴 10枚入贴
RM 4.00 x1
5.
面膜必备工具高级面膜刷
RM 1.50 x1
6.
前发美人立体刘海(浏海)造型夹
RM2.00 x2
7.
睡美人海绵发卷海绵条卷发器 卷发棒(6个装)
RM5.50 x1
8.
圆球型海绵发卷 卷发球(大号6入)
RM6.00
x1
9. 日本小猪熱量解碼纖臂束套 35g   
RM 8 x3
10.
日本小猪 熱量解碼平腹帶 (M/L)(黑/咖啡)
RM18 x3
11.
日本小猪 凹凸編織大腿肌按摩束套 (黑/咖啡)   
RM 14.00 x3
12.
纤体瘦身足指环(脚趾环/足环)
RM 2.40 x4
13.
韩版创意树苗耳机绕线器
RM 1.50 x1

Total how much? which product is
现货和预购? Can free postage? =)

回复 249# ling000

除了这些都是缺货的,预购月尾截止,4月中到货

7. 睡美人海绵发卷海绵条卷发器 卷发棒(6个装)  RM5.50 x1  (下个星期到货)
9. 日本小猪熱量解碼纖臂束套 35g   RM 8 x3  (缺货)
10. 日本小猪 熱量解碼平腹帶 (M/L)(黑/咖啡)  RM18 x3    (你要什么sizes? 剩L-3个)
11. 日本小猪 凹凸編織大腿肌按摩束套 (黑/咖啡) RM 14.00 x3  (剩2个)

其他的都有现货:
1. 资生堂隐形双眼皮贴 50回 贴出美丽大眼  RM 2.00 x1
2.JOJO鼻部去黑头清洗按摩  RM 2.50  x1
3.
TSURURI鼻头专用毛穴洁净洗颜刷~~天然马毛  RM 2.20  x1
4.
神奇瘦脸美女魔术贴 10枚入贴RM 4.00 x1
5.
面膜必备工具高级面膜刷RM 1.50 x1
6.
前发美人立体刘海(浏海)造型夹RM2.00 x2
8.
圆球型海绵发卷 卷发球(大号6入)RM6.00x1
12.
纤体瘦身足指环(脚趾环/足环)RM 2.40 x4
13.
韩版创意树苗耳机绕线器 RM 1.50 x1
商品总价         RM  158.80  
(> 800g) PosLaju西马  / 东马SRW / 东马SBH  
  总价   >> >>RM160.00/ RM 165.00 / RM 167.00

回复 246# cindyooi82

包裹已寄出,
PosEkspress:LG119617954MY
请注意是放在邮箱里,谢谢~

除了这些都是缺货的,预购月尾截止,4月中到货

7. 睡美人海绵发卷海绵条卷发器 卷发棒(6个装)  RM5.50 x1  (下个星期到货)
9. 日本小猪熱量解碼纖臂束套 35g   RM 8 x3  (缺货) 也是四月中到货?
10. 日本小猪 熱量解碼平腹帶 (M/L)(黑/咖啡)  RM18 x3    (你要什么sizes? 剩L-3个)我要一个L和两个M
11. 日本小猪 凹凸編織大腿肌按摩束套 (黑/咖啡) RM 14.00 x3  (剩2个)我要三个, 也是等到四月才有货吗?
我订了那么多,可以免邮费吗?

回复 252# ling000

是的,这批预购截止前汇款,4月中可收到货

好吧,如果你是西马就免邮费给你
订单
总价 = RM  158.80  
东马SRW =RM164.00 / 东马SBH = RM166.00

是的, 我是西马的。我会在月尾前汇钱给你。汇钱后再通知你。谢谢

10. 日本小猪 熱量解碼平腹帶 (M/L)(黑/咖啡)  RM18 x3    (你要什么sizes? 剩L-3个) 我要一个L和两个M 全部黑色。

11. 日本小猪 凹凸編織大腿肌按摩束套 (黑/咖啡) RM 14.00 x3  (剩2个)我要三个, 全部黑色。

我尽量明天或后天汇钱给你。