佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bb_wen

韩国自由行的费用

你好,
可以也EMAIL一份你的行程给我吗?
我是9月去
谢谢你
beeling9362@live.com.my

bb_wen 发表于 22-5-2014 09:03 AM
我一个人去而已~哈哈哈哈~

一个人游韩国没问题的,前提是把质料和路线准备好就ok了~
韩国有些guesthouse是只限女生住~

可以的话准备credit card或美金,毕竟一个人旅行比较方便。

dragonman 发表于 15-2-2014 08:19 PM
可以啊,妳pm我妳的email
行程是我朋友做的,有些行程我们临时有改,给你做个参考吧
我觉得12月应该很冷 ...

可以pm我行程吗?我的email address是 car.travel.life@gmail.com

bb熊 发表于 29-5-2014 10:31 AM
一个人游韩国没问题的,前提是把质料和路线准备好就ok了~
韩国有些guesthouse是只限女生住~

我在济州和釜山睡dorm type,
在首尔睡单人房~
guesthouse 11天费用差不多马币900++

楼主,我打算毕业旅行和朋友一起去,能否email行程给我?谢谢
email:wing_wing1120@live.com

楼主我也想要。。。。hayleysoh@yahoo.com .麻烦你了

Follow Us
你好,可以EMAIL一份你的行程给我吗?

Email: looilooi-88@hotmail.com

谢谢你

dragonman 发表于 12-2-2014 02:20 PM
我去年去全程大概花了RM3800,扣了机票,行李那些大概RM2500-RM3000
给你做个参考,当然每个人的花费不一样 ...

hi, 你好~
我也想今年大概十月尾或十一月頭 去韓國旅行了,可以email 我 , 你去年的行程嗎?
感激~ casey126properties@gmail.com

wing5064 发表于 3-6-2014 12:24 PM
楼主,我打算毕业旅行和朋友一起去,能否email行程给我?谢谢
email:

我没有行程阿~

Looooi 发表于 3-6-2014 12:51 PM
你好,可以EMAIL一份你的行程给我吗?

Email:

我没有行程阿
请跟DRAGONMAN拿

dragonman 发表于 15-2-2014 08:19 PM

可以email行程给我吗? crystal5428@gmail.com
非常感激

dragonman 发表于 16-2-2014 08:36 AM
email给你了~
只要做好保暖还是可以出门啦
享受一下马来西亚没有的下雪

请问可以pm我你行程吗^?我月底去,现在才要临时抱佛脚。。。

可以pm我行程吗?girlgirl825@yahoo.com

可以email 我你的行程吗?
caryn_karyi87@hotmail.com

DRAGONMAN我也要一份,谢谢
email=mai1026@yahoo.com
这次2大1小出国没包机票,8天6夜,
住打算给它一晚rm180x6=1080 (希望可以找到150一晚的)
          吃一天rm200x7天=1400
                              ktm=400
                          搭车费=1000
                          买东西=1000
就剩路门票,打算5千不懂够吗? 本帖最后由 佐安1026 于 13-6-2014 05:55 PM 编辑

麻烦你可以email我你的行程吗?
谢谢你

ck2hing@hotmail.com

hihi.. can u give me the intinery of korea trip? thankz u very much
  cutiegirl990@hotmail.com

我和媽媽去6天5夜,兩人花了3200令吉左右,吃住買東西,不包機票。=D

chilam 发表于 30-6-2014 11:34 AM
我和媽媽去6天5夜,兩人花了3200令吉左右,吃住買東西,不包機票。=D

Hihi,

可以电邮我你的行程吗? 我10月也是和妈妈去, 先谢啦。。。

hui04241980@msn.com

hi dragonman,

你好,可以借你的旅程来参考吗?我打算九月尾去韩国十天~~

谢谢你~

我的email address 是 jasontwc_89@hotmail.com  ~~