佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 塞雅人

【红军楼吹吹水17号店】半夜看球的重责,交给我们吧

关闭 [复制链接]
希望sunderland下一场对chelsea也能这么拼

sewel 发表于 17-4-2014 08:26 AM
希望sunderland下一场对chelsea也能这么拼

他们不拼不可以了....

做客norwish很怕下,他们一定拼到完的
:Q
一场场拿下很重要,球员压力越来越大了,我们从冷门变热门
靠br了,ynwa

曼市和球后,最大敌人是车仔!

hao1030 发表于 17-4-2014 08:35 AM
做客norwish很怕下,他们一定拼到完的
:Q
一场场拿下很重要,球员压力越来越大了,我们从冷门变热门

Norwish 很倒霉,最后几场对到前面5强,,,,

三刀流卓洛 发表于 16-4-2014 10:48 PM
大家都忘记我们的目标是前四。再拿多四分前四就稳了。冠军看顶部顶的住压力吧。对上保级球队其实和卫冕对一 ...

前四只要再赢一场。所以我对下一场的喊话是:加油胜利夺前四。其他三场先忘了吧。

Follow Us
工程师为了节省体力跟小拖雷缺席影响
让出一部分控球权前场跟后场站位过远
结果付出代价了

就像之前说过的
轻视对手。。死亡就会在不知不觉找上你
利记要正视这个教材啊

下一场胜金丝雀拿3分,领了欧冠入门票,提前完成季初目标
接下来就是BONUS了

城市军因为轻视黑猫而付出掉队的代价,红军一定要引以为鉴,把剩下4场的对手全当作是宇宙仁来打,拿出打不死的精神!

亨德森现身伊蒂哈德助威旧主 黑猫战平双喜临门

周四凌晨的一场英超补赛,曼城主场对垒桑德兰。在观众席,英超转播方捕捉到了利物浦中场大将亨德森的身影,英格兰国脚此次探班并不为别的,为了是给旧主桑德兰加油助威来了。

90年出生的亨德森还不到24周岁,自年幼开始就为桑德兰出战。桑德兰是流淌在亨德森血液里的骄傲,尽管2011年告别“黑猫”加盟利物浦,但他对桑德兰的爱依然如故。亨德森出生在桑德兰,从小就在该队打拼,为一线队出场过79次。可以说,利物浦是他职业的选择,但桑德兰一直是他心底的爱。

值得一提的是,在今年3月初曼城在温布利球场对阵桑德兰的联赛杯决赛中,桑德兰球迷群中就有亨德森。在现场,有人拍到了亨德森的身影,利物浦球星尽量保持低调,穿着一件黑色的套头衫,混迹在黑猫球迷中,默默的支持着球队……

而在北京时间今日,正当桑德兰深陷保级泥潭之中,亨德森再次从利物浦城前来为桑德兰助威(注:曼彻斯特同利物浦同为英格兰西北部城市,距离较近)。而在伊蒂哈德现场,亨少也多少看到了旧主奋起抗敌的勇气,最终2比2战平曼城。

话说回来,曼城同桑德兰互取一分的结果对于亨德森而言可谓双喜临门。毕竟1分对于桑德兰的保级形势有利,同时刺激了黑猫的气势。而亨德森现在的雇主利物浦则坐享渔翁之利,同蓝月亮的积分差距保持在6分的同时,还“消磨”了对手的一场比赛,争冠形势可谓大好。

黑猫还要对车仔

guang 发表于 17-4-2014 09:46 AM
黑猫还要对车仔

是咯。。。我车还会失分

天佑我軍!!!!
謝謝黑貓,城市軍之前還說我軍會失分。。
沒想到自己就先表演給我軍看如何失分。
隊長肯定不會給我軍像他們那樣輕敵的!!!! YNWA!
英超冠軍。。我們要定你了!!!

原来曼市要先对水晶宫

lamp88 发表于 17-4-2014 09:50 AM
是咯。。。我车还会失分

惨了你们
上星期也才对过红军2队来不是?
黑猫=红魔2队+红军3队
接下来就是对垒真身了

guang 发表于 17-4-2014 10:08 AM
惨了你们
上星期也才对过红军2队来不是?
黑猫=红魔2队+红军3队

尾声时刻。。降级队最不好惹 希望我车主场够煞挡一劫吧

lamp88 发表于 17-4-2014 10:10 AM
尾声时刻。。降级队最不好惹  希望我车主场够煞挡一劫吧

对哦
最强主场
坐和望胜

guang 发表于 17-4-2014 10:13 AM
对哦
最强主场
坐和望胜

到时候不输就好 没有了冠军,至少还能保持阿穆的纪录

切尔西才是夺冠大热门

对保级队2场都在穆氏主场,几乎没有悬念,除非上半赛季的west brom 事件再来1/2轮

最后1场vincent tan 搞不好那时候已经提前sayonara

如果本赛季的成绩如下,真的是百年难得一见的奇景!
EPL冠军:利物浦
欧冠:切尔西
联赛杯:曼城
足总杯:阿申那
进入下一季欧冠的球队,就是以上这四队..........太神奇了!!
希望我猜对!