佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

呢喃细语

lazigirl 发表于 30-7-2014 09:11 PM
幸好我遇到的是老护士
只有打麻痹针时感觉痛
之后护士很快缝完,还给我喝milo休息

如果我没记错,episiotomy wound好像是有分level的。。。

我是属于棘手的。。。

雨丝 发表于 30-7-2014 09:11 PM
这个我不敢说。。。

他那家婆要是假病还好。。。要是真的有抑郁症就大事了。毕竟也是命一条。。。

所以我没写。

假如来真的,要走还是留?当场拿头撞墙壁给媳妇看,媳妇要走还是妥协呢?

她家婆好像有用过头撞墙的。 本帖最后由 藤原佐为 于 30-7-2014 09:38 PM 编辑

cellowei 发表于 30-7-2014 09:10 PM
啊娘呀。。。你们一直裂不裂的。。。
我脚都软。。。
我 刚刚给我老公看你们的留言。。。

你可以考虑到私人医院让妇科医生接生。

我两胎是在私人医院的,妇科医生有侧剪,手工也很好。缝伤口时都有注射麻药,不大会痛可以忍受的,而且她手脚也快,我的是十分钟左右的时间,她一边缝一边和我说话时间过去了。

藤原佐为 发表于 30-7-2014 09:32 PM
所以我没写。

假如来真的,要走还是留?当场拿头撞墙壁给媳妇看,媳妇要走还是妥协呢?

老实说,既然都已经打算撕破脸了,即使拿刀抹黑脖子我都不会回头,要我把孩子生下给小姑倒不如直接拿刀捅死我更好,所以与其我自己痛死,倒不如他们自己痛死的好,决不妥协就对了。

我连走廊都坐不到今天下了一整天雨,好好睡。女儿一点半睡午觉我就跟着睡,到四点才醒来家庭主妇唯一的福利应该就是累了可以午睡

lazigirl 发表于 30-7-2014 08:54 PM
人家说,生孩子像在鬼门关走一回
无论如何,过继根本就是没脑的事

其实也不至于没有啦,就是行华人仪式,他们也不能有多大的作为,不过不尊重生母的意愿就太可恶了。

上契不能咩?

Follow Us
Jesci 发表于 30-7-2014 10:11 PM
我连走廊都坐不到今天下了一整天雨,好好睡。女儿一点半睡午觉我就跟着睡,到四点才醒来家庭主妇 ...

我也能谁午觉

cellowei 发表于 30-7-2014 09:10 PM
啊娘呀。。。你们一直裂不裂的。。。
我脚都软。。。
我 刚刚给我老公看你们的留言。。。

不一定的啦,有些“手艺”很好的~

我第一胎的时候那个华人女医生真的是太温柔了,我整个产程都很舒服(阵痛除外),那个医生还会抓着我的手tim,缝合的时候一点都不痛,被推回病房之后我就能趴趴走了,一点点都不像生过小孩,护士在旁边看我大步大步的走都冒冷汗,一直叫我走慢一点,啊不然怕会裂掉。

因为在政府医院,所以都是看运气的,第二胎因为太多人生产了,所以医务人员严重不足,所以遇到了那些什么从swasta学院的护士。。。。。经历没有很惨,也算不上好就是了,还好老公这次申请了一个星期的产假,因为我躺着要坐起来的时候都痛到不行,再推胎盘的那个过程小小的出锤所致。

总之两胎都在政府医院生产的我,对政府医院大大的改观,那些护士的人真的很好,很体贴的说。

喂喂喂,要这样来吓我们这些没生过的咩?

小菁蜓 发表于 30-7-2014 10:24 PM

米有咧,我有分享好的经验。

话说我以前还未生的时候也是很害怕的,后来怀孕之后就没有这样的担忧了,整天感受孩子在肚子里面,期待孩子出世,忧心还是在肚子的发育都已经没有时间去想什么裂不裂,痛不痛,切不切的问题了。

思雨 发表于 30-7-2014 03:17 PM
不再是
就是以後我們往生後,孩子不能替我們戴孝
然後孩子也不會叫我們爸媽

那就打死都不要咯!

浴血天使 发表于 30-7-2014 10:12 PM
我也能谁午觉

能睡午觉真的很幸福有没有 尤其是狂风暴雨的冷冷天,躲在暖暖的被窝里

藤原佐为 发表于 30-7-2014 09:37 PM
你可以考虑到私人医院让妇科医生接生。

我两胎是在私人医院的,妇科医生有侧剪,手工也很好。缝伤口时 ...

如果我要在这里的话,只有中央医院有妇产科。。。私人的没有。。。
除非,我特地到亚庇生产,但是那边没有家,会很不方便。。。
再不然就去kl生产,在姐姐家做月了。。。(这样又要跟老公分开至少3个月。。
最后一个选择就是回美里老家待产,但是也是要跟老公分开很久,老妈子的体力可能也不能照顾我。。烦呀。。

侧剪,我的医生不是很建议ler,除非是baby oversize。。。

浴血天使 发表于 30-7-2014 10:29 PM
米有咧,我有分享好的经验。

话说我以前还未生的时候也是很害怕的,后来怀孕之后就没有这样的担忧了, ...

没有咧,我怀孕后期常常发梦在手术室的情景,有次还梦到外劳孟加拉帮我操刀,吓到醒来 虽然我条件不适合自然产,可是就算我能我也宁愿选择开刀生 我剖腹产的经验很好,完全没有那些什么麻醉药退后痛到想死的经历,而且是麻醉药退后我还能坐着喂宝宝母乳,而且我还刻意去感受伤口的痛,可是就是怎么感受都feel不到痛 只能说那医生的技术太好了。

浴血天使 发表于 30-7-2014 10:18 PM
不一定的啦,有些“手艺”很好的~

我第一胎的时候那个华人女医生真的是太温柔了,我整个产程都很舒服 ...

我希望我可以遇到贵人的咯。。。
阿不然但是想象我就冒冷汗了。。
我妈每次笑我的,不知道那么多不就好咯。。
我妈当年是要生了才知道那么恐怖的。
哈哈哈哈。。

小菁蜓 发表于 30-7-2014 10:24 PM

你也是跟我一样脚软了是不是。。。

Jesci 发表于 30-7-2014 10:47 PM
没有咧,我怀孕后期常常发梦在手术室的情景,有次还梦到外劳孟加拉帮我操刀,吓到醒来 虽然我条件不 ...

开刀不是不能为母乳的吗?
我姐严重误导我啦。。。

思雨 发表于 30-7-2014 03:56 PM
對啊,就是把孩子給對方養,認對方囖
啊,問題是,我們住在一起耶,這孩子她可能養?她可能顧?自己都需 ...

为什么她自己不去领养一个??

浴血天使 发表于 30-7-2014 08:59 PM
其实基本上还是切会比较好,啊不然裂到鬼讲很痛的咧,尤其是在坐月子的时候,那个伤口也要痛比较 ...

不是用剪吗?你们一直说切,听起来很恐怖咧!

cellowei 发表于 30-7-2014 05:35 PM
其实你老公为何这么看重“他”的家庭,
感觉上他都不介意他“自己”的家庭被拆散,
这点我真的不能接受 ...

嗯。宝宝生出来在婴儿床上面就有妈妈的名字了 呃。。其实每次看思雨写,我也觉得她老公爱自己的原生家庭多过爱自己的小家庭,爱自己的妈妈多过爱老婆,爱自己的家人多过爱自己的亲骨肉