佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: it.guys.su

###############

it.guys.su 发表于 19-1-2015 05:04 PM
kl的马来人路边炒果条起码还有他们自己的风味,我在槟岛吃到的那盘槟城炒果条,我吃了第一口,我心里就帮 ...

@槟城最强15

你来回复吧。。。。

我不是很有礼貌而已。。你帮我解释炒果条的理念

Udon 发表于 19-1-2015 05:06 PM
原来是味精出问题 。。。 在槟城的吃得出是味精,KL的马来人的是自己的风味,但没味精 。。。 原来是这样 ...

不知道他吃出了什么牌子的味精。。。。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 04:54 PM
你太夸张了,我实事求是的,不浮夸,也不像某位疑似槟岛人网名为ong449那样,采用自己虚构的故事污蔑其他 ...

我夸张? 你无知吧?

你还没看过卖鸡饭用cash 来买亿万豪宅, 然后因为没有报税而整间豪宅被关税局充公

你还没看过某知名炒果条的aunty, 他的孩子每个月花多少钱来买毒品

你还没看过, 买经济饭的, 忙起来的时候, 不够货车的时候, 他们是用家里7series/ s class 来载他们食物去开裆

夸张? 哈哈哈哈

评分

rainfalls + 3 小販真的超乎想象的有錢。。

Udon 发表于 19-1-2015 04:59 PM
应该是同一个逻辑啦  。。。
你吃了一些不好吃的东西,就说槟城的东西不好吃。
他觉得你不会找吃,就说 ...

看你说得这么稀松平常,会让我感觉部分槟岛人在被别人批评槟岛食物的时候都会回答类似的话,哎,再次对部分槟岛人的个人修养表达遗憾。

edisonyeoh 发表于 19-1-2015 05:11 PM
我夸张? 你无知吧?

“几百亿送孩子出国读书的”

这句不夸张,是真人真事?如果是的话,我跟你道歉。

谢小立 发表于 19-1-2015 05:09 PM
不知道他吃出了什么牌子的味精。。。。

味精真的很可怕,你看樓主吃了到現在還beh suak beh suak

Follow Us
為什麼那麼多人那麼輕易就相信某某人講的東西????
現在的人實在太好騙了

谢小立 发表于 19-1-2015 04:59 PM
他那句。。KL...
冷静看到了。。。。已经很容忍了。。。

最近冷静的火怎么那么小了。。。有点不习惯。

黃貫中 发表于 19-1-2015 05:18 PM
味精真的很可怕,你看樓主吃了到現在還beh suak beh suak

真的,我很同意,我一直以为槟城的食物是真材实料,去了才知道,原来槟城食物味精才是王道,去了一天槟城,我才知道我太天真了,居然相信槟城美食的广告,高高兴兴满怀期待的去,满嘴味精的回来。

楼主还是呆在你的东马比较安全,不要来人挤人了。。

评分

晓乐 + 5 我很赞同

it.guys.su 发表于 19-1-2015 05:26 PM
真的,我很同意,我一直以为槟城的食物是真材实料,去了才知道,原来味精才是王道,去了一天槟城,我才知 ...

还有下次吗?
你最好通知你的亲朋好友不要来。。记得帮忙。

评分

晓乐 + 5 也最好不要再来害我们塞车了

楼主 感觉你不是普通的不爽槟城食物罢了,好像也不爽槟城人。
因为感觉不管槟城人说什么,在你耳中眼中就是有刺~
看起来没什么恶意的词,去到你那里翻译出来的都好像刺这样~

其实不是每个地方道地的食物都符合每个人的口味,你不喜欢就吃别的吧~
如果还是不喜欢,那么下次就自己准备食物出门。。(Ps: 没有别的意思)

每一个地方说话的口音不一样,每个地区都有自己习惯说话语气语言语音,
不要一味歪曲别人句中的意思,有时候不是你所想象的那种意思~

评分

shinny520 + 5 我很赞同

訢贻_joey 发表于 19-1-2015 05:35 PM
楼主 感觉你不是普通的不爽槟城食物罢了,好像也不爽槟城人。
因为感觉不管槟城人说什么,在你耳中眼中就 ...

感觉整个槟城像跟他结了深仇大恨是的

alanyeow 发表于 19-1-2015 05:40 PM
感觉整个槟城像跟他结了深仇大恨是的

不是感觉。。比较像是事实~~

其实不只是槟城人没礼貌..整个马来西亚都很没礼貌好不好?
还有请别拿香港来比.. 香港比马来西亚有礼貌的多了...

telorbesar 发表于 19-1-2015 01:12 PM
是正常的,朋友。。。。 槟城美食这个名, 是每天喊几次, 喊多就变事实了, 当然要多点人喊啦。。。。。。 ...

不要以为你叫telor besar就可以写字写大大,你最多走路脚开开吧了。

评分

lier-king + 5 他不过是某阵的狗,拿不下槟城就踩槟城
罗马军团 + 5 我很赞同
仓底货 + 5 精品文章

千错万错,都是味精的错

开了那么多烂帖,今天还真幸运,过百的回复。

舌头在烂泥河口那边被烂泥污染了,来到槟城吃到正宗的美食,因为没有烂泥的味道,把我们的鲜味当做是味精。。。

评分

jet4840 + 5 分析得很好
谢小立 + 5 精品文章

槟城最强15 发表于 19-1-2015 06:05 PM
舌头在烂泥河口那边被烂泥污染了,来到槟城吃到正宗的美食,因为没有烂泥的味道,把我们的鲜味当做是味精。 ...

槟城在地人的逻辑, 味精 == 鲜味, 难怪我会满嘴味精的回来