佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AAspanky

大马房价会大跌吗?

js188 发表于 18-8-2015 07:10 PM
我记得看过一则说某人忘了是谁,在股票行外面擦鞋时,连擦鞋的鞋童也跟他说,他的股票赚了多少多少,那人 ...

输了过10 万马币,欲哭无泪,可怜兮兮,接下来可能要去跳bedok reservoir 了。

js188 发表于 18-8-2015 07:10 PM
我记得看过一则说某人忘了是谁,在股票行外面擦鞋时,连擦鞋的鞋童也跟他说,他的股票赚了多少多少,那人 ...

请进来支持我的,u 小小股票输钱贴。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3649088&extra=&mobile=2

为什么房价跌会是奇怪? 当初QE1,2,3,4时,房价起三倍。。。现在讲会跌回每个不相信。。。哈哈。

未来5年,没有热钱进来,房价要靠马来西亚本地人抄上来咯。。。。靠马来猪炒房价咯。。。。大陆自己现在都搞不定了。。。。大陆股票今天又打喷嚏了跌6%.
现在非常时期,是百年难得一见的石油危机。。。。你们觉的这个靠油吃饭的国家会好吗? 又每天不转型,政府每天在那里骂来骂去。。。。死不要脸不下台。。现在又刚好遇到大陆经济放慢。

现在只是金融危机的前兆!

AAspanky 发表于 18-8-2015 09:17 PM
为什么房价跌会是奇怪? 当初QE1,2,3,4时,房价起三倍。。。现在讲会跌回每个不相信。。。哈哈。

未 ...

请你说话尊重些。

你离开马来西亚是你的选择,你不喜欢马来西亚是你的自由。

但你没有任何权利用难听的动物字眼来称呼任何人或种族。

你或许收入很高见识很广,但你的人格无法获得别人的尊重。

评分

ss24 + 5 我很赞同
mchen3389 + 5 我很赞同
lokecl + 5 我很赞同

AAspanky 发表于 18-8-2015 09:17 PM

未 ...

唉!人性。。还有羊群心理!
这就是为什么泡沫形成然后崩盘的历史一而再,再而三的一直在重演!
大家都以为世界上有。。长期只会升值又零风险的投资!
所以想借最多来赚多多!

kitkatlow 发表于 18-8-2015 09:25 PM
请你说话尊重些。

你离开马来西亚是你的选择,你不喜欢马来西亚是你的自由。

我那里有不尊重哦。。。。是你太敏感吧。。。哈哈哈!

Follow Us
u0508950 发表于 18-8-2015 08:29 PM
输了过10 万马币,欲哭无泪,可怜兮兮,接下来可能要去跳bedok reservoir 了。

你有没有set cut loss的?还是你会放着不管?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

错就是错,
不要硬拗。。

mchen3389 发表于 18-8-2015 11:05 PM
错就是错,
不要硬拗。。

我错什么?

好好的讨论大马房价会不会大跌不行吗?
怎么又变成人身攻击呢?无论好友或是淡友都好!
大家都是用同一语言来交流嘛!

未 ...

房价并不只是靠炒而升值的
未来5年,没有热钱进来,你是从哪里得来的资讯?
你知道中国和台湾在马来西亚投资了多少地段吗?
而你又知道加拿大今天才宣布投资US$130 million进来和本地房产公司JV没有?

股票缓和或大跌,至少要掉足足一年,第二年房地产才可能看到下滑,看看亚洲各国的股市和房地产的记录就可以知道。
不要拿西方和东方的经济来相比,这双方的房地产趋向和投资方法是完全不一样,因为文化也不一样

你又知道不转型? najib上位极力发展公共交通,使房地产兴起,这只是其中一个而已,虽然他也搞出个丑闻来
公共交通发达,人民不需要花费那么多时间塞车,提高生产力,可能你觉得塞车2个小时而已嘛,能带来多少生产力,如果KL有1.67million的人口呢?

叫你尊重点,是不希望你骂我们的马来同胞是某种动物

评分

happylim86 发表于 19-8-2015 01:37 AM
你知道中国和台湾在马来西 ...

可能你们感觉不到美国水有多深。。。昨天大陆大跌6%,然后wmt老大cut guidance.....美国股市现在才跌0。3%(我说S&P)。。。搞不好市场还不是很悲观。。。不过美国股票真的很impressive, 出乎我预料。。。。以为那么多负面的消息了应该大跌个300点什么的。。。。它就是不大跌。

有些个别公司喜欢逆向投资我不鼓励跟风,现在我说的是马来西亚经济的大环境。。。还是蛮负面的,多数人都是观望吧!

你要说甚么东西跌价真的没问题,那确实是你的意见。但用动物的来侮辱族群就真的大大不妥,这里是论坛,不要把那些我们都痛恨的陋习带进来这里。

评分

happylim86 发表于 19-8-2015 01:37 AM
你知道中国和台湾在马来西 ...

房子这东西大概升6年横6年跌6年!升6年没有人是会亏的!房惨就是神话永远不跌的!
炒房的只是横6年就见底了!裸泳了!
跌6年最爽,拍卖的房子10%10%的减下去都卖不出!
18年后死不了好汗一条!

AAspanky 发表于 12-8-2015 10:06 AM
真的吗? 经济越差越贵哦。。。。什么人买哦。。。还是condo...管理费也比较多。。..而且每年加的

(condo...管理费也比较多)考虑到这个,所以才买地屋.我去年买二手屋.4++k两层.但马来区.不方便.当做拿来存钱.那区真的很不方便.当初买错了.只方便靠近公司.附近没店没什么华人也没什么吃,交通也不方便要驾车.4年后存多点.卖掉买间好点的才接家人一起住...买屋正的要看好好.

arionb212 发表于 19-8-2015 09:46 AM
房子这东西大概升6年横6年跌6年!升6年没有人是会亏的!房惨就是神话永远不跌的!
炒房的只是横6年就见 ...

你说的其实叫做短期债务周期。(5到8年)

arionb212 发表于 19-8-2015 09:46 AM
炒房的只是横6年就见 ...

数据最实际,告诉我哪一年掉,哪一年升,哪一年横

AAspanky 发表于 19-8-2015 02:49 AM
可能你们感觉不到美国水有多深。。。昨天大陆大跌6%,然后wmt老大cut guidance.....美国股市现在才跌0。3 ...

美国股市在经济差的时候也没有大跌势因为许多大公司的高管用公司的钱回购股票,而这些高管手中握着大量公司的股票,用公司的钱回购股票,让股价水涨船高,他们就可轻松或利,又不需花自己的一分钱,这就是你们所看到的美国股市和经济脱钩的现象。在美国经济差的时候,许多大公司的高管还能拿到巨额花红就是这个原因。

Bubble2015 发表于 19-8-2015 11:53 AM
你说的其实叫做短期债务周期。(5到8年)

原来有专有名辞的!