佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡大Show Off !!! (PART V)

回复 2377# meng84

你要吵架啊!

你没看清楚,我说我对本地银行没研究啊!

你有没搞错啊!

那你跟我说那间外资银行你本身拿到信用卡,不满意cl六个月内可以直接申请增加?

不要在那边讲废话,惹得人家乱忙一通。

还有就算本地银行,按理也是要等半年后,除非你有很强的statement,不过基本上操作到最后也是半年后了。

你不要在那边单单打打!

回复 2379# ckkmy

那行超好赚,坐在office打电话就行了,SPM毕业就行了。

绝对不是全部银行
meng84 发表于 17-5-2011 11:56 PM

哪一间银行只要申请一拿到新卡,客户可以因为不满意CL太少直接要求起CL,不用等六个月?!

你直接将银行名字列出来,别在那边耍小人扮君子!

你以为马来西亚银行没规矩,随便乱来的啊?全部银行都要跟着和bank negara的rules。

哪一间银行只要申请一拿到新卡,客户可以因为不满意CL太少直接要求起CL,不用等六个月?!

你 ...
睿456 发表于 19-5-2011 01:38 AM

我不知道 AEON 算不算银行,如果算的话就有咯,当初我拿到他的卡时 limit 只给我 3k,我直接去剪卡,过几天有 AEON 的人call 我问我为什么剪卡我就说 limit 太低,结果他说会帮我提高 limit, 只要我不剪卡,再过几天我收到新卡 limit 5k

我不知道 AEON 算不算银行,如果算的话就有咯,当初我拿到他的卡时 limit 只给我 3k,我直接去剪卡 ...
天舒 发表于 19-5-2011 01:53 AM

GST呢?AEON我还真的很少遇到客户用他的卡,基本上都是薪水少过两千的人申请,而且卡的benefit少到可怜。你干嘛选这间?maybank不是更好。

老实说,我没看过他的分行,只看过它的counter。只能申请or询问。

你这件银行令我难以置信,居然可以不到半年不用document?是今年三月后发生的事?system超强

GST呢?AEON我还真的很少遇到客户用他的卡,基本上都是薪水少过两千的人申请,而且卡的benefit少 ...
睿456 发表于 19-5-2011 02:08 AM

几年前的事情了,那时那个 agent  一次过帮我申请8间银行,结果就 public 一间不批~

Follow Us
回复 2386# 天舒

no GST的时代,也是银行大赚钱的时代。

当然只有pbb不批啦,因为他的卡也是蛮严的,EON、MBF、CIMB就很容易过。而且太多间批了,你的AGEN赚到笑。而且你那七间都是本地银行吧?通常只有UOB和HSBC才会接受没有ccris的人申请卡,但是同时申请这么多间,就会不容易批。

回复 2379# ckkmy

大眾是出了名“kampsiap”,有網友還稱它為“大種”銀行。
不過現在你已經是上岸了,CL也不代表是什么了。

有朋友在國際的銀行做recovery department, 就是打電話叫人還信用卡錢, 5千至10月收入.
ckkmy 发表于 19-5-2011 12:49 AM

這種工作,不容易,工錢高,也是有它的理由的。

這種工作,不容易,工錢高,也是有它的理由的。
饼干及面包 发表于 19-5-2011 08:49 AM

为什么难做?好奇咯?

可以讲解一下吗?

回复  meng84

你要吵架啊!

你没看清楚,我说我对本地银行没研究啊!

你有没搞错啊!

那 ...
睿456 发表于 19-5-2011 12:29 AM

BANKER 见多了, 脾气这么臭的还是第一次见到

回复 2390# 睿456

如果有時候遇到脾氣不好的顧客,耳朵可以有得受。

BANKER 见多了, 脾气这么臭的还是第一次见到
meng84 发表于 19-5-2011 08:05 PM

对于那些讲话如同马华人士的人,我做不到好好讲。

我想你见得最多的是promise了做不到的那种,所以只有客户发脾气,他们笑着应对。

最后政治也扯进来了

对于那些讲话如同马华人士的人,我做不到好好讲。

我想你见得最多的是promise了做不到的那种, ...
睿456 发表于 19-5-2011 08:31 PM

promise?? 谁找我??呵呵,误会了,不好意识哦

你 ...
睿456 发表于 19-5-2011 01:38 AM

我的实例 :UOB, 我拿了新卡, 不满给我的CL, 我说不要activate了,原因CL 太低。。
3个星期后起了15千。。

P/S: 3 三年前 用过uob

刚听到一个消息,说scb那些拿到RM188 cash back的卡主不能在1年内取消卡。。。 有这回事吗??

回复  ckkmy

大眾是出了名“kampsiap”,有網友還稱它為“大種”銀行。
不過現在你已經是上岸了 ...
饼干及面包 发表于 19-5-2011 08:43 AM

它给我卡的CL不到跟它的housing loan的4%噢!!!

楼主的100k credit limit吓到小妹了。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

刚听到一个消息,说scb那些拿到RM188 cash back的卡主不能在1年内取消卡。。。 有这回事吗??
mypromise 发表于 20-5-2011 02:37 PM

可以去檢查一下申請的term and condition,你有收起來嗎?