佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

kikoz 发表于 21-11-2012 10:42 AM
万分感恩,请问如何服用?

请问该如何send 地址给你?因我目前还不能使用发送短消息功能。。。我也不知道为什么?如何保存剩余的优草?

孙秀金= 发表于 21-11-2012 10:56 AM
您的瘤体有多大?您现在的身体请况如何?

建议您先参阅我给您的资料,掌握好基础知识 ...

瘤 9月份的时候是 3.6cm, 11月份已4.8cm, 已看了两名医生,都advise开刀割除。。目前身体没有异样,只是白带都有血迹。

kikoz 发表于 21-11-2012 11:02 AM
瘤 9月份的时候是 3.6cm, 11月份已4.8cm, 已看了两名医生,都advise开刀割除。。目前身体没有异样,只是白 ...

医生有安排几时做手术吗?医生有说如果近期不动手术,会有什么危险吗?

您明天就可以pm我了。

孙秀金= 发表于 21-11-2012 09:35 AM
下个星期一我安排邮寄忧草给您,好吗?有位洪老师会把她栽种的忧草载来我家。

请pm我 ...

好的。谢谢您。资料请查PM。还请您给我您的户口以便汇款。再次谢谢孙姐无私的分享。

kumthong 发表于 1-11-2012 11:50 PM
1.)可以试试台湾的(人參皂苷). 我已经见正了两个CASE.

请问这是什么?

孙秀金= 发表于 21-11-2012 10:51 AM
CHOYANG  HEALTH  CENTRENo 2, 1stFloor, Regat Convent, Taiping.  Tel: 05-8081081

这免费 ...

谢谢孙姐,记下了、、、

Follow Us
孙姐,我已把资料PM 给你了,请查收。。

肉瘤。。。。。食用优遁草

食用方式:每天喝两次(早餐后,晚上任何时候)。
              一次:50片优遁草+ 1 粒青萍果 + 250ml 水。。。搅拌,20分钟内喝完。一天共用100片优遁草。

保存方式:剩余的放在冰箱里,保温格(最低成的),用Aluminium foil 保着。

以上方式对吗?

请问 肉瘤    也需要喝马草吗?

孙姐,请问我可以要你的电话号码吗?我有一点私人问题 想与你谈谈。。。。可以PM 我吗?

kikoz 发表于 22-11-2012 12:18 PM

已 pm您了。。

食用方式:每天喝两次(早餐后,白天任何时候)。
     一次:50片优遁草+ 1 粒青萍果 + 水。。。搅拌,20     分钟内喝完。一天共用100片优遁草。

保存方式:剩余的放在冰箱里,保温格(最低层的),用Aluminium foil 保着。
可以用tupperware装。不可收在结冰格。

黑面将军会比马草对您来得更有帮助。

请参阅:

草本植物 - 黑面将军 (23)

打电话问问看Choyang Health Centre,05-8081081,有在您家附近吗?如果在附近,去找她们。她们会帮您。
温热疗法很重要,加油!

一位马来妇女,她头顶及耳朵傍边长了1个瘤 - 好像1粒小球.。。。颈项是长了一粒很大粒的瘤,经过《8次》的温热疗法,头顶及耳朵傍边的瘤,已经完全消失,颈项的目前已经改善小粒。。。。

630pm 我看到照片了。。。。真的之前。。之后的改变。。。。。。。她很开心。。。。很开心。。。。。。。。。。。。。。。。

温热疗法,真的好棒!!!

真的很开心。。。。。。。。

见证地点 - 2pm to 5pm (联络 Angel 0162106339)
入场免费。。
Petaling Jaya Crystal Crown Jaya 12 Lorong Utara A,
46200 Petaling Jaya
03-79584422

这家温热疗法养生休闲,有7次免费体验,您不妨试试看。请参阅以上面书。

【温热疗法】的好转反应
在进行温热疗法之前,我们必须要先知道一些基本或常见的好转反

1. 温热后会【晕】,高血压、低血压、贫血都会,但更常见为身体血糖低。因糖份是提供身体的能量,当血液循环忽然加速燃烧时,身体能量不足,建议休息后吃点甜的东西或饮料,中心可以准备一些甜的糖果

2. 温热后会【呕】的感觉,常见为肝、肺或胃的排毒现像,喝多点温水加速排毒,会呕出来更好,因身体不要吸收

3. 温热后会【心跳加速】,常见为心脏功能较弱,休息后就没事,多进行几次就会适应

4. 温热后会【累】的感觉,常见为身体酸性较高,血液循环较慢的人士,多进行几次就会适应

5. 温热后隔天会【身体酸痛】的感觉,常见为尿酸、风湿或关节炎人士,多进行几次就会好转

【注:记得前后必须多喝水】

孙秀金= 发表于 22-11-2012 02:01 PM
食用方式:每天喝两次(早餐后,白天任何时候)。
     一次:50片优遁草+ 1 粒青萍果 + 水。。 ...

太平有点不方便, 因为我来之安邦,吉隆坡。。。请问有介绍吗?

kikoz 发表于 22-11-2012 05:14 PM
太平有点不方便, 因为我来之安邦,吉隆坡。。。请问有介绍吗?

我本知道您不能来太平,是想请您打这电话Choyang Health Centre,05-8081081,问在您住的地方KL,那里有体验中心。明白吗?因为该体验馆,在全国各地都有。您可以在那儿做免费体验,又有老师们从旁帮助您,指导您。

另一家温热疗法养生休闲,有7次免费体验的,可以
联络 Angel 0162106339。找靠近您住处的休闲站。

http://www.facebook.com/pages/An ... %97/275600965841284

我还需要您给我电话,快递公司送草包给您时,如果找不到您地址,会打电话问您。

请问心血管阻塞需要服食些什么药草呢

医生说有30%阻塞了

jescica 发表于 22-11-2012 10:09 PM

医生说有30%阻塞了

有3个好办法帮您,但我今天有点忙,明天才回复您。抱歉!

來個好消息   我是台灣人
我老爸75歲  上個月10月底  檢查發現攝護腺有惡性腫瘤 2顆 腎有1顆  癌指數1600+
醫生沒建議開刀  只給藥吃
所以我查ㄋ網路資料發現優盾草好像有效
就建議老爸吃優盾草   連續吃10多天每天100葉 +蘋果   分2次吃    再次檢查 癌指數降到剩80多  
醫生都嚇一跳  連問我老爸吃ㄋ甚麼  那有可能降那麼快

順便告訴各位台灣有賣憂盾草的地方
1.可以到露天拍賣  有賣家在賣 有賣苗跟葉
2.屏東青草園有種很多

请问 黑面将军煮法是不是:
如 用 slow cooker 煲黑面将军(请问需要多少),应从晚上8pm 用high煲到明早8 am,待凉后,慢慢喝完。。。
如 用 gas 炉煲,是先大火后小火煲4小时。。

剩余的黑面将军要如何保存?与优遁草一样的方式吗?

请问优遁草可以加 少少姜一起搅吗?会破坏U草的功能吗?

jescica 发表于 22-11-2012 10:09 PM

医生说有30%阻塞了

1)水龟草+红田乌VS心血管阻塞

水龟草150+ 红田乌150克,可加两片姜片,褒4小时以
大约10次为一个疗程。
每回的一人份量为150g.叶子连茎和根,洗净剪小段煲4小时以上,煲水颜色有点粉红带紫。当问题解决后,就相隔半个月喝一次就行了。水龟草和红田乌,巴刹有卖。
     水龟草和红田乌也是消炎消肿止痛天然特效剂。

2云耳露VS 心脏血管阻塞

我是买有机新鲜的黑木耳,有机红枣,姜.黑木耳八到十朵,洗干净拿去晒太阳几个小时吸收维他命.之后黑木耳、红枣和姜切小块状,放进搅拌机里加适量的水搅烂.搅好之后放入锅里加入2公升的水煮滚了再用小火熬煮三个小时以上.

3)温热疗法VS心血管阻塞

最好的方法就是到免费的保健专家理疗器体验中心、温热疗法养生休闲站做治疗或做晨光浴。

转载自:马草和忧遁草讨论区

云耳露VS 心脏血管阻塞

Yeo Numanami请问心脏血管阻塞,喝忧盾草能好吗
Ivy Thoo 喝自制的云耳露也不错.但是还是要看阻塞情况的严重性.

Yeo Numanami 谢谢. 我朋友的心脏血管已经4条阻塞了啊!

Ivy Thoo 喝云耳露是可以帮助患者的血管润滑,我身边的前辈很多都是喝这些好转的…甚至痊愈…但还是要看阻塞情况是否已经钙化了.

Ivy Thoo 云耳露是台湾的说法.其实是黑木耳.之前用一种药膳是红枣黑木耳炖瘦肉可以通血管的,虽然长久喝了真的会见效.但很多病患都没有力气把黑木耳吃下去.所以就把用另一种做法就是"云耳露"!

Ivy Thoo 我是买有机新鲜的黑木耳,有机红枣,姜.黑木耳八到十朵,洗干净拿去晒太阳几个小时吸收维他命.之后黑木耳、红枣和姜切小块状,放进搅拌机里加适量的水搅烂.搅好之后放入锅里加入2公升的水煮滚了再用小火熬煮三个小时以上.

Ivy Thoo 一天喝200ml,剩下的可以分放在小盒子收在冰箱,每天早上弄热40度来喝。一家大小都能偶尔饮用。我介绍你的朋友去上网了解什么是"奥尼什疗法"!对心脏病患有着很好的引导。但还是要确保你朋友的情况是不是适合寻找其他的天然疗法。