佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行

关闭 [复制链接]
大米不爱老鼠 发表于 2-1-2013 05:02 PM
你不是網上申請卡的吧?

我是網上申請卡的,过后有banker打电话给我confirm。难道是他们以为我通过agent申请,所以就不给cash rebate 300 ?

ohde 发表于 3-1-2013 12:40 AM
我是網上申請卡的,过后有banker打电话给我confirm。难道是他们以为我通过agent申请,所以就不给cash reb ...

大米建議你向銀行反應你的情況

這是相關活動的T&C http://www.standardchartered.com ... /cards-cvp/tnc.html

Squall_Lee 发表于 2-1-2013 08:52 PM
我等到这个星期五看看他们的回复,如果不WAIVE我就CUT了SCB!

记得拜五上来update给我们知道可不可以waive?

其实platinum的年费照理来说是要刷多少次才能waive的呢?

luichaiyen 发表于 3-1-2013 01:18 PM
记得拜五上来update给我们知道可不可以waive?

好的,刚才打电话去问了,还在Pending,要继续等。

crystal1234 发表于 2-1-2013 10:48 PM
我好像看到很多人有这样问题,不过最后好像都有waive, 不用担心,等多一下子
不过waive 了还是要砍了,好 ...

刚才打电话去询问了,但是CS说还在Pending,要继续等待。。。

Follow Us
收到炸弹卡,但不启动的话,3个月后会自动取消吗?若取消下一张申请的时候,还算是新用户拿最新promotion 吗?

Squall_Lee 发表于 3-1-2013 09:34 PM
刚才打电话去询问了,但是CS说还在Pending,要继续等待。。。

怎么那么慢的?

炸弹银行的服务越来越差,还不给cancel卡,要你吐回govt tax 才可以cancel。那个govt tax是它自己offer to waive的,关我屁事。
TMD。

炸弹银行的服务越来越差,还不给cancel卡,要你吐回govt tax 才可以cancel。那个govt tax是它自己offer to waive的,关我屁事。
TMD。

炸弹银行的服务越来越差, 卡越来越烂, 以前24000 point 可以換 RM100.00 voucher. 現在須要 67000 point 換 RM100.00 voucher TMD...

catzilla 发表于 4-1-2013 03:11 PM
炸弹银行的服务越来越差,还不给cancel卡,要你吐回govt tax 才可以cancel。那个govt tax是它自己offer to  ...

再打去看看,有时是cs的问题吧!我有2张卡,我前11月打去waive其中1张, 他说不能waive ,我说那砍掉我的卡吧!2天后,另1个打电话给我,说直接waive 2张给我,连12月才到期的那张也一起waive .

新蜜蜂 发表于 4-1-2013 05:23 PM
炸弹银行的服务越来越差, 卡越来越烂, 以前24000 point 可以換 RM100.00 voucher. 現在須要 67000 point 換 ...

我还有24000point 没换        

真TMD , 现在暂时都不用他的卡了,放着积灰尘  

leey 发表于 4-1-2013 05:37 PM
再打去看看,有时是cs的问题吧!我有2张卡,我前11月打去waive其中1张, 他说不能waive ,我说那砍掉我的 ...

应该不是,因为我call了两次,都是一样的答案。CS说如果要马上cancel的话,可以。不过要还回之前waive掉的govt tax才可以。
其实我打去的时候是waive我的annual fee, 并没有要求waive掉govt tax。 那个是它自己offer的。

烂银行来的。

Squall_Lee 发表于 2-1-2013 09:02 PM
你就很幸运了啊!我都没有那么的幸运,还要自己去上诉呢!

你打电话去SC时,你注意听,有1个选择是waive年费的,你按那个号码,然后他会叫你key in 你的CC卡号码,过后他就会直接告诉你你的年费是否已waive 成功,我的年费是这样waive 的,你试试看能不能

评分

helloevie + 5 原来还有这样的事

leey 发表于 4-1-2013 05:43 PM
我还有24000point 没换        

真TMD , 现在暂时都不用他的卡了,放着积灰尘

我有63000 points. 以前可以換2張RM100.00 + RM50.00, 現在一張都不能。

烂卡! 我的preferred card 从36k 降limit到 3.5k

已经剪了!

bank offer 回 我这些那些, 我通通不要,还LC的说留给你用!! :)

要剪掉它了。0.5% 退税的好处已撤回!!!! USELESS THIS CARD now

cellowei 发表于 4-1-2013 11:47 AM
怎么那么慢的?

好消息,SCB的Cancellation Department的SUSAN说帮我Waive了我的Biz Plat RM300的年费所以可以继续使用了。。。

leey 发表于 4-1-2013 05:51 PM
你打电话去SC时,你注意听,有1个选择是waive年费的,你按那个号码,然后他会叫你key in 你的CC卡号码,过 ...

我听不到的。。。我打的是1800882588哦!不过没有关系,因为:
好消息,SCB的Cancellation Department的SUSAN说帮我Waive了我的Biz Plat RM300的年费所以可以继续使用了。。。