佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

http://www.facebook.com/pages/Ma ... 29179195323?sk=wall
http://www.facebook.com/dataranpahlawanmelakamegamall?ref=ts

多留意这两个,只有这两个地方有展览过。
我只碰过一次是台湾来的店,其他主办商就只有来之马六甲的。
有时只是一家在做。

如果能的话,还是去中谷比较好,选择多多,优惠跟多。

KL-PJ Wedding Fair 2012
Date : 27-29 April 2012
Time : 11am to 9pm (Free Admission)
Venue : Hall 1 & 2, Mid Valley Exhibition Centre
Total Booths : 185 Booths
Website : www.klpj.com.my

回复  mr.jo~

那么几时还有?
max78 发表于 8-3-2012 02:08 PM

这我就不知道了。。

马六甲的Tanjung Tuan那里有一座灯塔,面对着马六甲海峡,风景很美,不过很少人知道。
Traveller 发表于 5-3-2012 10:57 PM

这里看起来很独特叻,直到你分享为止我都不知道有这个地方,哈哈!
不过我查了google map 它好像位于 pork dickson 附近,请问它是属于马六甲州的?

还有Taman Seribu Bunga也不错。
Traveller 发表于 5-3-2012 11:15 PM

谢谢分享
那天去了这里survey,看到马来新人拍婚纱照,整体来说环境很不错。

不过由于我们是在傍晚去,蚊子sibek 多,也很凶。。。
还是再考虑看看吧。。。

所以我没有用婚纱店。我用收费灵活的摄影棚,门票加拍摄不到两千[我有扣除东西]。婚纱店去拍只给你大 ...
wisterias 发表于 4-3-2012 11:20 PM

再加钱也许在所难免,为了方便就没办法,可以做的就是要看好哪些须要哪些不需要咯 。。。
哈哈,看样子你拍摄前都plan 好一切了,可以方便分享一下让我们学习学习吗? 不能也没关系。。。

pasar malam
weng3122 发表于 5-3-2012 08:11 PM

pasar malam 很多人 ,有点paisei 。。。

Follow Us
回复  terrorstorm

随婚纱店的摄影师去的,海景很不错,还有一些高脚屋。当时相当匆忙,没得四处 ...
map1e 发表于 5-3-2012 08:55 PM

哈哈,没关系,只要摄影师能把你们拍得很好看就行了 。。。
我想最重要是摄影师很抓角度就ok。。。

你去那里拍要另外加钱吗?

其实可以考虑Tiara golf场。尤其入门后不久的那一段路,有一些高大的树。哪个角度拍婚纱超漂亮的。
大猫痴 发表于 6-3-2012 09:57 PM

之前经过那里,看起来不错!找时间我会进去survey survey 一下 。。。
谢谢。。。

pulao besa 是个不错的地方
mr.jo~ 发表于 8-3-2012 12:40 PM

很多人推荐这里,很想去感受一下 。。。

我朋友刚去jetty拍
putahnupharp 发表于 8-3-2012 05:43 PM

jetty 是个很不错的地方。
之前常去那里欣赏黄昏和海景。。。

很不错。。。
请问你朋友是不是在黄昏时拍的?

这里看起来很独特叻,直到你分享为止我都不知道有这个地方,哈哈!
不过我查了google map 它好像位 ...
terrorstorm 发表于 11-3-2012 08:55 PM

确实是在Port Dickson附近的Blue Lagoon,不过是属于马六甲管辖的,在灯塔的山脚下还留有一块据说是Hang Tuah脚印的石头。

回复 41# terrorstorm

船费rm100

谢谢分享。
那天去了这里survey,看到马来新人拍婚纱照,整体来说环境很不错。

不过由于我们是在 ...
terrorstorm 发表于 11-3-2012 09:00 PM

我那时候早上去,没有蚊子。

再加钱也许在所难免,为了方便就没办法,可以做的就是要看好哪些须要哪些不需要咯 。。。
哈哈,看 ...
terrorstorm 发表于 11-3-2012 09:07 PM

我的确是做好研究才行动的。
我主要看这里
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=587
仔细看其实都很有用的。帮了我很多。

如果真没办法去别的地方拍,只能在马六甲的话
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=918067&extra=page%3D2

回复  lost317

微X对我来说是TOTALLY OUT的喔我上个星期才签了,马六甲的店名我就不放 ...
Pandafish 发表于 14-3-2011 10:15 AM

开不到你给的link~

为什么没有人提一提时尚gallery呢?

确实是在Port Dickson附近的Blue Lagoon,不过是属于马六甲管辖的,在灯塔的山脚下还留有一块据说是H ...
Traveller 发表于 11-3-2012 10:18 PM

不知道摄影师肯不肯去吗?

回复  terrorstorm

船费rm100
map1e 发表于 11-3-2012 10:19 PM

请问是每个人rm100 还是一艘船的?
谢谢

我那时候早上去,没有蚊子。
Traveller 发表于 11-3-2012 10:21 PM

哈哈,难怪‘待遇’那么差。。。不过我觉得那里要有斜斜的阳光才好看,不是早上就是傍晚咯 。。。

我的确是做好研究才行动的。
我主要看这里

仔细看其实都很有用的。帮了我很多。

如果真没办法 ...
wisterias 发表于 12-3-2012 07:47 PM

谢谢你的分享。。。
我也是打算survey先所以才开这个帖的。。。
你提供的link真的很多资料,帮助很大  。。。