佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivienne

分享 gold saving plan 交流区

关闭 [复制链接]

回复 242# DriftyFly 的帖子

>>基金暂时不可能放。。。因为还没回到水平。。。。

哇,抱到死么?如果长期不回到那个水平。。。有些时候,大势一去,就很难回头的了。。。

>>回酬当然越多越好

哇,不能这样的,最好定一个回酬率。。。不然的话,怎样找到你要投资的产品?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 07:11 PM 发表
>>基金暂时不可能放。。。因为还没回到水平。。。。

哇,抱到死么?如果长期不回到那个水平。。。有些时候,大势一去,就很难回头的了。。。
有一个回了。。。。

还有一个10k的还没有气色。。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 07:13 PM 发表
>>回酬当然越多越好

哇,不能这样的,最好定一个回酬率。。。不然的话,怎样找到你要投资的产品?
其实我是新手。。。。。撞来撞去。。。

回复 245# DriftyFly 的帖子

pxxbank的吗?

中国的?

原帖由 DriftyFly 于 23-4-2008 07:19 PM 发表
其实我是新手。。。。。撞来撞去。。。

不能这样,要定下来。。。

给点时间自己。。。看看自己希望年回酬是多少。。。

越多越好->只会弄到自己过于贪心。。。一个不小心,就会翻船了。。。

Follow Us
原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 07:20 PM 发表
pxxbank的吗?

中国的?
pb.........

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 07:21 PM 发表

不能这样,要定下来。。。

给点时间自己。。。看看自己希望年回酬是多少。。。

越多越好->只会弄到自己过于贪心。。。一个不小心,就会翻船了。。。
对。。。老实说我是贪心人。。。。

回复 249# DriftyFly 的帖子

全名叻?

帮你kap kap~

原帖由 DriftyFly 于 23-4-2008 07:33 PM 发表
对。。。老实说我是贪心人。。。。

年轻嘛,是这样的啦。。。如果我不是翻船来,我也不会这样谨慎了。。。

我的大众中华精选基金也是亏了,存着钱去买金。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 07:33 PM 发表
全名叻?

帮你kap kap~
中华益得。。。。。。。。
原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 07:35 PM 发表

年轻嘛,是这样的啦。。。如果我不是翻船来,我也不会这样谨慎了。。。
翻船。。。。。。眼光害死人

回复 254# DriftyFly 的帖子

大众中华益德基金 - Public China Ittikal Fund

20/11/2007 - 0.2500
22/04/2008 - 0.2188

12.48% 亏损而已。。。还好啦。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 06:13 PM 发表
另外,你买了什么基金?中国,香港的吗?如果是,我本身的意见就最好放掉他啦。。。*请看king的拈。。。

什麼?嚇?啥?

竟然還有人要投資中國基金?

很好~~來,介紹你看以下幾個帖子。

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... page=17#pid41365033
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... page=16#pid40945030
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... page=14#pid40618114

原帖由 king1892 于 23-4-2008 08:43 PM 发表

什麼?嚇?啥?

竟然還有人要投資中國基金?

很好~~來,介紹你看以下幾個帖子。

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1097992&page=17#pid41365033
http://chinese3.cari.com.m ...

哇,你出现了。。。

快点过两招来。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 08:41 PM 发表
大众中华益德基金 - Public China Ittikal Fund

20/11/2007 - 0.2500
22/04/2008 - 0.2188

12.48% 亏损而已。。。还好啦。。。
没办法了。。。。。。。投资就是有风险,
希望它有上扬的一天啦

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 08:45 PM 发表
哇,你出现了。。。
快点过两招来。。。

hi kawan,

下禮拜一是新國會成立後第一次開會ㄟ。

安華號稱手上握著30個要跳槽的國會議員名單,本來我是不怎麼相信。

不過前幾天爆發出來的,連民政黨這種第二線的政黨黨員也被挖角了,而且還是沒有國會席位或州議席的二線人物。

所以...我開始有點擔心安華手上的王牌是真的了。

萬一30個國會議員跳槽,中央政府肯定會換人的。

到時候股市想不跌停板就很難了。

我手上有賺錢的基金/股票/期貨都賣光了。

那一些還在紙上虧損的就先按兵不動。

現在手握現金才是王道啊,這幾個月一定會有一次大調整。

到時候進場掃便宜貨,輕輕鬆鬆一個月賺幾十個巴仙。

別跟自己的錢過不去,現在還不是長期投資的時候。

亂世要有亂世的玩法,太平盛勢才來買一個抱久久吧...

回复 258# DriftyFly 的帖子

基本上很大风险。。。如果你继续等下去。。。[个人意见]

原帖由 king1892 于 23-4-2008 08:54 PM 发表

hi kawan,

下禮拜一是新國會成立後第一次開會ㄟ。

安華號稱手上握著30個要跳槽的國會議員名單,本來我是不怎麼相信。

不過前幾天爆發出來的,連民政黨這種第二線的政黨黨員也 ...

哇,好刺激的样子。。。 马来西亚换政府?

回复 259# king1892 的帖子

谢谢你的咨询。。。