佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tboontan

公积金新闻--(361楼)2018年派息6.15% 

否认按政府指示卖英国资产     公积金局:趁高价释放价值

- e南洋商报Nanyang Siang Pau | 马来西亚新闻真实报道 http://www.enanyang.my/?p=828791

我跟我太太偶尔都会进钱epf,不过不是通过什么borong 1msia.是直接再ibanking过,不懂会有事吗?不过chk epf account,钱是有进到啦!

这几天会公布业绩吧!我猜6.0%.前几天top up了rm4000epf.

cat_fish 发表于 16-2-2017 09:40 AM
这几天会公布业绩吧!我猜6.0%.前几天top up了rm4000epf.

我也看到我的Public Bank Online Banking 可以进钱到EPF。在临给dividend前【自己】加码加入,问起就说是Bonus, 我也想知道这样行不行得通?

FundMania 发表于 16-2-2017 11:01 AM
我也看到我的Public Bank Online Banking 可以进钱到EPF。在临给dividend前【自己】加码加入,问起就说是Bonus, 我也想知道这样行不行得通?

有雇主的好像是不可以

cat_fish 发表于 16-2-2017 09:40 AM

估計你的4千會在2018才算利息!

Follow Us
公积金 EPF Dividen-5.7%

JHY999 发表于 18-2-2017 07:07 PM
公积金 EPF Dividen-5.7%

那里的消息?

超笨无比 发表于 18-2-2017 07:50 PM
那里的消息?

我已经log in i-akaun check balance 了,100%准的

JHY999 发表于 18-2-2017 07:53 PM
我已经log in i-akaun check balance 了,100%准的

我也login了, 确实是5.7%

果然是5.7
Dividen Tahun 2016 (Dividen Diisytihar 5.70%)

评分

meng84 + 3 精品文章

太太跟我加起来才拿6k,每年还会再接再厉top up到每年利息可以拿12k为止。

cat_fish 发表于 18-2-2017 09:15 PM
太太跟我加起来才拿6k,每年还会再接再厉top up到每年利息可以拿12k为止。

为什么你不是每个月进而是每年进?

Aikman 发表于 18-2-2017 09:22 PM
为什么你不是每个月进而是每年进?

通常拿了花红我才top up,所以每年大概进一两次罢了。

请问下各位大大,你们是怎样自己TOP UP钱进去KWSP account的?

EPF派息5.7%

- e南洋商报Nanyang Siang Pau | 马来西亚新闻真实报道 http://www.enanyang.my/?p=832001

Cpf好像不是有分islamic的吗?他们是多少%?

公积金局:派息仅5.7%   主因股票投资亏损80.5亿

- e南洋商报Nanyang Siang Pau | 马来西亚新闻真实报道 http://www.enanyang.my/?p=832941

tboontan 发表于 21-2-2017 10:52 AM
公积金局:派息仅5.7%   主因股票投资亏损80.5亿

- e南洋商报Nanyang Siang Pau | 马来西亚新闻真实报道 http://www.enanyang.my/?p=832941

楼主请更改标题

评分

tboontan + 1 改了

yl_ng 发表于 18-2-2017 10:06 PM
请问下各位大大,你们是怎样自己TOP UP钱进去KWSP account的?

你有用Maybank2u吗?click选项 Investment --》EPF,然后输入你的EPF No. ,Name,Amount, 选择Self contribution 就可以了。