佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zengerex

WP 8.1 Preview(04/06/2014~更新)

netkit7 发表于 16-4-2014 05:06 PM
去Keyboard - advances - 选 Show a comma key when available - 搞掂

可以了,谢谢!

hoongyin07 发表于 16-4-2014 03:19 PM
我介意别人吃亏了 !!

你那麼善良,我不忍心你吃那麼大的虧...

還是犧牲我ba...

Jason929 发表于 16-4-2014 06:54 PM
你那麼善良,我不忍心你吃那麼大的虧...

還是犧牲我ba...

这个亏我已经吃着了

我还可以继续吃的  

一個8.1
諾基亞的回帖量直逼android區

yangls 发表于 16-4-2014 06:17 PM
我的games 不在 games store里,xbox games 也是
xbox 可以登录但是很久

我以為是data慢 結果用wifi連線也一樣
Game Store完全無法登陸

剛剛發現 以往能用Moliplayer播放SD卡內的影片 現在無法了
影片無法出現在Moliplayer裡頭...
而且Build in 的 "Video"功能 常常Force Close...
完全沒有可以使用的程式以播放影片

救命。我update去8.1 后我的line和whatsapp 有信息但没有notification,怎么办?

Follow Us
大条鲨鱼 发表于 16-4-2014 04:26 PM
920完成升级
喜欢的地方:
ie强大很多,youtube都可以直接播放了。还可以调声量,前进后退full screen完全n ...

因为地区的关系~
所以她提供的天气不是degree celcius....
你可以和她说:weather in degree celcius她就会给你celcius的温度了

我有一个问题....
那就是nokia storyteller 变得不正常了....
里面的album全部没有显示之前的图画了T_T
还有messengers (FB那个) 里面打华语字(我是用12个格那种的keyboard)有时不会出现华语字...

基本上其他都很满意~
好像打字那个光标~double click就可以移动改字体了~
真的很人性话~
当然少不了音量分离~
wifi即使是lock screen长时间依然能保持connect的状况~
之前这个问题真的弄到我超头疼的....
然后基本上都没有迟推送的问题了~~
action center真的超方便~

还有那个task manager那边~只要swipe down就可以立刻关掉apps~
不用想之前那样~
要等到叉叉出现才能关掉

当然start screen 的live tile再加上可以放自己喜欢的wallpaper真的再好不过了~
感觉就像买了新手机

store 也有了自动check update的功能~
自己手动检查也是可以的~

不过我还以为有双击锁屏呢~
可惜没有~
不懂正式版会有这个功能吗?

camera也改进了很多~

nicholaslok 发表于 16-4-2014 04:23 PM
我的920壳哪里开始脱皮,好像亮面脱落,我是红色的,你们的有这种现象吗?

我的也是!一样是红色。。。不过算啦,我们要看内涵。哈哈

Chaiychong 发表于 16-4-2014 08:46 PM
我的也是!一样是红色。。。不过算啦,我们要看内涵。哈哈

但有了8.1我真的爱上我的920,顺到。。。。。。 虽然壳落皮了但还不打算上1020。 打算换灰色壳

为什么,我的lumia 525还不没的?

楼主最好把标题的改成wp8.1 beta 版或preview 版本~~~再注明下安装方法跟保修期失效让其他网友知道~~

jet_awj 发表于 16-4-2014 04:00 PM
求助
第二次下载失败...
"we are currently unable checked for updates. (80072efd)"

我和你一样升级后没变化叻。。。。

lumia800 发表于 16-4-2014 09:10 PM
楼主最好把标题的改成wp8.1 beta 版或preview 版本~~~再注明下安装方法跟保修期失效让其他网友知道~~

谢谢你的意见~我已经更改了

我買了820鳥,哼!

.雲吞. 发表于 16-4-2014 07:26 PM
我以為是data慢 結果用wifi連線也一樣
Game Store完全無法登陸

Build in 的 video 蛮废一下! 我的moliplayer没有问题啊。或者你试下重新拉电影近SD card 看能不能?

黑熊猫 发表于 16-4-2014 11:01 PM
我和你一样升级后没变化叻。。。。

呵呵,我的已经update 了

好喜欢wp8.1111
只是和大纳的英文太深了

心痒痒,但是又怕Upgrade了等下出什么问题
有谁知道通常preview 多久后会出official 的吗?

求助
第二次下载失败
We are currently unable to check for updates. (80072f8f)

1. 时间, 日期乱了
2. Whatsapp 看不到相片, 也无法发出
3. Store 找不到Cortana.