佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie1990

学历在爱情中,重要吗?

一开始也许不会,但慢慢的肯定会

女的低学历,男的高学历 通常都没问题
男的低学历,女的高学历 你们男生会觉得有问题吗?
我觉得如果男的做生意或事业有成或者有钱,学历都不是问题。

我老公是大学生而且又是专业人士。我本身不是大学生,英语不见得好。而且是平凡的家庭主妇。 可是我从来没有压力。学历重要吗? 见仁见智。 最重要的是两个人是怎样相处。这个女孩子是你要的类型吗?很坦白告诉你, 我家婆也是嫌我学历不高, 赚钱不多,样貌不出众。很多时候没给我好脸色看。我是相当难受。 我 曾问过我老公他到底喜欢我什么? 结果他告诉我喜欢我不需要特别原因,合得来就好。
我老公的哥哥跟大嫂都是大学生, 可是婚姻只维持4年。

pisces222 发表于 18-12-2014 10:08 AM
我觉得是见识和经验比较重要,如果一个阿呆读到博士去,不会跟人沟通,如何加分?

阿呆是不会读到博士的,你的比喻很奇怪~~

两个人在一起相处感觉最重要,你以后帮她点餐就好拉,又浪漫又体贴,除非你嫌弃她,如果喜欢的话,没有什么可以阻挡的

学历重要与否是在你怎样看? 最重要你要知道哪一类型的女人做你的另一半。

Follow Us
开心就好。。      

其实不是学历高低,或者会不会某种语言的问题
而是见识,知识,想东西的层次的问题
看你们咯,either他会想增进自己,不然就是你和他在一起的时候,多用他的看法来看事情咯

看個人的吧!
每個人的選擇都不一樣!

你算什么男人

楼主,如果角色倒转,你又会怎么想?
学历低又怎样?你订婚时会有要看你的文凭吗?只有大学文凭才有资格生孩子?

其实问题在于你自己。现在不懂不代表以后不懂。

虽然2个人在一起感觉最重要

可是学历不一样话题和想法也很难一致了

而且如果她真的自卑的话应该努力为了你去增进自己

SPM也是可以有成功的一天的啊

喜欢一个人还需要太在乎吗?除非你觉得她配不起你。

学历不是问题,最主要你愿意教导。跟她说最主要那几个字会就可以了,例如 :blxwjob,mxkelove,sxck,yeah,good那就可以了

带她到法国餐厅,然后跟她说:你看,这餐牌上面我也是一个字也不认识

谢谢大家的回复,抱歉我不能一一回复,太多了。

但大家的回复我都看完了,心意也收到了,也学会了一句话,
‘成熟的女生看未来,男朋友和老公的定义不一样,在于女生要的是男朋友还是老公’

学历在爱情中对我而言真的不重要,我学历也不高,
也只是想找个能于我相爱的那个她。

如果两人有共同目标的话,学历不是问题。可是如果你们才开始,连共同的话题,圈子都没有,那就是一个问题。

我是degree holder。我另一半是diploma。认识他时,我在跨国公司工作当个执行人员,他在本土公司当个销售经理。现在我是一个部门小经理,他是公司的总经理。我的英文好过他,他不但不介意,还很会利用这一点要我帮他检查他的presentation,看到不懂的单字就问我。
他不爱看书听新闻,但很喜欢听我告诉他最近的新闻,然后他听了就会去和他的客户聊。  我的公司很好,常有training的机会, 他的是标准的chinaman company,没有training这回事。但他很喜欢听我说training学了什么,然后运用在他工作上。所以在这一方面我们没有问题。

可是如果我们认识的时间点是在大家刚步入社会时,我不认为我们有机会发展。因为那时我是一个乖乖的毕业生,他是一个刚步入社会的退休啦啦仔。基本上连交集都不会有。 所以不能笼统说是学历的问题,更重要的是两人的性格和生活圈子。

评分

Puma_Adidas + 5 LIKE

如果我喜欢的人有很高的学历,有本事又帅气,
我不敢去争取他

她擔心配不上你

加油...誠意感動她
要他不要在意

有些人就是自卑呀~
这点LZ难感同身受啊~

爱情不谈学历,谈经历。