佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyWalkers

你这个拜金女,情人节,我们分手

浴血天使 发表于 23-2-2015 11:53 PM
楼主衰在一开始就花大钱,我从来不赞成用银珠金蛋来追女人。

很多时候都是受人影响
花点钱没关系,不过花到倾家当产就未必了

michelle230050 发表于 24-2-2015 07:39 AM
我不是同情可是我觉得楼主做得好!好的女人是不会乱花钱的,别担心你一定会遇到好女人。
对于那些很炫耀, ...

我遇过一个我喜欢的,她也对我有好感。她说她要的东西自己买。我真心疼她,心想如果时间对的话。。。我什么都能给她。可是相遇太晚,她选择放手了。。。

JohnnyWalkers 发表于 23-2-2015 06:14 PM
我听不懂你要表达的是什么。

这个女生很厉害享受。我们出入5星级饭店,西餐一餐最少300。还好她不懂品 ...

坦白说一句。。你的思想观念实在是有很大的问题。。

什么共同努力付出,什么 500快肉痛,买包发火,
她要你独自解决房子问题那个是天经地义的事情好不好 ??

你根本就不是男人来的。。

你连男人都不是了。。哪里来大男人 ??
大男人要有肩膀的。。。抗得起放得下的。。花个几万块就在这边骂女人 ?? 你大男人 ??
你连基佬都不是。。。认识的几个基佬都比你有肩膀。。你不说那些还罢了。。你说了简直就是鄙视你

那些什么共同努力付出。。根本就是人妖娘炮才会有的思想观念。。。

最后。。。你确定你月入 5尾数吗 ?
5尾数到今天还没解决房子的问题 ??

eelin_chin 发表于 23-2-2015 11:02 PM
我老公还没结婚前要把他拿到的花红2/3(接近两万)给了我,他说给了就是你的钱,你爱怎么花就怎么花
...

请问你和妳男朋友在一起几久,他送你2/3花红?他在那个时刻应该认定妳了。我觉得两个case不太一样的。

吃了就算了~~~

eelin_chin 发表于 23-2-2015 11:02 PM
我老公还没结婚前要把他拿到的花红2/3(接近两万)给了我,他说给了就是你的钱,你爱怎么花就怎么花
...

LZ 就是没那个 hood 那个男人应该有的那种气魄。。。

你的老公。。。he's the man

所以。。LZ 他跟他 ex 分手。。是值得庆祝的。。

是给他的 ex 庆祝。。。

Follow Us
pmho75 发表于 24-2-2015 09:04 AM
请问你和妳男朋友在一起几久,他送你2/3花红?他在那个时刻应该认定妳了。我觉得两个case不太一样的。

我知道当然不一样  
有人说爱情没有分时间长短,也还真的很矛盾一下

...

我个人其实是不会把薪水/生意收入交给我女友的, 因为我多数都把大部分的钱拿去投资。反倒是我女友会把钱交给我投资,因为她相信我的投资能力。

其实,我觉得把薪水/收入交给女友/老婆的男人很窝囊。没有得罪你的意思,只是个人想法。

D.路飞 发表于 23-2-2015 12:55 PM
同意你的说法,如果男人只是混日子,不去拼搏,那让女生甩了也是应该的,让女人对未来有安全感,是男人的 ...

其实,如果大家有留意新加坡的购物网站,IPHONE 6 PLUS现在新机市价大概SGD1150(上网找签线的人买),SEIKO一只手表,很好看那种,才SGD208(大减价的时候买的)。

去旅行可以搭SQ,不过机票是信用卡分数换的。旅行开销包两个人,不过开支是用股票一部分的DIVIDEND来支付的。

很多东西, 可以很贵,也可以很便宜,看你们自己怎样弄罢了。。。。

我刚刚买了一架IPHONE 6+ 给女友,不过是在新加坡签线的,才SGD768,每个月电话费她自己付。自己买了XIAOMI NOTE(最新的款式)做SPARE PHONE,新年大减价的时候买,才SGD199罢了。
人家花SGD120买的ADIDAS鞋子,我趁它开仓的时候买,才SGD60,便宜到笑。。。
人家花SGD76 两个人去看SEA AQUARIUM,我上网趁促销的时候跟旅行社买,才SGD39 两个人。
这些享受,可以很便宜,也可以很贵,最重要是自己可以衡量。

所以说,很多时候,这些钱的东西要吃脑,不要死脑筋。

不过,去很贵的餐馆吃饭,我就觉得很不划算咯,因为我的能力还没到那边,还不可以这样花。

u0508950 发表于 24-2-2015 09:16 AM
我个人其实是不会把薪水/生意收入交给我女友的, 因为我多数都把大部分的钱拿去投资。反倒是我女友会把钱交 ...

会把全部钱给女人的男人很窝囊,这点没错
可是哦,不舍得把钱给女人花的男人更窝囊  

你女朋友?你不是结婚了吗

u0508950 发表于 24-2-2015 09:26 AM
其实,如果大家有留意新加坡的购物网站,IPHONE 6 PLUS现在新机市价大概SGD1150(上网找签线的人买),SE ...

你真的赚很多,刚买百万公寓,还有钱换新机

恭喜发财

eelin_chin 发表于 24-2-2015 09:29 AM
会把全部钱给女人的男人很窝囊,这点没错
可是哦,不舍得把钱给女人花的男人更窝囊  

我只是要买戒指,还没有结婚。
现在考虑去哪里买,可以直接拿到最好最便宜的钻石戒指。

我觉得比这些是没什么意义的,最重要的是两个人可以常常在一起,就算穷,也是很开心的。

u0508950 发表于 23-2-2015 09:52 PM
楼主,其实哦,我送我女友的礼物一点都不比你的逊色,通常都是电子产品多。
有些女生比较喜欢素质好的产品 ...

幸亏 LZ 追到的不是我家女律师那个款的。。
不然我看他肯定捏身体上那两粒东西自杀。。。

我家那个。。现在老了比较收了。。
不然又爱房子又爱包。。。
老羊俺那些家伙。。多半也都是被她逼出来的。。。

u0508950 发表于 24-2-2015 09:16 AM
我个人其实是不会把薪水/生意收入交给我女友的, 因为我多数都把大部分的钱拿去投资。反倒是我女友会把钱 ...

做生意最忌长发鬼 。。。这句话流传了几千年。。肯定是有他的意义存在。。

aiya ..其实每个女人都有她们的胃口量(不要拿河马的胃口量来比)。。只要你填满那个量之后。。你就算有再多的钱她也不会去管。。。

eelin_chin 发表于 24-2-2015 09:31 AM
你真的赚很多,刚买百万公寓,还有钱换新机

恭喜发财

你是说新加坡那间吗?
那间公寓我刚搬进去,不过之前已经出租两年多了,我27 岁的时候买的。

其实也没有算赚很多,只是中上水平,但是我很厉害存钱和省钱,不过又没有牺牲自己的享受。大部分的东西,人家花SGD100 买的,我通常都可以找到SGD50 的货源。。。便宜的同时,也可以帮信用卡累积分数。我女友在这方面跟我蛮一致的,所以我们都是打折的时候才一次性买多多。信用卡开销累积分数买机票也是大家共同的目标。

pmho75 发表于 24-2-2015 09:04 AM

case 或许不一样。。但是精髓是一样的。。

就是那个胸襟而已。。

披狼皮de羊 发表于 24-2-2015 09:37 AM
幸亏 LZ 追到的不是我家女律师那个款的。。
不然我看他肯定捏身体上那两粒东西自杀。。。
...

爱房子其实不错,因为房子可以升值。

如果包包也可以升值的话,那也不错。。。

u0508950 发表于 24-2-2015 09:43 AM
爱房子其实不错,因为房子可以升值。

如果包包也可以升值的话,那也不错。。。

可是。。偏偏就是有窝囊废觉得那个是拜金咯。。房子应该共同负担咯。。。

所以他说他月入过万 wor。。。这种基本的概念他不懂。。。

u0508950 发表于 24-2-2015 09:40 AM
你是说新加坡那间吗?
那间公寓我刚搬进去,不过之前已经出租两年多了,我27 岁的时候买的。

信用卡积分要看银行。。

目前 sofar 怎么用都还是觉得 SCB 花 3K 送 100 voucher  的那个实际。。
其他的都是他们银行自己里面货品而已。。。

表面上风光,晚上吃子弹