佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatshouldIdo

马来女孩爱上我,怎么办?

无言讲你,一白庶三丑,假如你妻子知道你有外遇,她—定会怀疑是中国妹,当她知道事实,所谓外遇是巫裔,她一定会吓到。

skydreamer1978 发表于 17-4-2015 11:56 AM
你有什么车先,有kancil女孩子是看不上滴。

2013年vios

WhatshouldIdo 发表于 15-4-2015 05:58 PM
wyl, 是的。就是那种失去很久了的那感觉。
谢谢你的建议。

你太自私了。那马来女孩现在给你的好感,不就是当初你老婆给你的一样,难道她现在对你不好了吗?再说你结婚后都没改变吗?一旦结婚后,女人的角色就不一样了,从女朋友变成老婆、媳妇、妈妈(甚至更多),要负的责任也多了,再也不能像以前一样一点事情就撒娇。每个人都有缺点,既然你选择了和她结婚就代表你能接受她的缺点(除非你发神经娶一个你讨厌的人)。如果你还对你的老婆不满意,你现在和情人做的事换成和老婆做,看戏约会和老婆去,家务、照顾生病的孩子/爸妈、亲戚的喜事白事等等所有老婆负责的都由情人来负责,看她还能对你多温柔。

stella1314 发表于 16-4-2015 10:24 AM
你不配拥有爱情!你有了家庭还去喜欢人家,你心疼她,你不觉得你很恶心?31岁了还不会想?当初你老婆也是你 ...

喜新厌旧的男人。就算现在他跟老婆离婚了娶马来妹,以后他也会一样觉得对马来妹没感觉,然后再找新目标

foxman 发表于 16-4-2015 11:41 AM
看到你打这行字之后“她对我很好又温柔可爱,拒绝她,看她伤心我也心疼。”你是多么的贱知道吗?!

只会心疼新欢,老婆是谁都忘记了

评分

foxman + 5 我很赞同

lynngan7 发表于 17-4-2015 12:41 PM
喜新厌旧的男人。就算现在他跟老婆离婚了娶马来妹,以后他也会一样觉得对马来妹没感觉,然后再找新目标

就是吖,我看不起这种男人

Follow Us
you together with her la, muslim can married 4 wife what the issue??

纯粹是我的个人意见,可以供你参考一下~

或许现在开始是单纯的爱...
但是事情发展到最后肯定就不再是单纯的爱了...你懂吗?
爱和喜欢是两回事...
你懂的分别吗?
你是爱她还是喜欢她?
抚心自问,我想你已经有答案了...
你的"心"会告诉你...
你想要的到底是什么...?

别做让自己后悔的决定...
有些事发生了,就再也回不到过去了...

小狼牙 发表于 16-4-2015 03:39 PM
你们别这样吗... 怎么那么悲观,

没事,楼主,哥支持你呀!色欲很难控制,又有人送上门哪有不吃的道理? ...

伊斯兰刑事法中的刑法 :
通姦罪。婚外非法性行为,构成此罪。已婚自由人通姦,处以石块击毙;未婚自由人通姦,处以100鞭刑。

马来婆在美20几年后也会变成这样 。。

评分

1946 + 5 精品文章
louisgoon + 5 往下拉,突然间吓到,你要吓死我吗?

明明就想上人家还在哪里装

你是不是不想吃烧猪肉和肉骨茶了 ?

评分

他旺 + 1 还是可以吃的。

虽然在网上他被人骂到Jialat ,但至少他好过你(没有去惹到要割罱/断绝华人根的后果。)
https://www.facebook.com/rojakpe ... ?type=2&theater

lynngan7 发表于 17-4-2015 12:41 PM

还不是他老婆“宽松”了。
马来妹还“紧缩” (19岁哦)
所以爱上马来妹。

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 10:51 PM
跟她说明白了。哭得很伤心。
一直讯息我,不过我没回复,真怕我心又软了。

换掉电话号码,直接消失!

回头是岸

楼主,

请你不要为了所谓的“感觉”,放弃现在拥有。
“感觉”是一个很短暂,当“感觉”消失了你才醒。。。一切太迟。
不管是马来妹,中国妹,印尼妹,本地妹,越南妹。
你都不应该所谓的“感觉”(除非你是单身,就有这个权利)
请记得老婆是无辜的。

请你回头是岸~~

如果2人都是单身的话,您们交往并没什么问题,毕竟异族恋在我国已是很平常的事了。可你已有家室了...
在这我很好奇问一下,华人无论娶/嫁都需信仰穆斯林,但如果华(男)娶巫(女)之后,移民到外国,如:日本,韩国,香港等,是否能改姓名或更改信仰?

可以知道LZ是一个自私自利的人,只是想着自己的感受,享受着自己还被其他女人爱慕,爽自己男人魅力还在。

LZ忘记了跟他一起经营婚姻家庭的女人,愿意将下半辈子人生交托给他的女人,为他生孩子&打理家庭的女人。

家里那个女人才是最需要你的爱&关心去疼爱的,她改变不像以前,也因为为你,为孩子们,为家忙碌,疏忽了自己的态度&打扮。

如果你可以请佣人减轻她的家庭工作,她一定会比当初美丽&魅力的。

记得:一个幸福的婚姻家庭,需要两个人心连心一起经营&分享&体谅&包容走一辈子。

不要因为一时【桃花】以为是好事,
请相信男人结婚了有个幸福家庭,突然遇见【桃花】是一个危险讯息,它是来破坏你幸福婚姻的,弄到你家散人亡&没有好结果。

尤其是,你的【桃花】是马来种,更加要小心哦!

LZ别变成众人讨厌的【贱男人】。