佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

终于test drive了 bezza

randylow 发表于 25-7-2016 02:40 PM
那请问我可以拿我的小白naza 1.1(5 MT)我买的时候31千车(新车)来比较bezza的 1.3(4 E-AT)动力吗?
虽然说不能拿mt和at比可是不要忘记他可是1.3哦!!!
1.1 litre DOHC 16 valve Multi-Point EFI engine vs 1 ...

我觉得bezza tuning偏向省油
所以不会给你有动力的感觉。。。
就像当初有人投诉preve tuning很有问题没有力那样

比省油的话,你肯定输了

killua12x2 发表于 25-7-2016 02:44 PM
拜託不要隨便就幫我冠上歧視有錢人的想法。
我也是在討論這輛汽車適不適合買,並且沒有樓主說的差。

我没帮你冠上歧视有钱人的帽子啊
我只是举例。。。就像你举例用榴莲砸我的脸一样。。。

认真你就输了。。。
虽然不认真你也未必会赢

早晨旭阳 发表于 25-7-2016 02:41 PM
我很确定那时候我已经150了
因为那时候被viva tiong我有点惊讶

对preve来说150问题不大。对viva来说150是在玩命的咯。
连外部风流动都能牵动你的神经,路的状况联系着你的生命。
如果超过什么大车,可以很明显的feel到车被扯过去。
连摆steering都小心翼翼,brake的功能仅限于减速而不是停下来。。。
他那个不叫tiong你,这叫跟着你

早晨旭阳 发表于 25-7-2016 02:47 PM
我没帮你冠上歧视有钱人的帽子啊
我只是举例。。。就像你举例用榴莲砸我的脸一样。。。

认真你就输了。。。
虽然不认真你也未必会赢

那是你用詞問題了,因為你寫的是“你會覺得”
但是我沒有這樣覺得哦。
也罷,雖然我還是很想用榴蓮砸你的臉

早晨旭阳 发表于 25-7-2016 02:45 PM
我觉得bezza tuning偏向省油
所以不会给你有动力的感觉。。。
就像当初有人投诉preve tuning很有问题没有力那样

比省油的话,你肯定输了

省油当然不用比了

killua12x2 发表于 25-7-2016 02:52 PM
那是你用詞問題了,因為你寫的是“你會覺得”
但是我沒有這樣覺得哦。
也罷,雖然我還是很想用榴蓮砸你的臉

这个是层次的问题
人望高处水向低流而已
人生,能够不对号入座就很好了

Follow Us
jiunnchyuan 发表于 25-7-2016 02:40 PM
其实150已经是viva的极限了。
经常南上北下我基本都是保持140而已,要下坡才能做到140++。
我的还是mt,auto的话更加难吧。
平路加速的话100开始就很慢上了。

这点确实有同感,每次被viva tiong都是140左右~如果我lap到160~viva就吃烟了~

killua12x2 发表于 25-7-2016 02:11 PM
然後有比40k的viva差?我也是有去試駕過,跟樓主看法卻完全不一樣。
所以這是很個人的東西,是樓主你覺得50k是大錢,對它有很大的期望?還是我無欲無求不會要求?
當然樓主都有altis了肯定也是有錢的啦

你对动力的要求很容易满足吧。。。
我的基本要求。。像myvi就好。。。
but事实就是我家的viva都比较好呢

我承认我是对dual vvti期望很大,要知道这engine曾经拿奖的

E-AT和一般AT什麼差別?

咦,还未吵完丫, 俺都吃完饭回来鸟

leeshern 发表于 25-7-2016 01:59 PM
对。。。要知足 

是的, 回想起没车时候, 等bus等了2小时, 原来那臭司机见塞车竟然U-turn掉头走skip掉一站。。。

HectorSoh 发表于 25-7-2016 02:56 PM
你对动力的要求很容易满足吧。。。
我的基本要求。。像myvi就好。。。
but事实就是我家的viva都比较好呢

我承认我是对dual vvti期望很大,要知道这engine曾经拿奖的

我对动力有要求,至少割车可以速战速决。。。不会被隔壁的车玩死。。。

还有遇到lala仔还可以开去隔壁看看他们lala程度
其实也是一种乐趣。。。

大D 发表于 25-7-2016 03:07 PM
是的, 回想起没车时候, 等bus等了2小时, 原来那臭司机见塞车竟然U-turn掉头走skip掉一站。。。

以前上学搭巴士,等3个小时都试过。。。
现在开车,塞在车龙里3个小时也试过。。。

在吉隆坡开车也没想象中方便。。。但是搭巴士会更惨

早晨旭阳 发表于 25-7-2016 02:16 PM
想当年。。。
汽车知识少一点,来这里发言都要心惊胆战把说错给人插
现在。。。

大家都是过来人。。。

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同

突然想起以前有个kancil砍忘了是法拉利还是GTR的影片
割过就是砍了,前几天我驾max speed 80kmh被啊虾逼车,slow lane全部4~50那样,开了一段距离我找到位吃进去让他过,难怪这几天肚子不大舒服,原来被砍了

修止符 发表于 25-7-2016 02:17 PM
红人是非多~哈哈~

其实比起炸proton我对他们很客气了勒。。我还没开始鸟人pun

boomber 发表于 25-7-2016 02:20 PM
真心觉得是perodua调教的问题。我也去试驾了,真的力水很软。 小弟本身驾着altis 1.6 dual vvti+4AT, 应该是很接近bezza 的规格。加上altis接近1。3ton的车重,老实说两辆车的感觉是天和地。
不是要拿altis来比, ...

个人觉得是定位问题。。
可能给你太有力又能省油vios就不能卖了吧。。。

1.6的dual vvti很稀有哦。。

你应该是我们tac group的吧

光仔84 发表于 25-7-2016 03:13 PM
突然想起以前有个kancil砍忘了是法拉利还是GTR的影片
割过就是砍了,前几天我驾max speed 80kmh被啊虾逼车,slow lane全部4~50那样,开了一段距离我找到位吃进去让他过,难怪这几天肚子不大舒服,原来被砍了:rf ...

可怜,很快你就会习惯了 我还被脚车砍过。。。 还要是外劳。。。

早晨旭阳 发表于 25-7-2016 02:23 PM
我也不知道为什么一定要水果,而且还是榴莲  还要砸脸
看来他对我的怨恨很大

我anti榴莲的。。所以不参与你们讨论水果的问题了

jiunnchyuan 发表于 25-7-2016 02:27 PM
p2本来就是女人车。也就女人才适合架。
人家本来的设计对象就是女性,也就那些海鲜一族当是宝。

myvi viva很能飞的呢