佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

新年回金寶,今年就不打算每天都躲在家就打算去pangkor走走~

babypriest 发表于 6-1-2014 07:53 PM
新年回金寶,今年就不打算每天都躲在家就打算去pangkor走走~

原来如此,欢迎呀!
金宝离pangkor超近的..
不过要有心理准备,码头人挤人,邦各岛到处都是人哦,哈哈!

pangkor main land 跟pangkor laut是不同的岛?

距离会远吗? 需要坐船才能到?

malinlim 发表于 5-2-2014 01:37 AM
pangkor main land 跟pangkor laut是不同的岛?

距离会远吗? 需要坐船才能到?

是的,pangkor laut是私人岛屿,是属于YTL集团的,李心洁就是在那边结婚的哦!
至于不是住客,无法进入那个岛

Pulau Pangkor就是邦各岛,无论任何人,只要买船票,就能到达这旅游胜地哦!

请问楼主有听过D’ Senja Beach Resort 吗?还有不懂 Pulau Pangkor 什么时候 是雨季呢。谢谢

iguana9988 发表于 10-2-2014 11:13 AM
请问楼主有听过D’ Senja Beach Resort 吗?还有不懂 Pulau Pangkor 什么时候 是雨季呢。谢谢

这间酒店不在旅游区,所以个人不是很建议。
因为附近很难买到东西,还有没有海边。
建议寻找在teluk nipah或pasir bogak的酒店

邦各岛由于在马六甲海峡,因此常年可以游玩,不怕任何季节。
不过7-8月会比平常来得多雨。
目前是热天,每天大太阳呢,哈哈!

Follow Us
谢谢楼主。

pastor92 发表于 3-10-2013 03:15 PM
位于Pasir Bogak的旅店:

- Coral Bay Resort

本来打算订Sandy Beach Resort了,后来发现没有私人海滩。。。
请问楼主Pasir Bogak哪一间是比较新的呢

舞猫猫 发表于 2-5-2014 08:29 PM
本来打算订Sandy Beach Resort了,后来发现没有私人海滩。。。
请问楼主Pasir Bogak哪一间是比较新的呢: ...

pasir bogak区没有新的酒店哦!

pasir bogak不是私人海滩,所以酒店虽靠近海边,但不属于酒店独有的。

pastor92 发表于 2-5-2014 08:39 PM
pasir bogak区没有新的酒店哦!

pasir bogak不是私人海滩,所以酒店虽靠近海边,但不属于酒店独有的。 ...

原来如此,那么可以放心订Sandy Beach了,谢谢你

舞猫猫 发表于 2-5-2014 08:50 PM
原来如此,那么可以放心订Sandy Beach了,谢谢你

Sandy beach算是不错的hotel之一哦!

請問從怡保到LUMUT 搭什麼BUS 到那邊?? 哪裡搭?

pastor92 发表于 2-5-2014 10:44 PM

回来了,不知道是不是订最便宜房的关系,房间没有想象中的好

pastor92 发表于 6-2-2013 12:59 PM
Pulau Pangkor Hotels
邦咯岛旅店资料

問樓主: 請問一行10人該住那一間酒店比較好呢 有apartment嗎? 最好全部住一起

謝謝樓主資料~

第一晚在Pangkor吃海鲜餐就食物中毒了,第二天一早强拖着虚弱的身体,坐motor坐船走路再坐车直奔就医,惨痛的经历。记得,要确定食物卫生和全熟。不记得餐馆名字了,只记得两间海鲜餐馆并列的。当时吃最后一只螃蟹时,肉完全不熟,店里的人有说不好意思,扣回十块还是五块,天啊。现在的我对这类海鲜和岛有阴影了。

pastor92 发表于 30-6-2013 08:37 PM
嗯,基本上雨季不会影响旅客,对海也没大影响。
10月多应该不是雨季吧~
坦白说,现在也很难说哪个月才 ...

Lz,我想要找 RM150 以下的住宿,可以介绍吗?

最好是靠近海边。。

谢谢您!

pastor92 发表于 2-5-2014 10:44 PM

请问哪个沙滩最漂亮??还有哪些酒店在沙滩旁边的??

有没有好像best stay将的价位 谢谢

版主~请问什么酒店靠近海边又可以带食物去海边bbq的?

你好~ 请问您有“好好“土产店的电话号码吗?在码头那里的哦

版主,对于邦咯岛的蓝眼泪你有资料吗?