佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

jonus 发表于 13-11-2014 04:18 PM
说是说华人。。不过最怕起好了就卖给人或租给人。。。那就很难说了。。。

租应该比较难。。。那边太多屋子了。。。
价钱也不会高。。。
五年后就很难讲。。。。

bent2182 发表于 10-11-2014 12:53 PM
买HARMONI吧,最便宜的也贵不了IMPIAN很多,加上大间点。。。

请问你也是买 harmoni 的? 土地面积多大?
建筑面积多大? 现在什么价钱?
我和你一样住槟島的,你是买来想自住的?
现在槟島屋价太髙了,我也想在那买一间,
只是不知买那边比较好…
谢谢

3883 发表于 14-11-2014 08:07 AM
我和你一样住槟島的,你是买来想 ...

关于Pearl Harmoni 的
讨论区 : http://cforum3.cari.com.my/forum ... 05207&fromuid=67998
面子书 : https://www.facebook.com/pearlharmoni
土地面积 : 20' x 60' (阔和我们一样,长过我们3.5尺) 
建筑面积 : 20' x 40'(Type A) (阔和我们一样,长过我们3.5尺)
     和
     20'x 43'(Type B) (阔和我们一样,长过我们6.5尺) 
RM 398,000.00 起跳。。。

P/S: 你可以到Harmoni的讨论区询问更多详情。。。
   我们这不讨论太多其它Project的东西。。。

(我想focus一点,屋主们也比较容易看贴,不用filter和confuse)

本人强烈建议你买Harmoni, 我们的真的很小,价钱也差不多。。。
  如果价钱不允许,说什么都假。。。欢迎你加入我们。。。。

评分

bent2182 + 1 我很赞同
3883 + 5 谢谢

3883 发表于 14-11-2014 08:07 AM
我和你一样住槟島的,你是买来想 ...

BUDGET3XXK就IMPIAN
BUDGET 4XXK就HARMONI
基本上两者差在后房结构,HARMONI看起来比较正常。
我是前者的买家

评分

3883 + 5 谢谢分享

近来好象静了许多,没听到TAMAN UPDATE了。。。有谁知道几时交屋啊?

bent2182 发表于 19-11-2014 10:05 PM
近来好象静了许多,没听到TAMAN UPDATE了。。。有谁知道几时交屋啊?

明年的四月前。。。office 是这样讲的。。。

Follow Us
bent2182 发表于 19-11-2014 10:05 PM

都7788了。应该只是等拿钥匙后才有东西说了,哈哈。

网间行者 发表于 20-11-2014 12:31 PM
都7788了。应该只是等拿钥匙后才有东西说了,哈哈。

等的时间好象很近了但又好象很久。。。我在准备避开GST咯。。。

bent2182 发表于 20-11-2014 01:45 PM
等的时间好象很近了但又好象很久。。。我在准备避开GST咯。。。

没有现金在手...避不开了

评分

john0420 + 5 我很赞同

网间行者 发表于 20-11-2014 01:52 PM
没有现金在手...避不开了

电器 - 供期
电门 - 省下来
厨房 - 做灶炉而已,壁橱没做
铁花 - 怎样都是要花钱的,没做不能
家私 - 买用到的就好
加起来 = RM30K

bent2182 发表于 20-11-2014 02:18 PM
电器 - 供期
电门 - 省下来

好有米哦~~!

评分

LittleAnt + 3 我很赞同

网间行者 发表于 20-11-2014 02:53 PM
好有米哦~~!

没米也是必须的呀。。。。。。

bent2182 发表于 20-11-2014 02:18 PM
电器 - 供期
电门 - 省下来

电器 - 不用
电门 - 不做
厨房 - 不煮
铁花 - 不装
家私 - 不买
加起来 = RM0

评分

LittleAnt + 5 全世界都知道你是炒家

kennytang 发表于 20-11-2014 07:00 PM
电器 - 不用
电门 - 不做
厨房 - 不煮

炒卖的绝对可以,但就是等人卖到

评分

LittleAnt + 3 我很赞同

kennyTang...

kn98 发表于 20-11-2014 10:04 PM
kennyTang...

一开始就知道了。。。炒家

冤枉大人。。 人不是我杀的!!
我只是没钱装修而已

kennytang 发表于 21-11-2014 10:48 AM
冤枉大人。。 人不是我杀的!!
我只是没钱装修而已

当了炒家。。。现在要当骗子。。。。
把门牌报上来再审。。。。

LittleAnt 发表于 21-11-2014 10:54 AM
当了炒家。。。现在要当骗子。。。。
把门牌报上来再审。。。。

寒舍门牌plot200 请大人明鉴。。。。

评分

LittleAnt + 3 麦片。。。。

我在pearl indah 的 facebook 看到 Tg Khoo 分享这个, 我觉得我们应该也须要知道。

Polis:
Pearl Indah falls under the operation area of Balai Polis Komuniti Bandar Tasek Mutiara
Phone: 04-5075422
Alternatively, you can call Penang State Operation Centre at 04-2691999

Bomba:
Pearl Indah falls under the operation area of Balai Bomba dan Penyelamat Sungai Bakap
Phone: 04-5874797
Alternatively, you can call Penang State Operation Centre at 04-3970760

Hospital
Hospital Sg Bakap General Line: 045824333, ask to connect to Kecemasan

Permatang Tinggi Ambulance Station by Red Crescent: 04-5880088 (but they are on 12 hour shift, 7am to 7pm.. at times, no one will pick up the call as they are out on work).

* copy from https://www.facebook.com/groups/ ... if_t=group_activity

评分

bent2182 + 1 谢谢分享