佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

金河廣場生意跌60% 業者要求換管理公司

artcreator 发表于 28-10-2014 03:34 PM
我们朋友间都认为:
最好逛:
1. Pavilion

1u我8年前去过 就没有再去了。
是我觉得最远的一个广场。

近年來馬來流氓愛在金河MONORAIL下面 惹事生費後
很多華人開始避開那個地方了

TIMESQUARE, PAVILION, 飛輪海88 很多SECURITY GUARD,
走路起來都有安全感

嘉嘉0529 发表于 28-10-2014 03:30 PM
不懂做么突然kam,后来我去lowyat forum发贴,他们说马来仔特地激怒人,被打的就会还手,马来仔就会跑去阴 ...

会不会是妳男友斯文脸?但是妳是打架脸,其实他们可能目标是妳?

其实就是时代的变迁 会导致一个产业生意会下滑。
附近很多华人都跑去pv了。飞轮海就不知道了 当年开业去逛很多没有开 现在是怎么了也不知道怎么说~
BTS就是地点大就是很高层的第二金河。哈哈。
还有lot10基本上就是打工仔的我不去。有很歧视的眼光· 在外面看看,里面就来监视 但是你拍和橱窗摆设拍照·进都不敢进去~

alfa1 发表于 28-10-2014 10:14 AM
既然聊开了,就顺便爆一爆。

一个周末的生意额,secret recipe已经能够cover租金,意思就是两天做超过 ...

来报内幕,以前G floor某眼镜店一个月随随便便可以600-800k

weiwei318 发表于 28-10-2014 12:21 PM
哎哟~做校裤叻

被你发现了

Follow Us
cellowei 发表于 28-10-2014 05:27 PM
来报内幕,以前G floor某眼镜店一个月随随便便可以600-800k

不错哦,这样的营业额算很好。

虽然我刚才给的例子是一天500k

peterstyle 发表于 28-10-2014 04:02 PM
其实就是时代的变迁 会导致一个产业生意会下滑。
附近很多华人都跑去pv了。飞轮海就不知道了 当年开业去逛 ...

lot10 没有这样夸张啦。 店都没几间,哪里可能会歧视你,你肯进去看,已经求之不得了。

alfa1 发表于 28-10-2014 05:31 PM

切…
这样也好比?
40年前,一个路边炒果条的阿伯,或在店里理发的阿叔,以当时的标准来看,生意也是日进斗金。

alfa1 发表于 28-10-2014 05:31 PM

N 年前咯。。。 后来倒闭咯(跟经济跟管理层没有问题,是老板自己拿来衰的)

jackytan77 发表于 28-10-2014 05:40 PM
切…
这样也好比?
40年前,一个路边炒果条的阿伯,或在店里理发的阿叔,以当时的标准来看,生意也是日 ...

切,
超烂的例子,还什么40年前。

我只是讲而已啦,不对不要shoot我的啦。
我曾经在SW做工的,那边很多店面都是卖断的,
管理层很难很难control他们的装潢营业时间什么的。
后来,这个管理公司接手之后有大量入手很多单位,
本来是要全面收购的,但是多数老业主(买断的)当然不要放啦。
现在管理层就算是在跟他们斗耐力的咯,看谁先放手。
这个管理层的后山貌似也不简单,斗烧钱的话,业主应该很伤。

其实SW的location不算差的,重新包装的话,我相信不一定会比附近的广场差。

cellowei 发表于 28-10-2014 06:00 PM
我只是讲而已啦,不对不要shoot我的啦。
我曾经在SW做工的,那边很多店面都是卖断的,
管理层很难很难con ...

要财源滚滚就要大家配合配合~
难道抱着老旧的店面过日子 拍蟑螂咩(因为很残旧肮脏)

科学就是未来 发表于 28-10-2014 01:32 PM
少了有花费能力的人群去,和多单位卖一样东西,加上商品没有吸引力,是个别商家生意差的理由。以前金河是 ...

@u0508950 @科学就是未来
你们两位怎么那么得空和别人开火,这里的人是不会明白M 型社会/双层经济这类的情况

话说,如今还会有谁去金河购物呢?本地人都到外围商场诳街了,KLCC一带走高档路线赚外国人的钱还可以,bukit bintang 停车费贵得要死,又塞得要死,低档货还要特地去金河买吗?外围大把商场多得是

这个社会是在进步着,不update,只靠吃老本,很快就game over了,做人一样,商场是一样的, 到处都是竞争,只有最好最强最棒的才能生存

金河呀。。。我都两三年没去了。。。那是我中学时代必须要一文一毫算清楚才能去的地方,怕带的钱不够。
现在都去Midvalley或The Mines。
说真的,和它附近的时代广场感觉起来,时代广场比较透得过气来。

condomx 发表于 28-10-2014 06:26 PM
@u0508950 @科学就是未来
你们两位怎么那么得空和别人开火,这里的人是不会明白 ...

浪费整个早上时间因为客户放我飞机,下午才开始做paper work 和follow up, 才那么多时间

金河和BTS一带品流确实变得复杂了,
某晚去逛,就看到多处都有大群巫裔少年聚集喧哗,当中几个看起来才12岁左右的少年不断骚扰路过女生讨电话号码,穷追不舍挺可怕的,人多起来胆子就大了,去那里特别是晚上必须提高警惕。

deschan 发表于 28-10-2014 02:47 PM
金河 賣眼睛框的小檔口,一個月Sales RM14K 到 RM19K 左右 ...

賣 chocolate 的 arab 人檔口 都有RM20K  ...

哪个 ARAB 人还在吗?
谢谢。

xocat1 发表于 28-10-2014 11:28 AM
1)MV和1U的餐厅,金店和手表店生意几好,这就足够代表马来西亚的经济很好

2)kangkong跌 ...

是啦经济很好飞常好,叫阵府不用津贴汽油,面粉还有其他东西,反正经济很好,每个人民平均都有5千收入,每个人都有本事买banglo来住,公寓flat都没人要住,因为经济很好的pasal,经济很好pasal,经济很好pasal,经济很好pasal~~~

嘉嘉0529 发表于 28-10-2014 03:30 PM
不懂做么突然kam,后来我去lowyat forum发贴,他们说马来仔特地激怒人,被打的就会还手,马来仔就会跑去阴 ...

哪,我猜,是因为你长得太美啦!
你知道吗,一个不怎么样的男的拖着一个大美女满街跑,是人都看不顺眼的啦。

评分

caricarigoh + 5 我很赞同