佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyWalkers

你这个拜金女,情人节,我们分手

披狼皮de羊 发表于 24-2-2015 09:50 AM
信用卡积分要看银行。。

目前 sofar 怎么用都还是觉得 SCB 花 3K 送 100 voucher  的那个实际。。

新加坡的多数都比较好,一年下来可以换日本来回机票了,还在努力当中。

披狼皮de羊 发表于 24-2-2015 09:48 AM
可是。。偏偏就是有窝囊废觉得那个是拜金咯。。房子应该共同负担咯。。。

所以他说他月入过万 w ...

其实,房子我个人不建议联名,因为万一分手的话很麻烦的。

其实月入多少不是重点,重点是自己怎样分配财务。

楼主一开始追求的时候,就送IPHONE 6 了。如果是空机,又没有LOBANG,应该是蛮贵的。

在这里吹水大炮根本都不用本,最惨的是那些炮嘴在这里说得有山有水,现实世界却连2k都拿不出。

那个应该是你自己吧?  发表于 24-2-2015 10:01 AM

u0508950 发表于 24-2-2015 09:35 AM
我只是要买戒指,还没有结婚。
现在考虑去哪里买,可以直接拿到最好最便宜的钻石戒指。

在一起开心就好,可是还是会有很多人在一起的时候,心里在算盘着对方在花自己很多的钱而苦恼 多过在一起的甜蜜

你很多Lobang哦,去巴黎哪里旅行的时候,顺便在那里买吧,应该便宜不少

eelin_chin 发表于 24-2-2015 09:58 AM
在一起开心就好,可是还是会有很多人在一起的时候,心里在算盘着对方在花自己很多的钱而苦恼 多过在一起的 ...

多留心就会有了。

还没打算去巴黎,应该先把亚洲游一遍,我个人不是很喜欢欧洲罢了。。。最后可能是又贵又不好玩。

u0508950 发表于 24-2-2015 10:03 AM
多留心就会有了。

还没打算去巴黎,应该先把亚洲游一遍,我个人不是很喜欢欧洲罢了。。。最后可能是又 ...

欧洲我也是没去过,你为何知道不好玩
我蛮多亲戚朋友几乎每年都plan去欧洲,他们都很推荐我们一定要去咧

Follow Us
拜金女就留給那些有錢網友吧

eelin_chin 发表于 24-2-2015 10:06 AM
欧洲我也是没去过,你为何知道不好玩
我蛮多亲戚朋友几乎每年都plan去欧洲,他们都很推荐我们一定要去 ...

我朋友说的。吃的很贵,又不好吃。人很多很穷,治安很差,扒手很多。有些种族主义的会歧视华人。

u0508950 发表于 24-2-2015 10:10 AM
我朋友说的。吃的很贵,又不好吃。人很多很穷,治安很差,扒手很多。有些种族主义的会歧视华人。

还真像KL  

eelin_chin 发表于 24-2-2015 10:21 AM
还真像KL

他们那边吃的,是大概10 多欧元一碟的,水准还不到KL的RM7 。。。。
可能有些觉得白人地方比较好的朋友会喜欢啦,不过我自己就不是很喜欢花大钱买东西来吃啦。。。如果用的料是鲍鱼有不一样讲法。

u0508950 发表于 24-2-2015 10:26 AM
他们那边吃的,是大概10 多欧元一碟的,水准还不到KL的RM7 。。。。
可能有些觉得白人地方比较好的朋 ...

食物不就是汉堡、cheese、红肉、面包这些。去老外的地方是去看风景和他们的特色建筑物的,食物还是东南亚和亚洲的合胃口

u0508950 发表于 24-2-2015 09:51 AM
新加坡的多数都比较好,一年下来可以换日本来回机票了,还在努力当中。

那么看来我是要求 SG 申请一张来用才可以了。。。

u0508950 发表于 24-2-2015 09:54 AM
其实,房子我个人不建议联名,因为万一分手的话很麻烦的。

其实月入多少不是重点,重点是自己怎样分配 ...

对啊。。很多人就是没搞清楚财务分配理财。。。
一开始就乱七八糟。。然后就把自己的失误责任推卸给别人。。

房子联名那个。。莫说分手。。就算没分手在买第二间房子的时候那个优势就先输人九条街再说了

不过话说回来啦。。。泡妞不是投资咯。。是 expenses 咯。。最少我是这样认为啦。。
因为如果是投资。。那么基本上就是交易成分存在。。投资是要有回报的。。
既然要求有保险的回报。。那么干脆去找小姐算了。。100% 有回报。。。

eelin_chin 发表于 24-2-2015 10:34 AM
食物不就是汉堡、cheese、红肉、面包这些。去老外的地方是去看风景和他们的特色建筑物的,食物还是东南亚 ...

其实我们出国咧。。重要的是享受他们的 life style ..
食物方面。。坦白说一句。。每个地方都有不同的特色。。
我们不能用我们自己的标准去衡量别人的食物好吃不好吃咯。。

u0508950 发表于 24-2-2015 10:10 AM

歧视华人 - 全世界各地都差不多这样。。。华人好像犹太人,过街老鼠

贵又不好吃, 见仁见智吧

能解释一下很多人很穷吗? - 因为看他们花钱蛮爽快的

扒手多 - 倒是真的,尤其是拉丁语系国家。。。南欧吧

advint@mu 发表于 23-2-2015 11:35 PM
可能楼主不能了解我们这些丑男的遭遇。每次被女生拒绝,因为样子的问题,连机会都没有。就算愿意将自己全 ...

不要说自己丑。
得空做gym建身
也可以整容
。将会有女生喜欢d

披狼皮de羊 发表于 24-2-2015 10:52 AM
对啊。。很多人就是没搞清楚财务分配理财。。。
一开始就乱七八糟。。然后就把自己的失误责任推卸给别人 ...

房子联名那个。。莫说分手。。就算没分手在买第二间房子的时候那个优势就先输人九条街再说了

什么是那个优势?

做生意最忌长发鬼 - 不过女人好像比较懂算术的东西。。。男人还是专注在生意上比较掂。。。不是咩。。。男人累了一整天,还要管那些乱七八糟的帐,会sot的

M4A88T-M-LE 发表于 24-2-2015 11:02 AM
房子联名那个。。莫说分手。。就算没分手在买第二间房子的时候那个优势就先输人九条街再说了 ...

做帐的东西有一种职位叫做会计师。。算东西不是女人的强项啦 =.=" 她们是会计较。。但不是计算。。

联名房子。。失去什么优势。。你知道现在房贷的机制吗 ?? 你去参考一下现在房贷的机制。。那么你就知道为何了。。

披狼皮de羊 发表于 24-2-2015 11:04 AM
做帐的东西有一种职位叫做会计师。。算东西不是女人的强项啦 =.=" 她们是会计较。。但不是计算。。

联 ...

做帐的东西有一种职位叫做会计师。。 -  那个是生意购规模才给得起不是咩。。。。初期都是自己算的不是咩?

还有有些会计会报中私囊的。。。这点要如何解决?

我见过一个女的。。。不懂怎样做,自己出来自立门户(不是开公司那种,而是帮sme算月帐)
才7年,就买了角落双层,加上全家出国旅行阿,买包。。。一大堆。。。
我是不懂有没赚这样多拉。。

不过后面听人家讲。很会抽油水。。。很多工人的ot拉,commision之类的。。。每个月会无缘无故少了几十块。。。

联名关于什么优势会失去?还是请你简单解释一下吧..因为我觉得除了离婚之类会麻烦。。。若没有分手离婚那种情况。。。至少让买不起的人,买得起阿

u0508950 发表于 24-2-2015 09:43 AM
爱房子其实不错,因为房子可以升值。

如果包包也可以升值的话,那也不错。。。

包包绝对可以升值的,如果买对的话