佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

808 佳礼脚车版全国聚会

分数可以拿来zomok?》

鲁乃义务消防员 发表于 10-8-2015 01:08 PM
当晚照片拍几张而已~~

捉到了...要家变鸟...大娘为什么要酱害人?够力鸟...

他看木头啦!  发表于 11-8-2015 04:33 PM

癫神 发表于 11-8-2015 02:14 PM

呵呵呵~~有意思,有意思!

网间行者 发表于 11-8-2015 03:58 PM
呵呵呵~~有意思,有意思!

你是在跟老师吵架吗? 旁边的脸都气圆了...你最好小心点...

不好意思,半途就走人了

评分

还是木头 + 200 参加全国聚会

应该也没有人注意到我半路跑掉吧。。。

评分

Follow Us
谢谢筹委人...
今年是最后一年主办吗?

评分

癫神 发表于 11-8-2015 02:14 PM

我也不想的·

qqwang 发表于 12-8-2015 01:23 PM
谢谢筹委人...
今年是最后一年主办吗?

为什么呢?/

qqwang 发表于 12-8-2015 01:23 PM
谢谢筹委人...
今年是最后一年主办吗?

等妳来重震佳礼脚车队雄风。

评分

鲁乃义务消防员 + 5 雌风
penguintcc + 5 我很赞同

癫神 发表于 12-8-2015 12:43 AM
你是在跟老师吵架吗? 旁边的脸都气圆了...你最好小心点...

是老师和我.....所以他...呵呵

哈囉~ 我也要拿分數
難得有機會的聚餐,蠻有趣的,佳禮歌手很多下,厲害

木健天大哥給的號碼都沒抽到獎,我不用請吃,你也不用暗捶流淚

评分

crrazzycat 发表于 13-8-2015 12:12 AM
哈囉~ 我也要拿分數
難得有機會的聚餐,蠻有趣的,佳禮歌手很多下,厲害

幸好没有等。。

评分

crrazzycat + 5 謝謝加分

可能你有等會有旺到咧
話說,我弟弟拿subway voucher 去打包,發現原來有註明只能在檳島用,帶回kl浪費廖。。。

想问照片已经处理好了,上载一些来分享。之前因为出远门所以现在才得空上载。

Cari Gathering Resize02.JPG
Cari Gathering Resize03.JPG
Cari Gathering Resize04.JPG
Cari Gathering Resize05.JPG
Cari Gathering Resize06.JPG
Cari Gathering Resize07.JPG
Cari Gathering Resize08.JPG
Cari Gathering Resize09.JPG

评分

还是木头 + 200 出席全国聚会
网间行者 + 5 原创内容

在来几张。。。。

Cari Gathering Resize11.JPG
Cari Gathering Resize12.JPG
Cari Gathering Resize13.JPG
Cari Gathering Resize15.JPG
Cari Gathering Resize17.JPG
Cari Gathering Resize18.JPG
Cari Gathering Resize19.JPG
Cari Gathering Resize21.JPG
Cari Gathering Resize22.JPG
Cari Gathering Resize23.JPG
Cari Gathering Resize24.JPG

评分

还是木头 + 180 义务拍摄

最后几张。。。。
总共有大约40张。如有人想要高清版请联络小弟。
Cari Gathering Resize25.JPG
Cari Gathering Resize26.JPG
Cari Gathering Resize27.JPG
Cari Gathering Resize28.JPG
Cari Gathering Resize29.JPG
Cari Gathering Resize30.JPG
Cari Gathering Resize31.JPG
Cari Gathering Resize32.JPG
Cari Gathering Resize33.JPG
Cari Gathering Resize34.JPG
Cari Gathering Resize36.JPG
Cari Gathering Resize38.JPG
Cari Gathering Resize39.JPG
Cari Gathering Resize41.JPG
Cari Gathering Resize42.JPG
Cari Gathering Resize44.JPG

评分

木健天 + 5 最后一张二娘的手。。
还是木头 + 180 义务拍摄

感谢docar无私的贡献和分享~!

Docar 发表于 21-8-2015 05:39 AM
最后几张。。。。
总共有大约40张。如有人想要高清版请联络小弟。

@理奥 穿睡裤出席吗?

我也来凑一凑热闹~~